Магазин производителя входных металлических дверей Профильдорс (Profildoors) Официальные дилеры в Москве отзывы

На странице комании Профильдорс (Profildoors) Официальные дилеры в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Профильдорс, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Профильдорс

Рейтинг:   6.05
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Профильдорс (Profildoors) Официальные дилеры
Профильдорс Белореченская (фирменный магазин)
Москва, Белореченская улица, 36к1
+7(495)133-98-73
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Волгоградка (магазин дверей)
Москва, Волгоградский проспект, 109к6
+7(495)507-67-32
507-67-54
542-04-02
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Дмитровка (магазин дверей)
Москва, Дмитровское шоссе, 2
+7(965)424-99-22
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Домодедово (фирменный магазин)
Москва, Каширское шоссе, вл7
+7(495)268-06-46
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Королев (фирменный магазин)
Московская область, Королёв, улица Дзержинского, 23/2
8(925)514-51-55
8(916)662-64-96
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Кронштадский (магазин дверей)
Москва, Кронштадтский бульвар, 9
+7(499)390-79-22
+7(926)593-00-20
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Люблинское поле (магазин дверей)
Москва, Тихорецкий бульвар, 1
+7(495)785-34-74
http://www.profildoors.ru
Профильдорс МКАД 65 км (магазин дверей)
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(965)340-46-09
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Метр Квадратный (фирменный магазин)
Москва, Волгоградский проспект, 50к2
8(499)390-69-18
8(926)352-60-12
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Мытищи (магазин дверей)
Московская область, Мытищи, Шараповский проезд, 2
8(985)070-39-56
8(903)509-86-20
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Нахимовский (магазин дверей)
Москва, Нахимовский проспект, 23к1
+7(903)565-08-12
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Одинцово (фирменный магазин)
Московская область, Одинцово, Внуковская улица, 11
+7(915)275-70-78
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Оптовый дилер DOORSDEALER
Московская область, городской округ Подольск, поселок Стрелковской фабрики
8-925-91-37-54
http://www.profildoors.ru
http://www.doorsdealer.ru
Профильдорс Оптовый дилер Двери Оптим
Москва, Днепропетровская улица, 4Б
+7(495)744-29-04
+7(495)744-29-05
http://www.profildoors.ru
http://www.optimdveri.ru
Профильдорс Оптовый дилер ТД "Свобода-Центр"
Московская область, Мытищи, Силикатная улица, 28/3
8(495)726-53-32
8(495)583-37-00
583-83-09
http://www.profildoors.ru
http://www.svobodacentr.ru
Профильдорс Оптовый дилер Топ-Комплект плюс
Москва, Салтыковская улица, 26с2
8(495)363-90-34
http://www.profildoors.ru
http://www.top-komplekt.ru
Профильдорс Оптовый дилер ЮркасДоорс
Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Октябрьский, улица Ленина, 93
+7(910)486-88-26
+7(495)542-64-88
http://www.profildoors.ru
http://www.yurkasdoors.ru
Профильдорс Раменское (магазин дверей)
Московская область, город Раменское, Донинское шоссе, 20
+7(985)765-70-65
(985)991-91-34
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Румер (магазин дверей)
Москва, улица Ленинская Слобода, 26
+7(906)095-81-06
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Румянцево (магазин дверей)
Москва
+7(917)580-33-33
+7(495)580-91-15
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Сергиев Посад (магазин дверей)
Московская область, Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 212Б
8(496)551-06-32
8(966)340-05-04
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Сергиев Посад Дока мастер (магазин дверей)
Московская область, Сергиев Посад, улица Карла Маркса, 7
8(496)547-07-03
8(910)000-89-92
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Синдика (фирменный магазин)
Москва, улица Линии Октябрьской Железной Дороги
+7(499)390-27-25
+7(926)282-24-25
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Славянский Мир (магазин дверей)
Москва, МКАД, 41-й километр
+7(495)580-54-91
+7(915)168-36-42
http://www.profildoors.ru
Профильдорс СтройСити (фирменный магазин)
Москва, Нахимовский проспект, 10
+7(495)215-11-59
http://www.profildoors.ru
Профильдорс ТЦ 38 метров (фирменный магазин)
Москва, МКАД, 17-й километр
8(495)380-00-00
8(985)127-79-79
http://www.profildoors.ru
Профильдорс ТЦ Город (магазин дверей)
Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2
+7(926)814-94-41
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Твой дом (магазин дверей)
Москва, МКАД, 66-й километр
8(495)795-45-82
8(925)318-58-36
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Фрунзенская (фирменный магазин)
Москва, Фрунзенская набережная, 30
+7(499)766-08-24
+7(495)215-12-76
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Щелково (магазин дверей)
Московская область, Щёлковский район, деревня Серково
+7(916)262-80-20
http://www.profildoors.ru
Профильдорс Экспострой (магазин дверей)
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)215-12-76
http://www.profildoors.ru
Профильдорс ЭлитстройМатериалы (фирменный магазин)
Москва, МКАД, 50-й километр
+7(917)580-33-33
+7(495)710-79-71
http://www.profildoors.ru
Отзывы о магазине входных дверей Профильдорс (Profildoors) Официальные дилеры
Илья, Оценка: 5 вт, 25 апр 2017
0 : 0

И замерщики, и монтажники – очень компетентные ребята

И замерщики, и монтажники – очень компетентные ребята. Очень порадовало их отношение к работе и то, как быстро и качественно они все сделали. Хочу сказать. Если в салоне подбирают команду так хорошо, то уж и к качеству продукции относятся внимательно. За вообще все модели не скажу, но наши двери (98X) уже год служат верой и правдой, и знакомым я тоже советовал – у них тоже все хорошо. Следующий заказ будем делать совсем скоро на дачу, уже подбираю варианты той же фирмы.
Элина, Оценка: 5 вт, 25 апр 2017
0 : 0
Я давно хотела необычный ремонт, и во многом мне помогли двери PROFILDOORS. Посмотрела каталог – выбор огромный, и, главное, что есть очень необычные модели.Порадовал тот факт, что у них можно заказать двери нестандартных размеров, что мне и было нужно. И хоть пришлось наш заказ ждать дольше именно из-за нестандарта, но оно того стоило! Двери смотрятся просто шикарно! Я очень довольна и качеством, и ценой, и дизайном!
Супер-Детка, Оценка: 5 вт, 25 апр 2017
0 : 0
у нас дома шикарный дизайнерский ремонт. с расходниками разобрались легко, но оказалось сложно подобрать текстиль, мебель и двери. Расскажу про последнее. После долгих поисков выбор пал на PROFILDOORS (что привлекло – удобный конструктор на сайте, возможность заказать шкаф с такими же дверьми). В итоге – не прогадали! с нашим необычным ярким ремонтом далеко не каждая дверь окажется «на своем месте». Замерщики приезжали несколько раз, так как у меня было много требований и я периодически меняла пожелания, а с ними менялся и внешний вид комнаты (пару раз мы перекрашивали стены). Да, заказ тоже видоизменялся два раза... Сначала выбрали обычные двери, приехал замерщик, уже почти отдали заказ в работу, и резко мне захотелось глянцевые двери белого цвета. Вот прям они и только они (и они же для шкафа-купе). Поменяли. Уже оплатили… И тут как-то удачно у нас встали двери-купе, вместо обычных по задумке дизайнера. Думали, что салон точно не пойдет на встречу. Пошел (на определенных условиях, конечно, но пошел!) Спасибо за терпение! Глянец удачно вписался в интерьер, хорошо отражает свет. По надежности вопросов нет (да и не было, я чистый визуал).
Людмила, Оценка: 4 ср, 17 авг 2016
0 : 0

Лучше дверей не найти

Сколько разных магазинов пришлось обойти в поисках хороших дверей. Только двери от Profildoors реально понравились и ценой, качеством, а главное – внешним видом. Невероятно стильный дизайн. То что нам было нужно.
Евгений, Оценка: 5 ср, 17 авг 2016
0 : 0

Двери, проверенные опытом

Недавно заменили все двери в квартире на двери Profildoors. Когда речь зашла о выборе входной металлической двери – мы не раздумывали над тем, куда именно обращаться. Долговечность этой двери гарантирована. Советую без вопросов.
Наталья, Оценка: 4 вт, 16 авг 2016
0 : 0

Отличное качество дверей

Про двери от Profildoors мы узнали случайно. Искали в магазинах фурнитуру и наткнулись на эту фирму. Нам очень понравились двери, и мы решили заказать себе новую входную дверь. Важным аспектом была тепло и шумо изоляция, так как мы живём на первом этаже. Единственный минус во всей этой затее был в том, что дверь мы ждали почти месяц. На все остальное, в принципе не жалуемся. Установили хорошо, профессионально, никаких нареканий. В целом мы довольны.\nНаталья.\nОтличное качество дверей.\nПро двери от Profildoors мы узнали случайно. Искали в магазинах фурнитуру и наткнулись на эту фирму. Нам очень понравились двери, и мы решили заказать себе новую входную дверь. Важным аспектом была тепло и шумо изоляция, так как мы живём на первом этаже. Единственный минус во всей этой затее был в том, что дверь мы ждали почти месяц. На все остальное, в принципе не жалуемся. Установили хорошо, профессионально, никаких нареканий. В целом мы довольны.
Николай, Оценка: 5 вс, 14 авг 2016
0 : 0

По совету друзей

Долго не мог выбрать хорошие входные двери, и друзья посоветовали мне фирму Profildoors. В нашем городе оказались дилеры и я, недолго думая, обратился в магазин и выбрал Двери М (база 33) НанШпон. Внутри очень красивая отделка из МДФ. Цвет выбрал такой, чтоб подходил к межкомнатным дверям. К доставке и установке претензий никаких – всё сделали хорошо и вовремя. Я всем доволен. Рекомендую другим.
Анатолий, Оценка: 3 пт, 12 авг 2016
0 : 0

Мелкие недочёты

Не знаю, как и откуда мне везли двери, но могу сказать, что издалека и не по асфальту. \nПривезли с порванной упаковкой, кое-где на двери царапины, хоть и не заметные, но всё равно неприятно. Ставил сам, потому что умею. А отзыв здесь оставлю на троечку. Надо следить за качеством доставки, тем более что двери не дешёвые.
Эдуард, Оценка: 5 ср, 10 авг 2016
0 : 0

Положительные отзывы не врут

Прежде чем что-то купить, не важно что, я читаю отзывы покупателей о том или ином продукте. С покупкой входной двери было то же самое. Я прочитал множество отзывов и остановил свой выбор на дверях фирмы Profildoors. Хочу сказать, что отзывы не врут. Двери действительно шикарные. Я не могу нарадоваться своему выбору. Рекомендую.
Марина, Оценка: 4 вс, 7 авг 2016
0 : 0

С цветом надо быть осторожнее

Привезли входную дверь Profildoors. Внутреннюю отделку выбирали цвета орех, а приехал слишком тёмный орех. В принципе – не страшно. Мы подобрали прихожую в таком же цвете, но если кому-то важен цвет – то это была бы беда. Обращайте внимание! К качеству и надёжности самой двери – вопросов нет.
Татьяна, Оценка: 5 сб, 30 июл 2016
0 : 0

Отличные металлические двери

Нашла на сайте Profildoors нужные мне двери и только потом поняла, что главный офис находится в Москве. Когда я увидела, что в нашем городе тоже есть официальные дилеры, то очень обрадовалась, ведь двери мне очень сильно понравились. Позвонила и заказала себе в дом металлическую входную дверь. Могу с уверенностью сказать, что я довольна своим выбором. Дверь привезли именно такую, какой я ее видела на картинке. Фурнитура отличная, дверь кажется супернадёжной. Очень довольна всем. Сервис был хороший.
Владимир Д, Оценка: 5 пн, 25 июл 2016
0 : 0

Дизайн и фурнитура на высшем уровне

Заказывали домой входные металлические двери в магазине Profildoors Самара. Цена не маленькая, но очень понравилось качество и дизайн. Выбрали Двери М (база 33) VG, заказали услуги замерщика и после этого нам привезли двери. Очень понравилось также качество фурнитуры, которая полностью итальянская, а дверь сама по себе просто шикарная. С уверенностью могу сказать, что она стоит своих денег.
Алевтина, Оценка: 5 вс, 17 июл 2016
0 : 0

Отличные двери по всем направлениям

Выбирая себе в квартиру входную дверь, хотелось выбрать именно качество и надёжность, с оптимальным соотношением цена/качество, не переплачивая за бренд или раскрученность изготовителя дверей. А еще не запутаться среди огромного количества предложений и купить то, что надо, а не то, что лучше разрекламировано. Выбор остановила на фирме Profildoors, так как она соответствовала всем этим характеристикам. Двери отличные по всем трём направлениям цена/качество/дизайн. Через время могу назвать и четвертое направление – надёжность.
Роман, Оценка: 5 чт, 14 июл 2016
0 : 0

Профессионалы своего дела

Заказывали металлическую входную дверь на сайте Profildoors. Цена кусалась, но по описанию, качество соответствовало. Созвонились с дилерами в нашем городе, прислали замерщика, с ним ещё обговорили детали, потом приехали установщики. Сделали всё красиво, профессионально. Никаких проблем не возникло. И вот уже почти два месяца мы наслаждаемся новой красивой дверью. Рекомендую именно эти двери, потому что качество отличное. Не пожалеете.
Катерина, Оценка: 4 ср, 13 июл 2016
0 : 0

Высокая цена на двери от Profildoors

В принципе, что я могу сказать, двери хорошие и качественные, как и фурнитура. Дизайн хороший, не броский, но стильный. Установщики работают хорошо, без грязи, аккуратно. Но цена, я считаю, слишком завышена. Хотя, может это ещё накрутка за проверенный бренд. В общем, у кого есть деньги, тот не пожалеет о своём выборе.
Антонина П, Оценка: 5 сб, 9 июл 2016
0 : 0

Прекрасные входные двери

Очень понравились металлические двери фирмы Profildoors! Качество шикарное. Увидели в одном из магазинов нашего города и просто влюбились. Цена не низкая, но двери стоят своих денег. Заказали с замерщиком, доставкой и установкой. Полный комплекс услуг вышел немного за рамки бюджета, но в итоге, мы получили то, что хотели. Ребята сработали прекрасно. Всё аккуратно, точно, красиво, а главное – вежливо!
Мария, Оценка: 4 чт, 30 июн 2016
0 : 0

Дизайн, от которого дух захватывает

Искали входные двери, чтоб подходили по качеству и чтоб дизайн соответствовал нашему дому. Дом новый и хотелось что-то необычное и стильное. Нашли в интернете компанию Profildoors и были приятно удивлены, что в Питере есть официальный дилер – Хорошие Двери. Не долго думая, поехали в магазин и убедились, что картинка соответствует реальности. Выбрали прекрасную входную дверь с шумоизоляцией и отличной итальянской фурнитурой. Очень довольны своим выбором.
Михаил, Оценка: 5 чт, 23 июн 2016
0 : 0

Металлические двери – то, что нужно

Нужно было менять дверь в загородном доме, который построен в современном дизайне. Дверь под дерево туда вообще не годится, а то, что предлагают металлического дизайна – совсем не нравилось. Случайно наткнулся на сайт Profildoors и понял, что нашел то, что нужно. Дизайн впечатлил. Цена полностью устроила. Доставили и установили в установленные сроки. Дверь прекрасно защищает от холода и шума. То, что надо, одним словом.
Оксана, Оценка: 5 вт, 31 май 2016
0 : 0

Качество выше конкурентов

Спасибо огромное работникам фирмы Profildoors за прекрасный сервис и хорошее качество дверей. Весьма понятно, почему вы не делаете скидки на свою продукцию так часто, как хотелось бы, ведь такому качеству позавидует любой производитель. Всем вас рекомендую!
Арина, Оценка: 4 чт, 26 май 2016
0 : 0

Стильные входные двери

Заказывали входные металлические двери Profildoors в Самаре. Очень хорошее качество. Понравилась модель со стеклянными вставками. Очень стильно смотрится. Установщики – молодцы, учли все нюансы, сделали аккуратно, даже убрали после себя. Всем рекомендую!
Олег, Оценка: 3 пн, 23 май 2016
0 : 0

Долгожданные двери

Очень долго ждал заказанные в Profildoors двери. Уже хотел ругаться, когда мне позвонили, что двери готовы и можно устанавливать. Хорошие двери, хорошо установили, но долгим ожиданием разочарован.
Семён, Оценка: 5 пн, 23 май 2016
0 : 0

Дизайн и прочность – два в одном

Когда делали в квартире капитальный ремонт, то заказывали межкомнатные двери в фирме своего друга. Но вот входные двери пришлось искать. Друг посоветовал найти дилеров Profildoors в нашем городе. И я нашёл. Созвонился, подъехал в магазин, всё осмотрел сам, пощупал образцы и принял решение, в котором я не сомневаюсь и по сей день. Двери отличные, сервис тоже был хорошим. Доставили и установили без проблем. Когда открыли упаковку – брака не было. Может, конечно, мне и повезло, но плохого ничего сказать не могу про фирму и про двери.
Леонид, Оценка: 5 вс, 22 май 2016
0 : 0

Превосходные характеристики надёжности

Мы с женой выбирали дверь по надежности. Совсем недавно в нашем районе прокатилась серия грабежей и мы не хотели стать очередными жертвами. Двери Profildoors понравились в этом вопросе с первого взгляда, ведь все входные двери этой фирмы являются цельногнутыми и оснащены ребрами жесткости, а для дополнительной защиты двери оснащены дополнительными пластинами металла в районе замка и петель. Так же, двери оборудованы противосъемными ригелями. В качестве наполнителя используется базальтовая плита, обладающая увеличенным запасом прочности и звукоизоляции. Всё это отлично характеризует надёжность дверей. За ними, как за каменной стеной.
Илья, Оценка: 5 чт, 19 май 2016
0 : 0

Хороший сервис

Заказывали родителям входные двери, такие же как и у нас, фирмы Profildoors, поскольку нам они очень нравятся. Но если у нас всё было наперекосяк с доставкой, то родителям сделали всё в лучшем виде. Приехали вовремя, установили качественно и быстро. Раз на раз, видимо, не приходится. Оценю в этот раз на пятерочку.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Профильдорс (Profildoors) Официальные дилеры".
@
Каталог магазина Профильдорс (Profildoors) Официальные дилеры:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте