Магазин производителя входных металлических дверей Торэкс в Москве отзывы

На странице комании Торэкс в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Торэкс, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Торэкс

Рейтинг:   5.36
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Торэкс
Торэкс
Московская область, Домодедово, микрорайон Востряково, Рябиновая улица, 10
+7(495)668-10-00
http://torex.ru
Торекс Красногорск
Московская область, Красногорск, квартал Коммунальный, Знаменская улица, 5
+7(495)505-71-65
http://torex.ru
Торекс Орехово-Зуево
Московская область, Орехово-Зуево, улица Ленина, 44А
+7(4964)11-31-33
+7(985)065-44-22
http://torex.ru
Торекс Формат
Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 29
+7(499)755-66-30
+7(925)755-66-30
+7(499)409-37-19
http://torex.ru
Торэкс 38км
Москва, МКАД, 17-й километр
+7(495)380-00-00
+7(962)947-74-85
http://torex.ru
Торэкс Балашиха
Московская область, Балашиха, проспект Ленина, 16
+7(495)268-07-22
http://torex.ru
Торэкс Бибирево
Москва, улица Пришвина, 19
+7(495)665-23-12
+7(495)665-23-14
http://torex.ru
Торэкс Борисово
Москва, улица Генерала Белова, 2
+7(495)517-09-73
+7(926)908-22-33
http://torex.ru
Торэкс Бутово
Москва, Скобелевская улица, 25
+7(495)717-83-54
http://torex.ru
Торэкс ВДНХ
Москва, Калужско-Рижская линия, метро ВДНХ
+7(495)773-74-02
+7(985)773-74-02
+7(968)871-11-17
http://torex.ru
Торэкс ВНИИССОК
Московская область, Одинцовский район, поселок ВНИИССОК, улица Дениса Давыдова, 7
+7(925)732-19-49
http://torex.ru
Торэкс Видное
Московская область, Ленинский район, Видное, Берёзовая улица, 6
+7(495)212-15-00
http://torex.ru
Торэкс Владимирский тракт
Московская область, Балашиха, Горьковское шоссе, 11
+7(495)767-97-04
+7(985)767-97-04
http://torex.ru
Торэкс Воскресенск
Московская область, Воскресенск, улица Первостроителей
+7(496)444-80-45
+7(915)327-70-70
http://torex.ru
Торэкс Город
Москва, шоссе Энтузиастов, с3
+7(926)814-94-41
http://torex.ru
Торэкс Дмитров
Московская область, город Бронницы, Московская улица, 31
+7(926)886-37-46
http://torex.ru
Торэкс Долгопрудный
Московская область, Долгопрудный, Первомайская улица, 33
+7(916)104-44-64
http://torex.ru
Торэкс Домодедово
Московская область, Домодедово, Каширское шоссе, 7
+7(495)981-04-24
http://torex.ru
Торэкс Дубнинская
Москва, Дубнинская улица, 79к2
+7(909)151-30-54
http://torex.ru
Торэкс Егорьевск
Московская область, Егорьевск, Касимовское шоссе, 36
+7(926)287-24-85
http://torex.ru
Торэкс Егорьевск
Московская область, Егорьевск, 1-й микрорайон, 23
+7(49640)2-05-92
+7(916)122-50-40
http://torex.ru
Торэкс Жуковский
Московская область, Раменский район, посёлок городского типа Ильинский, Театральная улица, 10
+7(495)255-27-80
http://torex.ru
Торэкс Звенигород
Московская область, Звенигород, Московская улица, 30
+7(925)701-23-00
http://torex.ru
Торэкс Зеленоград
Москва, Зеленоград, 4-й микрорайон, улица Летчика Полагушина
+7(495)364-94-84
http://torex.ru
http://doortorex.ru
Торэкс Ивантеевка
Московская область, Ивантеевка, Хлебозаводская улица, 32
+7(925)611-13-11
http://torex.ru
Торэкс Истра
Московская область, Истра, Московская улица, 56
+7(49631)4-01-96
+7(967)175-90-50
http://torex.ru
Торэкс Каширский
Москва, Каширское шоссе, 19к2
+7(495)665-23-12
+7(495)665-23-14
http://torex.ru
http://torex-msk.ru
Торэкс Коломна
Московская область, Коломна, Октябрьская улица, 88А
+7(985)234-00-77
http://torex.ru
Торэкс Конструктор
Москва, МКАД, 25-й километр
+7(963)661-45-55
http://torex.ru
Торэкс Коровинское
Москва, Коровинское шоссе, 3к2
+7(495)773-03-85
+7(926)868-22-06
http://torex.ru
http://torexdveri.ru
Торэкс Королев
Московская область, Королёв, Октябрьский бульвар, 5
+7(495)723-60-20
http://torex.ru
Торэкс Куровское
Московская область, Орехово-Зуевский район, Куровское, Советская улица, 101
+7(49641)1-31-33
+7(985)806-91-30
http://torex.ru
Торэкс Кутузовский
Москва, Кутузовский проспект, 35
+7(916)968-06-04
+7(495)764-23-21
http://torex.ru
Торэкс Ленинградский
Луганская область, поселок городского типа Станица Луганская, улица Москва-Донбасс, 25
+7(495)773-74-07
+7(985)773-74-07
+7(916)866-50-11
http://torex.ru
Торэкс Люберцы
Московская область, Люберцы, микрорайон Красная Горка, Комсомольский проспект, 10/1
+7(49641)1-31-33
+7(985)806-91-30
http://torex.ru
Торэкс Люблинское поле
Москва, Тихорецкий бульвар, 1
+7(495)785-34-74
http://torex.ru
Торэкс Метр Квадратный
Москва, Волгоградский проспект, 32к25
+7(495)665-23-12
+7(495)665-23-14
http://torex.ru
http://torex-msk.ru
Торэкс Московский
Москва, Московский, 1-й микрорайон, 23Д
+7(495)508-08-45
http://torex.ru
Торэкс Мытищи
Московская область, Мытищи, Коммунистическая улица, 25
+7(925)527-65-75
+7(499)409-37-19
http://torex.ru
Торэкс Новые Ватутинки
Москва, микрорайон Новые Ватутинки, Нововатутинский проспект, 10
+7(968)682-92-60
http://torex.ru
Торэкс Ногинск
Московская область, Ногинск, улица Советской Конституции, 2А
+7(926)125-99-94
+7(926)126-31-32
http://torex.ru
Торэкс Орехово-Зуево
Московская область, Орехово-Зуево, улица Урицкого, 92с1
+7(49641)1-31-33
+7(985)806-91-30
http://torex.ru
Торэкс Островцы
Московская область, Раменский район, деревня Островцы, Молодёжная улица, 47
+7(985)419-52-34
http://torex.ru
Торэкс Подольский
Московская область, Симферопольское шоссе, 38-й километр, вл4
+7(495)201-85-25
+7(926)005-17-64
http://torex.ru
Торэкс Пушкино
Московская область, Пушкино, Кудринское шоссе, 2А
+7(495)943-88-44
http://torex.ru
Торэкс Раменское
Московская область, город Раменское, улица Михалевича, 116А
+7(495)641-79-03
+7(926)006-60-32
http://torex.ru
Торэкс Раменское Радуга
Московская область, город Раменское, Донинское шоссе, 20
+7(495)665-23-12
+7(495)665-23-14
http://torex.ru
http://torex-msk.ru
Торэкс РемДекор
Москва, Сигнальный проезд
http://torex.ru
Торэкс Реутов
Московская область, Реутов, улица Ленина, 1А
+7(495)740-53-92
+7(926)185-53-92
http://torex.ru
Торэкс Румянцево
Москва, поселение Московский, деревня Румянцево, Бизнес-парк Румянцево
+7(495)724-28-21
+7(985)911-35-09
http://torex.ru
Торэкс Серпухов
Московская область, Серпухов, Борисовское шоссе, 8
+7(925)515-24-26
http://torex.ru
Торэкс Синдика
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(495)668-55-72
http://torex.ru
Торэкс Славянский Мир
Москва, МКАД, 41-й километр, 3с31
+7(926)128-13-23
+7(499)409-37-19
+7(926)008-74-13
+7(495)210-06-28
+7(985)210-06-28
http://torex.ru
Торэкс Солнцево
Москва, Солнцевский проспект, 14
+7(495)979-00-94
+7(901)519-00-94
http://torex.ru
Торэкс Строй Декор
Москва, Дмитровское шоссе, 24
+7(495)769-97-06
http://torex.ru
Торэкс Ступино
Московская область, Ступино, Пристанционная улица, 19
+7(916)132-60-78
http://torex.ru
Торэкс ТЦ Мебель
Москва, шоссе Энтузиастов, 54
+7(495)975-79-60
+7(967)123-00-63
http://torex.ru
Торэкс Томилино
Московская область, Томилинский лесопарк
+7(495)649-17-27
+7(926)444-20-14
http://torex.ru
Торэкс Тульская
Москва, Мытная улица, 56
+7(495)268-07-19
http://torex.ru
Торэкс Фрязино
Московская область, Фрязино, Советская улица, 12А
+7(925)403-53-55
http://torex.ru
Торэкс Шатура
Московская область, Шатура, проспект Ильича, 40
+7(910)448-23-39
http://torex.ru
Торэкс Щелково
Московская область, Щёлково, Советская улица, 48
+7(495)755-30-35
+7(903)755-30-35
http://torex.ru
Торэкс Щербинка
Москва, Щербинка, Симферопольское шоссе, 11
+7(495)201-85-25
+7(926)005-17-64
http://torex.ru
Торэкс Экспострой
Москва, улица Охотный Ряд, 1
+7(495)665-24-31
http://torex.ru
Торэкс Электронный рай
Москва, Кировоградская улица, 10А
+7(977)414-84-77
http://torex.ru
Торэкс Электросталь
Московская область, Электросталь, Новая улица
+7(967)013-17-77
http://torex.ru
Отзывы о магазине входных дверей Торэкс
Олег Иванов, Оценка: 5 пн, 15 авг 2016
0 : 0

На уровне

Я хорошо зарабатываю и могу себе позволить качественные входные двери. Двери торекс псоветовал мне друг. Я отнесся несколько скептчно так как есть двери и подороже. Но как оказалось, что двери отличные Я ни капли не продешевил. Не жалею. Дверь отлиная. Качество отличное. Замок летает. Я полность даволен. Всем советую. Ствте не пожалеете. Скро буду еще ставить, обращусь сюда обязательно.
Дмитрий Фик, Оценка: 5 пт, 5 авг 2016
0 : 0

Я рад

Ну я не знаю ктоо как, а я рад и доволен. Мне все понравилось в этой компании. Менеджеры готовы клиента облобзать с ног до головы. Может кому-то показаться это излишним, ну, а я люблю когда со мной как с королем. Собственно у них все на высшем уровне все на всех этапах. Ребятки-монтеры тже очень милые ребята (уж явно не алкашей набирали). Дверь прчная и солидная. Теперь соседи ходят и спрашивают где взял.
Зинаида Рожкова, Оценка: 3 чт, 4 авг 2016
0 : 0

Ужас

Это какой-то кошмар. Короче я купила квартиру, и там не жила. Она нуждалась в капитальном ремонте. Я быстро познакомилась с соседкой, чтоб если что просить присмотреть за ремонтниками, ну и там разное. Заказала я тут дверь. Заказ приняла девушка все записала, сказала, что все будет как я хочу. Я все оплатила как положенно и позвонила соседке. Перезванивает она мне, мол приезжай принемай работу. Приехала, а там все не то!!! Все и цвет и обшивка. Кроче я расстроена.
Женя смирнов, Оценка: 4 вс, 31 июл 2016
0 : 0

Поставил дверь.

Короче моя мама варила варенье изабыло про него. Соседи вызвали пожарных. Ну и те товарищ вынесли мне дверь. Пришлось искать новую. Зашел на сайт торекс, почитал отзывы. Думаю надо брать. Позвонил, договорился. Приехали товарищи сделали замеры. Потм уже привезли готовую дверь. Сами установили, все отрегулировали. Я остался доволен. Првада хотелсь бы чтоб все было быстрей, но увы. Теперь дверь у меня прчная.
Иван Жуков, Оценка: 5 пн, 25 июл 2016
0 : 0

Отзыв

Не любитель долго сидеть по сайтам и изучать все как какой-то книжный червь. Искал себе дверь не долг. Вбил в поискавик. Открыл первый понравившийся сайт (именно этот). Зашел на него почитал. Думаю, а чего не взять? Вроде бы то, что мне нужно. Позвонил, заказал. Привезли мне дверь. Дверь толстая металлическая, с хорошим замком. Я доволен. Стоит у меня уже меся, и я ни разу не пожалел. Короче всем советую. Покупайте и у вас будет такая дверь. Всем мира!
Мария Трунова, Оценка: 4 сб, 16 июл 2016
1 : 0

Дверь

Я живу одна да еще и на первм этаже. Сама по себе очень бояздливая. Каждого шороха боюсь. Хорошая металическая дверь всегда была моей мечтой. Как всегда как и у всех, у меня не хватало на нее дверь. А птом я узнала, что в соседнем доме обокрали квартиру. И тут я все свои кровно заработанне копеечки собрала и бегом покупать дверь. Подруга посоветовала купить тут (сама тут брала). Я осталась давольна. Правда цена для меня высоковата.
Алесей Журавлев, Оценка: 4 ср, 13 июл 2016
1 : 0

Двери

Ну что я могу сказать об этих дверях? Писать конечно можно долго и нудно, но кому это надо. Сай с дверьми торекс мне посоветовал друг. Я зашел на сайт. Там написано все ясно и прозрачно. Нет не нужной информации. Позвонил и договорился о нужной мне двери. Сам особо долго не выбирал. Посоветовался с девушкой на сайте какую лучше дверь поставить. риехали сотрудники компании, сделали замеры. Все очень быстро и качественно. Единственное это цена, но сейчас все кругом дорого.
Татьяна, Оценка: 5 пт, 8 июл 2016
0 : 0

Хорошие двери

Мы мечтали купить в дом хорошие двери. Вот наша мечта осуществилась. Мы приобрели двери средней стоимости, думали, что прослужат нам не долго, но хорошо, что мы ошибались. Сейчас уже прошло девять месяцев и двери приятно нас радуют, учитывая, то что у нас пятеро детей. Рекомендуем.
Елена Жукова, Оценка: 4 пт, 24 июн 2016
0 : 0

Достойно

Я ко всему в жизни подхожу основательно. Вот и когда решила поменять дверь, то долго сидела в интернете и изучала все про двери. Хотелось чтоб было не только качество хоршее, но и не такое как у всех. А то глянешь на двери соседей, так создается впечатлени, что их в одном гараже лили. На торексе мне все понравилос. Поэтому оставила выбор за ними. Заказала дверь. Конечно качество, на мой взгляд, отличное. А вот цвет немного не тот, что я ожидала.
Антонина Сергеевна, Оценка: 5 вс, 19 июн 2016
0 : 0

Прочные входные двери

Я имею свой магазин, мне нужны были входные двери, которые не раскисали бы от влаги, не выгорали от прямых солнечных лучей, и крепкие ручки (за которые очень много раз на день дергают), прочные навесы (чтобы двери не перекашивались и не скрипели). Вот здесь мне подобрали такие двери. Двери сейчас отлично смотрятся, не скрипят, также легко открываются. Впрочем я осталась довольна.
Тетя Маша, Оценка: 3 чт, 16 июн 2016
0 : 0

Двери на дачу

Мы купили двери на дачу. Как всем известно, дачу зимой не отапливаемые, слишком большие перепады температуры и влажности. Волновались, что двери поведет или наберут влаги. Но весной мы приятно удивились двери стояли как новенькие. Мы очень обрадовались. Все хорошо.
Петр Русаков, Оценка: 5 ср, 15 июн 2016
0 : 0

Все как надо

Я живу в частнм секторе. Мне нужна была хорошая дверь. Очень важно было чтоб дверь была не просто хорошего качества (а именн из металла), но так же важно было чтоб хорошо сохраняла тепло и имела хорошую звукоизоляцию. Все это я нашел в дверях торекс. Качеств отличное, зимой холод не пропускает. А главное не слышно всех этих дуратских соседских собак, которые лают всю ночь напролет. Замок у дверей тоже хороший. Тут я не поскупился.
Лидия, Оценка: 4 вс, 12 июн 2016
0 : 0

Шикарный выбор входных дверей

Мы сделали свой выбор. Произвели заказ в этой компании, потом оплатили, нам поставили и установили. Сервис отличный, консультацию провели профессионально и без лишних слов. Доставка была осуществлена вовремя. Все нам понравилось.
Павел Жиляев, Оценка: 3 вс, 12 июн 2016
0 : 0

Нет слов

Мы с женой купили квартиру. Установкой двери занималась жена, так как я был занят. Говорил же ей подождать немного, будет немного свободного времени я все сделаю сам. А она мне я сама все знаю, все будет как надо и по нормальной цене. Я как увидел эту дверь чуть не заплакал. Вся какая-т бугристая т ли пдал на нее кто-то не понятно. Качеств не то, да и замок жуткий поставили. Накричал на жену и не мог оставить это без своего коментария. Больше жену в ремонт не допущу.
Игорь, Оценка: 5 вс, 5 июн 2016
0 : 0

Мой отзыв положительный о высоко безопасных дверях

Совершил покупку два месяца назад. Все отлично. Двери радуют нашу семью и украшают наш дом – придали уют и комфорт. Они не имеют никаких посторонних запахов. Покрыты лаком. Меня устроила цена, а еще мне подарили как бонус карту скид очную на вторую покупку. Привлекательно смотрятся
Олеся Рудакова, Оценка: 5 вт, 24 май 2016
1 : 0

Мои двери

Значит так. Мне папа купил квартиру и сказал, чтоб я сама решала, что и как хочу там сделать. А я, что дура что ли, не смогу себе выбрать сама все что я хочу? Нет конечно! Короче выбрала я двери торекс. Красивенные. Мне же важно было, чтоб ни у кого таких не было, что такие стояли только у меня! Вот я и добилась того чего хотела. Новые двери отлично вписались в мой интерьер. такие цвета ольхи что ли. Подружки все завидуют. А то у всех черные и коричнивые, а у меня такие вот.
Мария, Оценка: 3 пт, 20 май 2016
0 : 0

Высокий рейтинг качества дверей

Сейчас много компаний предлагают купить именно у них двери. Но я почему-то остановилась на выборе здесь. И не зря, менеджер мне сразу перезвонил, рассказал о преимуществах и недостатках каждой выбранной мной модели. Купила и осталась очень довольна.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Торэкс".
@
Каталог магазина Торэкс:
Торэкс (121)
14 200 р.
38 280 р.
28 880 р.
Цены в каталоге: от 9 338 - до 135 760

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте