Магазин производителя входных металлических дверей Профдверь в Москве отзывы

На странице комании Профдверь в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Профдверь, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Профдверь

Рейтинг:   5.88
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Профдверь
Профдверь Офис для оптовых покупателей
Москва, Щёлковское шоссе, 100к5
+7(495)649-22-59
+7(495)755-16-49
http://www.profdver.ru
Профдверь Выставочный зал
Московская область, Одинцовский район, поселок городского типа Новоивановское, Западная улица, с4
+7(495)649-22-59
+7(495)755-16-49
http://www.profdver.ru
Отзывы о магазине входных дверей Профдверь
Наталья, Оценка: 5 чт, 4 авг 2016
0 : 0

Хорошие двери, советую!

Переехали с мужем в новый дом и первым что мы сделали это поменяли входную дверь. Наслышаны о металлических дверях фирмы Профдверь. Заказали в интернет магазине, так как времени особо нету ездить по магазинам. Оформили заказ на сайте, доставку привезли через день после оформления заказа. Все установили , подровняли. В целом покупкой довольны. Вот 2й год уже стоят , а вид как будто только из магазина.
Мария, Оценка: 5 пт, 1 июл 2016
0 : 0

Хорошие двери, качество отменное

Год назад заказывала двери в интернет -магазине, потому как сижу в декрете с грудным ребенком и времени нету ездить по магазинам, а живу одна, муж отказался от ребенка и не проживает с нами. Зашла на сайт, быстро оформила заявку , приехали ребята из фирмы, сделали необходимые замеры, все расчитали и через 3 дня мне привезли двери. Дверь соответствовала заказу, сотрудники быстро ее установили и теперь мы с малышом в безопасности. Я довольна покупкой, хорошие двери.
Светлана, Оценка: 5 вт, 14 июн 2016
0 : 0

Очень довольна покупкой!

Решила поменять входную дверь на металлическую, так как живу в деревне и очень большой риск того , что могут обворовать. Сейчас алкоголиков развелось и хлебом их не корми. Решила перестраховаться, а то как говорит моя мама, на слабенькую девушку всегда найдется кто-то , кто обидит, да еще и живу возле леса, рядом никого, кричи не кричи, никто не услышит. Вот я заказала на сайте www.profdver.ru металлическую дверь. Доставили очень быстро, буквально на следующий день. Хорошие двери, мне нравяться.
Карина, Оценка: 5 вт, 7 июн 2016
0 : 0

Двери-супер! Качество отменное

Ездила к маме на дачу и первым делом , что я решила приехав туда - это срочно поменять входную дверь. Потому как нашей двери уже даже не помню сколько лет, вот сколько я себя помню, столько она и стоит. Зашла на сайт www.profdver.ru, нашла подходящую модель двери для себя и оформила заказ. Доставку привезли в срок, установили все быстро, такие вежливые сотрудники. Мне очень нравятся и мама одобрила мой выбор.
Александр, Оценка: 5 пт, 27 май 2016
0 : 0

отличные двери, много лет уже как новые стоят

3 года делал ремонт и решил поменять все входные двери, а их аж 4 штуки, потому как я работаю в роддоме. Времени на поиски нужного размера дверей и выбор модели не было , я решил найти на сайти , о что мне нужно. Зашел на сайт, позвонил, мне сказали , что выедут работники, снимут все мерки и через пару дней доставят по адресу. Так все и было, через 2 дня мне позвонили и привезли двери, размеры совпадали моим пожеланиям. Еще сделали небольшую скидку , за то чтоо я заказал не одну штуку , а 4. Хорошие двери, крепкие, до сих пор имеют вид новых.
Денис, Оценка: 4 сб, 21 май 2016
0 : 0

Очень долго делали, нужно заказывать за месяц где-то

Захотел сменить старую входную дверь на новую металлическую. Обошел все магазины, ничего не нашел подходящего, не по душе мне все. Вроде как одна модель понравилась, но цена слишком большая. Решил заказать в интернет-магазине. Оформил заказ , мне сказали, что на складе данной модели нету и нужно подождать пока их сделают или привезут из другого региона. ну я согласился, думал там неделю подожду, когда прошло 2 недели я решил позвонить, мне сказали, что скоро доставят,двери уже в магазине. Качество двери хорошее, а вот обслуживание хотелось бы лучшего.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Профдверь".
@
Каталог магазина Профдверь:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте