Магазин производителя входных металлических дверей Замки Двери в Москве отзывы

На странице комании Замки Двери в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Гардиан, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Гардиан

Рейтинг:   5.3
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Замки Двери
Замки Двери
Москва, Кронштадтский бульвар, 9с4
+7(499)990-12-62
http://zamkidveri.ru
Замки Двери
Москва, Старокачаловская улица, 5
+7(495)979-57-92
http://zamkidveri.ru
Отзывы о магазине входных дверей Замки Двери
Елена, Оценка: 1 сб, 29 апр 2017
0 : 0

Подаём в суд, по другому дело не решается

Добрый день. Без лишних эмоций хочу просто предупредить всех потенциальных покупателей товара на этом сайте - опасайтесь. Заказали в декабре 2016 года дверные ручки. На начало мая ни ручек, ни денег. На связь не выходят, на почту не отвечают. Смею заметить, что стоимость ручек -160 тысяч рублей. Написали письмо требование, и досудебное письмо. Буду держать в курсе, чем дело закончится.
Алиса, Оценка: 5 пт, 19 авг 2016
0 : 0

нестандарнтные двери

Обратились в компанию "Кто там" , потому что у них самый широкий выбор входных нестандартных дверей. Специалисты прекрасно справились с иготовлением дверей для нашего дома и мы получили консультацию эксперта по выбору дверных замков. Теперь мы обладатели новых дверей с качественным замком. Очень притно когда получаешь качественную продукцию и пркрасное отношение сотрудников магазина.
Инна, Оценка: 5 сб, 6 авг 2016
0 : 0

профессиональное обслуживание

После того, как мы переехали за город, остро стал вопрос о покупке новой входной двери. Мне очень хотелось, чтобы надежность сочеталдась с красотой. Муж был не так переборчив выборе. Ему нужно было, чтобы дверь была просто надежной и защзала наш дом от непрошеных гостей. Свой выбор остановили на этом магазине и не ошиблись. Квалифицированные сотрудники предложили на именно "нашу дверь". После покупки мы остались довольны, потому что были учтены интересы всей семьи. Очень рекомендую!
Евгений, Оценка: 5 вт, 2 авг 2016
0 : 0

двери в квартиру

Компанию "Кто там" порекомендовали соседи по даче. Наговорили в их адрес очень много комплиментов. А так как я как, раз искал новые входные двери в свою городскую квартиру, то без раздумий обратился к ним и не пожалел. Меня устроило все: качество выбранной модели, фурнитура, обслуживание и высокая квалификация работников магазина. В общем, я остался очень доволен и теперь буду рекомендовать его своим соседям, знакомым и друзьям. Обращайтесь и не пожалеете!
Александра, Оценка: 4 вс, 24 июл 2016
0 : 0

перехвалили магазин

Я решила тоже написать отзыв. Он получится не очень приятный и без хвалебных од. Сказать, я совсем не рекомендую этот магазин, я не могу. Ассортимент хороший, качество прекрасное, но не сложились отношения у меня с персоналом. Мы просто не могли понять друг друга. Мне пытались предложить не то, что я хотела. Менеджер просто хотел продать двери и предлагал мне все подряд не учитывая моих пожеланий. Не могу я полностью порекомендовать совершать покупку именно здесь.
Виктория, Оценка: 3 пт, 22 июл 2016
0 : 0

долгое обслуживание

Долго выбирала магазин, чтобы приобрести новые входные двери. Собралась я пошла выбирать. В тоге, все оказалось не так радужно. То не было той модели, которая мне понравилась, то не было цветовых вариантов, которые мне подошли бы. Я надеялась на более широкий ассортимент. Я конечно же выбрала, то что мне нужно было, но заказа пришлось ждать долго. А так хотелось побыстрее радоваться своей покупке. Обслуживание прекрасное, ассортимент подве. Я не могу порекомендовать магазин "Кто там".
Ольга, Оценка: 5 вс, 10 июл 2016
0 : 0

надежные двери

Замечательный магазин! Я не особо большой знаток в этом вопросе, поэтому мне очень важно было, чтобы в магазине работали настоящие прфесионалы своего дела. И я не ошиблась с выбором. Ребята помогли определится с выбором. Никаких задержек с доставкой -установкой не было. Если честно, то я не ожидала, что вырать двери будет так легко и просто. Спасибо вам за прекрасное обслуживание, качественную продукцию и чудное настроение после покупки. Теперь я счастливая обладательница надежных дверей! Всем рекомендую!
Кристина, Оценка: 5 вс, 26 июн 2016
0 : 0

новые двери

В компанию "Кто там" я обратилась по совету соседей, у которых красовалась новенькая дверь, когда я приехала из отпуска. А так как у меня все руки не доходили выбрать новые двери ( уже очень нужно было их поменять), то я сразу решила действовать. При помощи сотрудников двери выбрали быстро. Там же решили, что нужно и замок качественный подобрать. Все оплатила, доставили и теперь я тоже радуюсь своим новеньким дверям. Очень рекомендую! Вы останетесь довольны и качеством, и отношением персонала.
Саша, Оценка: 5 пн, 25 апр 2016
0 : 0

Индивидуальный заказ удался

Дверь делали по индивидуальному заказу, хочу поблагодарить за быстрое выполнения заказа, а также за проявленное уважении к пожеланиям клиента. Решили немного изменить заказ, поменять замок на более надежный Cisa 56.535 Revolution. Менеджер Роман нам помог все переоформить, за что отдельное спасибо. Компании, которая действительно дорожит не толькосвоей репутацией, но и клиентами.
Женя, Оценка: 4 вт, 22 мар 2016
0 : 0

Огромный выбор не только дверей

Порадовал большой выбор фурнитуры. Двери искали не полностью готовые, а чтобы можно было подобрать крепкий замок и другие аксессуары. На сайте ZamkiDveri нашли для себя много хороших вариантов. Небольшой минус - немного затянулось время достаки.
Валерий, Оценка: 5 сб, 19 мар 2016
0 : 0

Наша защита, наш оберег

Квартира,как сейф! У нас хоть и не слитки золота в квартире хранятся, но есть ценные вещи, нажиты непосильным трудом, поэтому хотелось дверь не только красивенькую, но и надежную. Нашли в Замки-двери несколько подходящих вариантов, после общения с менеджером по продажам компании, остановили свой выбор на прочной входной двери для квартиры. Цена и качество полностью устроили. Дверь в эксплуатации уже год, нареканий нет.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Замки Двери".
@
Каталог магазина Замки Двери:
17 499 р.
18 905 р.
21 500 р.
Цены в каталоге: от 17 499 - до 110 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте