Магазин производителя входных металлических дверей Верда (Verda) в Москве отзывы

На странице комании Верда (Verda) в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Verda, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Verda

Рейтинг:   6.23
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Верда (Verda)
Верда (Verda) Главный офис Одинцово
Московская область, Одинцово, Баковская улица, 5
+7(495)591-01-00
+7(495)590-85-02
+7(495)786-67-69
+
http://www.verda.ru
http://www.po-odintsovo.ru
http://www.odindveri.ru
Верда (Verda) Главный офис Москва
Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Томилино, Новорязанское шоссе, к49
+7(495)150-04-40
+7(495)940-64-92
+7(495)558-61-77
8(800)555-17-85
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Дмитровское
Москва, Дмитровское шоссе, 118к1
+7(495)215-51-60
+7(985)288-22-71
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Каширский двор
Москва, Каширское шоссе, 3к2с1
+7(495)215-51-60
+7(985)092-92-22
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Лефортово
Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2
+7(495)215-51-60
8(916)344-09-30
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Люблинское поле
Москва, Тихорецкий бульвар, 1к3
+7(495)215-51-60
моб.: +7(926)416-78-00
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Миллион Мелочей
Москва, улица Пришвина, 12к2
+7(495)215-51-60
+7(926)461-62-24
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Реутов
Москва, МКАД, 2-й километр, 2
+7(495)215-51-60
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Румянцево
Москва
+7(495)215-51-60
+7(916)111-95-70
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Рязанский
Москва, Рязанский проспект, 2к3
+7(495)215-51-60
+7(966)046-15-05
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Славянский Мир
Москва, МКАД, 41-й километр, с2
+7(495)215-51-60
+7(915)060-49-33
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Верда (Verda) Твой Дом
Москва, МКАД, 24-й километр
+7(495)215-51-60
моб.: 8(916)866-28-06
http://www.verda-m.ru
http://verda-moskva.ru
Отзывы о магазине входных дверей Верда (Verda)
Павел, Оценка: 5 вт, 1 авг 2017
0 : 0

Дешевле не нашел

Искал самые дешевые двери и нашел у верды ламинированные двери. Очень бюджетно выходит, вид нормальный у полотен, денег своих стоят точно!
Николай, Оценка: 5 вс, 2 июл 2017
0 : 0

Жене понравилось)

Заказывал у Верды двери в новостройку при заезде. Когда жена увидела, то была в восторге) Вообще, контора нормальная, все устроило.
Олег, Оценка: 5 пт, 2 июн 2017
0 : 0

Быстрая доставка и установка

Понравилась доставка и установка у Верды, заказ доставили как я просил, уже на следующий день пришли установщики и все установили. Компании с таким подходом к сервису мне нравятся. Двери покупал с покрытием из экошпона - неплохие, без кривезны, смотрятся хорошо.
Павел, Оценка: 5 сб, 4 фев 2017
0 : 0

Хороший модельный ряд в экошпоне

Мне все понравилось. Хороший магазин с большим выбором и разными ценами. Очень хороший выбор дверей в экошпоне, я себе брал такие, вид у них отличный. С доставкой и установкой проблем не было.На сайте можно ознакомиться с ассортиментом, но выбирать окончательно я рекомендую непосредственно в салоне.
Лилия, Оценка: 5 вт, 10 янв 2017
0 : 0

Выбор есть всегда

Купила дверь "Гера" в компании Верда Москва на той неделе в салоне на Рязанском пр. в ТК "Город" (6760р. с наличниками и коробкой). Искла дверь на кухню новую и по дизайну мне подошла именно эта. В салоне выбор большой, есть на что посмотреть.
Кирил, Оценка: 5 пт, 12 авг 2016
0 : 0

Отличные двери за приемлимую цену

заказывал двери полгода назад. На работе делали ремонт и меняли двери. Заказывал в интернет-магазине, так как времени нету ездить по магазинам. Оформил заказ, дверь привезли раньше указанного срока, установили, все хорошо. Работники молодцы- специалисты своего дела, все делают очень быстро. Я доволнен покупкой.
Дмитрий, Оценка: 5 пн, 8 авг 2016
0 : 0

Двери хорошие, цена приемлимая, качество высокое

3 года назад заказывал в интернет магазине www.verda.ru, www.po-odintsovo.ru, www.odindveri.ru, www.verda-m.ru, verda-moskva.ru входную металлическую дверь фирмы Верда. Позвонил, чтобы оформить заказ и проконсультироваться, работники очень вежливые, все объяснили. Через пару дней позвонили и сообщили о доставке, приехали парни , установили быстро и уехали. Я доволен покупкой, двери хорошего качества, все целое, ручка работает. Меня все устраивает. Советую, хорошие двери.
Надежда, Оценка: 3 ср, 27 июл 2016
0 : 0

Привезли бракованные двери, поменять отказались.

Заказавала входную металлическую дверь в интернет-магазине. Долго не решалась, но подруги убедили и я оформила заказ. Мне перезвонили на следующий день, сказали , что данной модели в наличии нет и нужно подождать 2-3 дня я согласилась. Через 2 дня привезли двери, быстро установили и уехали. На следующий день отламалась ручка, то ли это брак , то ли они плохо ее закрепили. Халатное отношение, не советую.
Николай, Оценка: 5 вт, 19 июл 2016
0 : 0

Хорошие двери, я доволен покупкой

Друг посоветовал заказать двери в интернет-магазине. Я долго не решался , но он меня переубедил. Заказывал на сайте www.verda.ru, www.po-odintsovo.ru, www.odindveri.ru, www.verda-m.ru, verda-moskva.ru. Сотрудники молодцы , очень быстро оформили заказ и на следующий день доставили. Качество дверей шорошее, никаких потертостей и пятен. Я доволен покупкой.
Валерия, Оценка: 5 чт, 30 июн 2016
0 : 0

Отличные двери, буду здесь заказывать еще

Месяц назад решила сделать ремонт и поменять входную дверь. Времени ездить по магазинам нет, поэтому решила заказать в интернет-магазине. Быстро оформили заказ и через 2 дня привезли доставку. Хорошие двери, нету никаких разводов, я читала что многие металлические двери беруться пятнами особенно на солнце, ну пока все хорошо. Мне все нравится, я довольна покупкой.
Петр, Оценка: 5 сб, 25 июн 2016
0 : 0

Хорошие двери, цена по карману

Хотел сделать сюрприз будущей жене и поменять входную дверь на новую металлическую. Заказывал в интернет магазине, это сечас стало популярно, да и время сэкономил. Заказ оформили мгновенно. Через пару дней мне доставили двери, установили. Все хорошо, качество отличное, жене очень понравились. Я доволен покупкой.
Андрей, Оценка: 5 вт, 14 июн 2016
0 : 0

Хорошие двери, я доволен покупкой

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей покупкой дверей. 2 года назад, я заказывал входную металлическую дверь фирмы Верда в интернет магазине, сейчас это стало очень популярным. Долго с эти мя не заморачивался и зашел на первый попавшийся сайт , оформил покупку и через день мне установили двери. Хорошие двери, цвет совпадает с тем что я заказывал, размеры правильные. я доволен покупкой.
Георгий, Оценка: 5 вт, 7 июн 2016
0 : 0

Хорошие двери

Делал ремонт на работе и менял входную дверь. Решил заказывать в интернет-магазине, потому как времени нету ездить по магазинам, да и здоровье не то по жаре кататься. Свой выбор определил на входную металлическую дверь фирмы Верда. Оформил заказ на сайте очень быстро. Через 3 дня привезли доставку. Ребята быстро установили, все подровняли. Доволен покупкой, двери соответствуют оформленному заказу. Меня все устроило, и работники хорошие, очень быстро работают.
Виталий, Оценка: 5 вс, 29 май 2016
0 : 0

Хорошие двери, мне все нравиться

Маме в деревню решил поменять входную дверь, так как она уже старенькая, а мошейников развелось слишком много, а мама пожилая уже. Вот решил перестраховаться. Заказывал в интернет-магазине , оформил заказ, мне перезвонили, на следующий день приехали сделал замеры и через пару дней установили. Двери хорошие, соответствуют заказу, качество хорошее уже много лет стоят , а вид как у новых.
Алексей, Оценка: 5 вс, 22 май 2016
0 : 0

Двери хорошие, долгая доставка

2 года назад покупал двери в интернет-магазине . Заказывал на сайте www.verda.ru, www.po-odintsovo.ru, www.odindveri.ru, www.verda-m.ru, verda-moskva.ru . Заказ оформили очень быстро, сразу же перезвонили и на следующий день приехали сотрудники , сделали все замеры и уже через 2 дня привезли, установили . Я доволен покупкой, хорошие двери.
Михаил, Оценка: 5 вт, 17 май 2016
0 : 0

Отличные двери, качество на лицо

Заказывал двери для дачи. Решил прошвырнуться по интернету и выбрать как говорится по душе. Обрыскал много сайтов , и остановился на выборе входных металлических дверей фирмы Веста. Заказ оформили очень быстро. На следующий день приехали сотрудники от фирмы, все померяли, установили. Хорошие двери я доволен покупкой. Вот уже больше года а они как только куплены.
Руслана, Оценка: 3 чт, 12 май 2016
0 : 0

Двери не соответствуют заказу

Год назад муж заказывал двери в интернет -магазине, заказ оформил сам мне ничего не сказал, хотел сделать сюрприз. Через 2 дня он уехал на рыбалку а я осталась дома готовить обед. Позвонили, сказали, что привезл двери на установку. Ну я сказала устанавливайте, я то не в курсе была. Раз заказ сделан, значит муж хотел все оставить в секрете. Установили, приехал муж и был шокирован. Он заказывал совершенно другую дверь и по другой цене. А нам поставили дверь дешевле, но цену сказали как за дорогую. вот и доверяй работникам интернет-магазинов.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Верда (Verda)".
@
Каталог магазина Верда (Verda):

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте