Магазин производителя входных металлических дверей Янус в Москве отзывы

На странице комании Янус в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Форпост, Юг, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Форпост, Юг

Рейтинг:   5.01
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Янус
Компания Янус Москва
Москва, улица Декабристов, 10к2
+7(495)648-59-44
http://doors-yanus.ru
Компания Янус Королев
Московская область, Королёв, улица Калинина, 6Б
+7(495)648-59-44
http://doors-yanus.ru
Компания Янус Мытищи
Московская область, Мытищи, Юбилейная улица, 38
+7(495)648-59-44
http://doors-yanus.ru
Отзывы о магазине входных дверей Янус
Иван С, Оценка: 3 пт, 6 май 2016
0 : 0

Установка от профессионалов

Согласился я на профессиональную установку двери от фирмы Янус на сайте doors-yanus.ru. Мог бы и сам потавить, но не хотелось заморачиваться. Да и пообещали профессиональную установку. Выбрал дверь Мегаполис 3 Белёный дуб. Доставили быстро, устанавливали, как мне показалось, долго. Но в принципе, итог мне понравился. Даже мусор за собой убрали.
Лидия, Оценка: 5 пт, 6 май 2016
0 : 0

Оперативная и точная доставка

Очень часто приходилось сталкиваться с необязательными людьми из разных фирм, чем бы они не занимались. Раздражает такое отношение к своей работе. Но такого не могу сказать о фирме Янус. Очень Точно и оперативно доставили заказ, чётко вовремя. Двери добротные, качественные, фурнитура тоже порадовала качеством. Замки надёжные. Всё на уровне. Приятно работать с такими людьми.
Татьяна, Оценка: 4 вт, 19 апр 2016
0 : 0

Широкий выбор

Поразил широкий выбор металлических дверей на сайте doors-yanus.ru. Очень красивые модели и хорошие цены. Не составило труда выбрать одну. С доставкой задержались, что было неприятно, ведь договаривались на одно время, а привезли в другое. Но установили довольно быстро. Очень аккуратно, чисто, работники вежливые. Мне понравилось.
Инга, Оценка: 5 пн, 11 апр 2016
0 : 0

Интересные новинки

Время от времени заходила на сайт Янус, потому что знаю, что они часто обновляют свой ассортимент, в поисках новинок. Хотелось что-то необычное, не такое как у всех. И вот мне запала в душу входная металлическая дверь Дива (Сандал белый). Ничего сверхъестественного, но дверь очень стильная. Качество – это само собой. Я довольна и всем рекомендую.
Максим, Оценка: 5 вт, 16 фев 2016
0 : 0

Хорошие цены

Одним из приоритетов при выборе входной двери была цена. Нужно было вписаться в определенную сумму вместе с доставкой и установкой. Нашел нужный комплекс услуг на сайте doors-yanus.ru. Понравилось всё. Качество дверей, отличный сервис, демократичные цены. Советую всем.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Янус".
@
Каталог магазина Янус:
12 350 р.
12 350 р.
15 500 р.
Цены в каталоге: от 4 500 - до 30 900
Юг (99)
28 500 р.
18 500 р.
18 500 р.
Цены в каталоге: от 14 500 - до 53 990

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте