Магазин производителя входных металлических дверей Стал в Москве отзывы

На странице комании Стал в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Стал, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Стал

Рейтинг:   5.77
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Стал
Стал Центральный офис
Москва, 2-й Лихачёвский переулок, 9к1
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Авиамоторная
Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Беговая
Москва, Беговая улица, 17к1
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Домодедовская
Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 2
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Ивантеевка
Московская область, Ивантеевка, Заречная улица, 3
+7(964)533-44-65
http://www.door.ru
Стал Лермонтовский проспект
Москва, Жулебинский бульвар, 10/6
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Молодежная
Москва, Ярцевская улица, 32
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Мякинино
Москва, МКАД, 66-й километр
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Новые Черемушки
Москва, Профсоюзная улица, 45
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Одинцово
Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 71В
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Первомайская
Москва, Измайловский бульвар, 41
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Румер
Москва, улица Ленинская Слобода, 26
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Румянцево
Московская область, Ленинский район
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Скобелевская
Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 2
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Химки
Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, вл5
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Стал Экспострой
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)983-00-40
http://www.door.ru
Отзывы о магазине входных дверей Стал
Сергей, Оценка: 5 пн, 9 май 2016
0 : 0

Доволен, удобный сервис

Привлёк внимание хороший и удобный сайт door.ru. Проштудировав все характеристики, я решил заказать тут. Ни о чём не жалею. Сервис по высшему разряду, чётко, строго, чисто, душевно. Рекомендую.
Давид, Оценка: 5 чт, 5 май 2016
0 : 0

Хороший магазин, хорошая цена

Купил я квартиру в не самом спокойном районе, и встал вопрос о входной двери. Надо было такую чтобы чужих не пустила и не хотелось такую, как в банке – тяжеленную. Сначала хотел сделать на заказ самодельную, но как цены увидел – перехотел. В инете нащёл сайт door.ru, где предлагались очень достойные варианты за разумные деньги. Пришел, пощупал дверь, мне очень понравилась. Купил быстро, установили, всё объяснили, так что всем доволен.
Светлана, Оценка: 4 чт, 28 апр 2016
0 : 0

Дизайн – главный критерий при выборе

Когда мы выбирали дверь, то главным для выбора был дизайн и цена. Обошли множество сайтов, где всё казалось однообразным. Однако остановили таки свой выбор на сайте door.ru, на модели Стал 35. Казалось, это то, что мы так долго искали. Заказали доставку с установкой. Всё сделали отлично. Благодарю за работу!
Валентин, Оценка: 2 ср, 27 апр 2016
0 : 0

Ужасная установка

Решил я в квартире сменить входную дверь. Лучше бы я этого не делал. Мало того что дверь везли 3 дня, так ещё и установили с нарушением геометрии – так что замок клинило через раз. Позвонил, высказал всё, так мне сказали что это не их вина, что они все хорошо сделали, а это моя вина, мол я что-то нарушил при эксплуатации, ведь после установки все было нормально, так что это теперь моя проблема.
Леонид Петрович, Оценка: 5 сб, 16 апр 2016
0 : 0

Идеальное соотношение цены и качества

Купил я квартиру, ну и решил сразу двери поменять, а то старая дверь помнила, наверное, ещё Брежнева с Хрущёвым. Посмотрел по сайтам, присмотрелся и решил брать в door.ru, так как двери не дорогие, но качественные. Заказ оформили быстро, и ещё быстрее установили, так что всем очень доволен.
Михаил Ю, Оценка: 5 ср, 13 апр 2016
0 : 0

Отличный вариант

Надо сказать, я имею опыт в работе со многими фирмами, которые занимаются продажей дверей. В door.ru меня привлекло внимание разнообразие. Потом сервис. Ребята работают качественно, ценят каждого клиента. Это заметно по их работе. Я как клиент был полностью удовлетворён. Всем рекомендую.
Александр М, Оценка: 5 чт, 7 апр 2016
0 : 0

Добротная работа

Когда мне понадобилась дверь, я не раздумывая обратился в door.ru, так как уже заказывал тут себе двери. Сервис на высоком уровне, что привлекает сразу. Ни к доставке, ни к установке никаких нареканий нет. Я всем доволен.
Михаил, Оценка: 4 чт, 7 апр 2016
0 : 0

Хороший и быстрый сервис

Случилось неприятность – какие-то недоумки мне дверь подожгли. Дверь обгорела очень сильно, так что о ремонте пришлось забыть, пришлось искать где заказать новую дверь. По совету сослуживца решил обратиться в door.ru. Дверь подобрали быстро, цена меня устраивала, привезли и установили быстро, так что глазом не успел моргнуть. Сервисом очень доволен.
Алексей Б, Оценка: 5 пт, 1 апр 2016
0 : 0

Хороший выбор дверей

Какие-то вандалы испортили мне входную дверь, так что снаружи она стала похожа на жертву маньяка-лесоруба. Нужно было заменить на новую дверь, а так как я только недавно сделал ремонт, то денег соответственно было немного в бюджете, но менять всё равно надо. Решил брать в door.ru, так как тут были почти все хорошие отзывы. Позвонил, заказал, по приезду всё осмотрел, чтобы не взять кота в мешке. Всё было сделано на высшем уровне.
Влад, Оценка: 5 сб, 19 мар 2016
0 : 0

Хороший магазин

Купил я квартиру на 1 этаже. Сами понимаете, подвал под ногами, холодом тянет ну пол я утеплил, но надо было что-то делать с входной дверью, чтобы и хорошо тепло держала и что бы зашита была от всяких идиотов. Ходил, смотрел, выбирал и вот как то набрел на магазин door.ru и очень мне понравилась дверь СТАЛ150Т и видом и функциональностью. дверь поставили быстро так что я очень доволен выбором.
Евгений, Оценка: 4 пт, 11 мар 2016
0 : 0

Неплохой магазин дверей

Купил я дом в деревне. Дом добротный, но старый – двери, окна подгнили, так что пришлось менять. Окна поменял без труда, а вот дверь никак не мог подобрать. Решил последовать совету друга и обратился в компанию door.ru. Приехал замерщик, всё сделал нормально, потом приехали двери. Установили всё быстро и качественно, правда были кое какие неполадки при установке, но всё быстро решилось.
Жанна, Оценка: 4 чт, 10 мар 2016
0 : 0

Хорошая работа с клиентами

Я была, наверное, самым придирчивым клиентом. Интересовалась каждой мелочью: где, как, когда и сколько, ну вы понимаете. Я придирчивый клиент. Мне всё важно. В door.ru разговаривали со мной очень приятно, в отличие от других фирм. И сделали всё хорошо. Надеюсь, не потому, что побоялись, что я буду жаловаться. В принципе, могу рекомендовать.
Алиса, Оценка: 5 пт, 4 мар 2016
0 : 0

Друзья советуют

Нам срочно нужна была дверь в загородный дом. Старая совсем держалась на ладан. Соседи посоветовали сайт door.ru, так как сами тут заказывали не один раз. Выбрали дверь СТАЛ 100, так как нам очень понравился дизайн. Дверь привезли быстро, устанавливали, правда, весь день, но это мелочи. В итоге – все аккуратно, придраться не к чему.
Григорий, Оценка: 5 чт, 3 мар 2016
0 : 0

Индивидуальный подход

Решил я на даче ремонт сделать – окна, двери поменять, утеплить стены. Сделал всё, что нужно и тут встал вопрос с входной дверью. Она у меня нестандартная и готовые варианты не подходили. обратился в door.ru, мне замерщика прислали, и озвучили предварительно сумму, и советом помогли как сделать лучше, так что всё было на высшем уровне. Дверь поставили идеально. Спасибо за работу.
Егор, Оценка: 5 вс, 28 фев 2016
0 : 0

Аккуратная работа

Занялся я масштабно ремонтом в квартире. Решил сделать перепланировку. Менял и входную дверь. Нашел по поиску сайт door.ru. Обратился в эту фирму, выбрал дверь СТАЛ 50, которая мне очень понравилась. Приехала бригада, быстро и аккуратно вынули из проёма старую дверь, вставили новую, сделали быстро, без шума и пыли, убрались за собой. Так что не могу сказать ничего плохого.
Владислав, Оценка: 3 пт, 26 фев 2016
0 : 0

Исправление ошибок

Когда кто-то обворовал дачу, так они деревянную дверь топором вырубили. Украсть там было нечего, дом пустой стоял, но факт есть факт. Пришлось дверь менять, и по совету друга, обратился в эту компанию, будь она не ладна мало того что пришлось ждать замерщика два дня, так ещё когда поставили дверь, она плохо закрывалась. Мастера мне начали втирать, что всё типа хорошо и это не страшно. Да как не страшно, если дверь не закрывается? Поругался я с ними по телефону. После этого приехали другие ребята и всё сделали нормально. Не понимаю, почему сразу нельзя было так сделать.
Наталья, Оценка: 5 пн, 22 фев 2016
0 : 0

Отличная работа

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы door.ru за прекрасную работу, качественные двери, за то, что вошли в положение, когда мне надо было перенести время доставки. За аккуратную установку и вежливых сотрудников. Всем рекомендую!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Стал".
@
Каталог магазина Стал:
Стал (41)
25 639 р.
87 737 р.
31 293 р.
Цены в каталоге: от 25 639 - до 288 298

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте