Магазин производителя входных металлических дверей Профмастер в Москве отзывы

На странице комании Профмастер в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Профмастер, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Профмастер

Рейтинг:   5.32
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Профмастер
Москва, Варшавское шоссе, 69к1
+7(495)125-12-22
http://www.master-p.ru
Отзывы о магазине входных дверей Профмастер
Евгения Буряк, Оценка: 4 вс, 24 июл 2016
0 : 1

Дверь

Я пенсионерка и денег на овую дверь у менч нет. Просила сына, чтоб он нашел какую-то не дорогую. Живу-то сама, а старая дверь уж совсем ветхая стала. А мне сын звонит иговорит. Вот мама зайдешь на этот сайт и выберешь там себе двери. Я зашла на сай, как увидела цена, мне аж дурно стало. Звоню говорю сынок это же цены какие. А он мне гворит твоя задача выбрать. Ну я и выбрала. Старалась не сильно дорогую. Теперь у меня дверь отличная. Все соседки завидуют. Вот.
Екатерина Жировая, Оценка: 3 сб, 18 июн 2016
1 : 0

Кошмар

Это сущий, ужас, кошмар! Такая солидная фирма и такой безпредел. А главное цены на эти дуратские двери, просто ужас. Эверест отдыхает. Та по такой цене меня должны были обслужить как королеву. Созвонилась я с ними. Ни мне говорят сначала одни сроки. Потом я делаю заказ. Они мне говорят уже другие сроки. Праздники видетели у них. Дождалась я значит эту дверь, а дверь не моя!!! Звоню ругаюсь, а они что-т напутали и мне пришлось еще ждать не весть склько свою дверь. Никому не советую!
Виктор Пляков, Оценка: 4 сб, 4 июн 2016
0 : 0

Дверь

Эх двери-двери. Это моя больная тема. До этого дверь другую заказывал. Ох она ижуткая оказалась. Пришлось переставить ее в тамбур. Во второй раз я подошел к вопросу более оснавательно. Решил не скупиться и поставить хоршую дверь. Вот дврьми от профмастера я доволен сполна. Тут уж качеств видно не вооруженным глазом. Правда цена не сильно порадовала, ну ничего, зато качеств на высте.
Роман Диденко, Оценка: 5 сб, 28 май 2016
0 : 0

Все хорошо

Я директор сети магазинов. При открытии нового магазина у нашего обычного поставщика случился какой-то форсмажор. Они не могли сделать дверь. Открытие на носу, да и магазин у нас солидный абы какую дверь не поставишь. Обратился я в профмастер. Ни секунды не жалею, что обратился сюда. Двери отличне. Все сделано на высшем уровне. Теперь думаю и дальше с ними сотрудничать. Всем советую.
Ирина Ковальчук, Оценка: 5 вт, 24 май 2016
0 : 0

Парадная дверь

Я управляющий ресторана (не буду писать какого, чтоб меня в спам не отправили). Начальство поставило передо мной задачу найти хорошу, красивую парадную дверь. За деьгами особых ограничений не было. И вот я решила тут дверь. Долго не искала так как буквально год назад купила тут входные двери для своей квартиры. Сделала заказ. Попросила чтоб все было оперативно. Компания вошла в мое полжени и сделали мой заказ быстро. Мое начальство осталось довольным.
Ксения Жалдакова, Оценка: 5 пн, 23 май 2016
0 : 1

Меня все устроило

Решила поменять дома двери. Наслушавшись от знакомых о том как часто сейчас вскрывают двери и обваровывают квартиры, так решила ставить хорошие. Профмастер мне порекомендавал мой хороший знакомый. Н и сам себе там заказывал. Собственно он организационные работы взял на себя. узнал у меня что я хочу и на какую сумму расчитываю все сам заказал. Все-таки этим должен заниматься мужчина. Теперь у меня отличная дверь. Надо друга звать обмывать.
Борис Резников, Оценка: 5 сб, 14 май 2016
0 : 1

Качество

Я сам человек деловой. Во всем люблю порядок. Так как сам налаживаю все процессы в свей жизни чотко и по делу. Такого же требую от остальных. В этом плане компания профмастер, конечно, молдцы. Весь процесс отлажен по-секундно. Весь процесс работы отлажен досконально. Их работой довлен полностью. Дверь отличная. Ничего нигде не скрипит, прочная, надежная. Работой дволен сполна. Всем советую.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Профмастер".
@
Каталог магазина Профмастер:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте