Магазин производителя входных металлических дверей СтройСтальИнвест в Москве отзывы

На странице комании СтройСтальИнвест в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок СтройСтальИнвест, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : СтройСтальИнвест

Рейтинг:   4.52
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
СтройСтальИнвест
СтройСтальИнвест Офис
Москва, Осташковская улица, 12
+7(495)769-62-68
http://all-doors.ru
СтройСтальИнвест БЦ Диапазон
Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10
+7(495)769-62-68
http://all-doors.ru
СтройСтальИнвест Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, вл2
+7(495)769-62-68
http://all-doors.ru
Отзывы о магазине входных дверей СтройСтальИнвест
Denis, Оценка: 1 пт, 6 янв 2017
0 : 0

Разводилово на деньги

О качестве судить не могу, т. к. не стал устанавливать. Не салон, а одно разводилово. На сайте за технические двери указана цена 9 400 руб., включая доставку и монтаж. Менеджер, по телефону, подтвердила данную информацию. На следующий день приехал установщик, померил проем и за превышение размеров на 7 см называет ценник 11 000 руб., обосновывая это усложнившимся производством. Было предложено ставить стандартный размер 800*2000, после чего мастер погрустнел, стал рассказвывать сказку про наличники и монтаж. После того, как получил отказ от наличников и ему была продемонстрирована страница сайта со всем описанием, он созвонился с руководителем и сообщил, что за ночь металл подорожал, и теперь эта дверь стоит на 1 600 дороже. Я повторно созвонился с менеджером, девушка сообщила, что она ничего не знает и все вопросы нужно решать с замерщиком, а так же дала телефон Александра Николаевича (8-499-391-64-60), сообщив, что это зам. дира. Николаевич так же начал рассказывать, что 9 400 - это если сами заберете и поставите, а установка и доставка - 1 500. Всё честно. Это какая-то шараш-монтаж контора, заманивают низким ценником, пытаясь развести наивных клиентов. Аванс готовы принять на пластиковую карту установщика, что говорит, что вся контора чёрная. Не рекомендую с ними связываться.
Станислав, Оценка: 5 вт, 12 апр 2016
0 : 0

Гарантия от производителя

Друзья посоветовали обратиться в СтройСтальИнвест, так как были в восторге от дверей, которые им ставили ещё лет пять назад. Я тоже подумал, что фирме с 10-летней гарантией на двери можно доверять. Выбрал дверь с порошковым напылением Жанель PN1. Когда привезли двери, мне даже показалось, что она лучше, чем на сайте. В общем я доволен. Посмотрим, понадобится ли гарантия.
Наталья, Оценка: 4 ср, 6 апр 2016
0 : 0

Обязательность и ответственность

Три месяца назад мы заказывали входные металлические двери в СтройСтальИнвест. Нас сразу предупредили, что нужно будет ждать десять дней. Мы согласились, так как никуда не спешили. Ровно через неделю нам позвонили и сказали, что дверь готовы привезти и установить. Было очень кстати приятно, что получилось даже раньше срока. Привезли вовремя, как и договаривались. Установили отлично. Спасибо вам!
Светлана, Оценка: 5 вс, 6 мар 2016
0 : 0

Отличный магазин

Выбрала на сайте СтройСтальИнвест нужные двери. Сделать это было несложно, так как выбор достаточно большой. Вызвала бесплатного замерщика. Он долго примерялся и советовался по телефону, что мне понравилось. А на следующий день привезли и установили дверь, которая чётко подошла по размерам. Очень хороший магазин. Всем советую!
Петрович, Оценка: 2 пт, 4 мар 2016
0 : 0

Некачественная установка

Заказал двери в СтройСтальИнвест. Сам ставить не взялся, доверился профессионалам. Я конечно не педант, но поставили как попало. Профессионализмом и не пахнет. Не советую.
Демьян, Оценка: 5 вс, 28 фев 2016
0 : 0

Быстрая и превосходная работа

Так быстро я двери ещё никогда не выбирал. Увидел, что у соседа работает замерщик из СтройСтальИнвест, упал ему на хвост, как говорится. На месте по каталогу выбрал двери и на следующий день приехала бригада установщиков. Ребята молодцы – за один день установили двери и мне и соседу. Ещё и скидку нам сделали, как оптовым покупателям. Буду рекомендовать друзьям-новосёлам.
Николай, Оценка: 5 вс, 14 фев 2016
0 : 0

Хорошая работа

Я не мастер отзывов, но решил написать, что я доволен работой компании СтройСтальИнвест. Никаких проблем ни с доставкой, ни с установкой не было. Замерщик – профессионал, вежливый парень. Хороший сервис, никто не грубил. Достойно сработали.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"СтройСтальИнвест".
@
Каталог магазина СтройСтальИнвест:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте