Магазин производителя входных металлических дверей ЗМК Кардинал (представительство фабрики в Москве) в Москве отзывы

На странице комании ЗМК Кардинал (представительство фабрики в Москве) в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Кардинал, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Кардинал

Рейтинг:   5.86
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
ЗМК Кардинал (представительство фабрики в Москве)
Москва, шоссе Энтузиастов, 14
8(8352)73-46-00
8(800)333-56-29
http://dveri-kardinal.ru
Отзывы о магазине входных дверей ЗМК Кардинал (представительство фабрики в Москве)
Алексей, Оценка: 5 пт, 4 авг 2017
2 : 0

Лучшее соотношение цена-качества!

Решил отписаться после установки двери, т.к. сам часто смотрю на отзывы. Решил поставить новую дверь. Выбирал долго: читал отзывы, сравнивал. Остановился на заводе "Кардинал", т.к. на его продукцию полностью отрицательный отзыв всего один и то очень похож на заказной. В нашем городе двери этого завода в магазинах не нашел, так что заказал через интернет. Через 12 дней дверь привезли. Доехала в отличном состоянии, ни потертостей, ни каких-либо белых пятен не обнаружил. В общем, доволен и магазином, и дверью. Модель "Макс100". Понравилась примочка - "вежливая подсветка". Вроде мелочь, а приятно!
Екатерина, Оценка: 5 пн, 31 июл 2017
2 : 0

Дверь "Канцлер" не стыдно поставить и родителям тоже.

В прошлом году поставила на новую квартиру дверь "Канцлер" фабрики дверей "Кардинал". Сама дверь толстая, тяжелая, очень солидная. Внутренняя панель с глубоким рисунком. До сих пор очень нравится. Поставили дверь быстро. Ребята - молодцы! Спасибо им большое! На прошлой неделе эти же ребята ставили дверь уже моим родителям. Это наш подарок на их юбилеи. Заказывала уже без сомнений. Всё сделали так же быстро и качественно.
Ольга, Оценка: 3 чт, 4 авг 2016
0 : 0

Качество не очень, ожидала лучшего.

Здравствуйте! Пол года назад решила поменять свою входную дверь на новую, заниматься этим особо не было времени так как работаю на 2х работах , поэтому решила заказать в интернет магазине. Зашла на первый попавшийся сайт и оформила заказ. Заказывала входную дверь фирмы Кардинал. Доставили дверь раньше обещанного срока, установили быстро, работники молодцы, ничего не могу сказать. Но качество желало бы лучшего, особенно за такие цены. На двери появились пятна белого цвета, непонятно от чего . ну как вы понимаете внешний вид дверей теперь выглядит не так, как бы хотелось.
Елена, Оценка: 5 ср, 13 июл 2016
2 : 0

Качество оправдано ценой, отличные двери!

2 года назад, делали ремонт с мужем на даче и меняли все, начиная от входных дверей и заканчивая поклейкой обоев и сменой мебели… Но сейчас не об этом. Двери мы решили заказать в интернет-магазине, так как нету времени ездить по магазинам и это очень утомительно. Зашли мы на первый попавшийся сайт и оформили заказ . Заказывали входную дверь фирмы "Кардинал" на сайте dveri-kardinal.ru. Доставку привезли через пару дней, парни все отмеряли, установили, все отлично. Вот уже 2 года стоят, радуют глаз. Никаких потертостей, ничего, стоят как новенькие. Отличная дверь. Советую всем заказывать входную дверь этой фирмы.
Светлана, Оценка: 5 пн, 11 июл 2016
2 : 0

Хорошие двери, советую всем!

Раньше, года 3 назад, у нас была входная дверь китайского производства. Выглядела она вполне прилично, и мне не было стыдно за ее внешний вид, но все же, она не была такой надежной, какой нам с мужем хотелось бы. И мы решили сменить ее. Времени на поездки по магазинам нету , поэтому заказывали на сайте. Сайт назывался dveri-kardinal.ru а заказывали мы входную дверь. Вкратце могу сказать ,что дверь отличная , вот уже год стоит как новенькая. Мы остались довольны покупкой.
Татьяна, Оценка: 5 сб, 11 июн 2016
1 : 0

Отличные двери и приемлимая цена

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от входных дверей фирмы Кардинал. 2 года назад делала ремонт и заново все перестраивала. Первым делом ,ч то я сделала это сменила входную дверь. Сейчас стало популярно заказывать все на сайтах, это намного ускоряет процесс , вот и я решила попробовать и заказать. Заказ оформили очень быстро, доставили на следующий день. Покупкой осталась довольна, до сих пор дверь выглядит как новая. Хорошие двери, приемлимая цена .
Олег, Оценка: 5 вт, 24 май 2016
1 : 0

Хорошие двери, приятная цена

Здравствуйте! Хочу рассказать о входных дверях фирмы Кардинал. Год назад решил поменять входную дверь, так как был повод-свадьба. Как говорится начинать новую жизнь с чистого листа и с хорошей новой дверью. Заказывал в интернет-магазине, так как сами понимаете времени ездить по магазинам не было , голова была забита подготовкой ко свадьбе. Оформил заказ и через день мне доставили покупку. Покупкой остался доволен, хорошие двери, качество. Стоят как новенькие, моей жене очень понравились.
Петр, Оценка: 5 пт, 13 май 2016
1 : 0

Отличная дверь, покупкой доволен!

Решил сделать подарок жене на годовщину свадьбы и надумал сделать капитальный ремонт. На неделю купил ей путевку на море, чтобы отдохнула да и не узнала раньше времени о сюрпризе. Первым делом я сменил входную дверь, потому как у нас стояла очень старая, потрепанная уже и выгоревшая от солнца. Времени на поездки по магазинам нету, поэтому долго не раздумывая , я заказал входную дверь в интернет магазине. Очень быстро оформил заказ и через день мне привезли двери это мне очень понравилось так как помимо дверей были другие задания. Двери быстро установили, все хорошо. Покупкой остался доволен, жене подарок понравился.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"ЗМК Кардинал (представительство фабрики в Москве)".
@
Каталог магазина ЗМК Кардинал (представительство фабрики в Москве):

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте