Магазин производителя входных металлических дверей Pandoor в Москве отзывы

На странице комании Pandoor в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Пандор, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Пандор

Рейтинг:   5.62
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Pandoor
Pandoor Оптовый отдел
Московская область, городской округ Домодедово, деревня Шестово, 10Г
+7(495)509-33-77
http://www.pandoor.ru
Pandoor Автозаводская
Москва, улица Сайкина, 17
+7(495)509-33-77
+7(495)545-71-12
http://www.pandoor.ru
Pandoor Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26
+7(495)509-33-77
+7(495)769-63-20
http://www.pandoor.ru
Pandoor Боровское
Москва, Боровское шоссе, 51
+7(495)509-33-77
http://www.pandoor.ru
Pandoor Зеленоград
Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект
7(495)510-63-51
8(916)319-10-92
http://www.pandoor.ru
Pandoor Кировоградская
Москва, Кировоградская улица, 15
+7(495)509-33-77
http://www.pandoor.ru
Pandoor Крокус Сити
Москва, МКАД, 66-й километр
+7(495)509-33-77
http://www.pandoor.ru
Pandoor Мытищи
Московская область, Мытищи, Хлебозаводская улица, 6
+7(495)518-46-83
http://www.pandoor.ru
Pandoor Олимпиский проспект
Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 29
+7(495)518-46-83
http://www.pandoor.ru
Pandoor Твой дом
Москва, МКАД, 24-й километр
+7(495)509-33-77
http://www.pandoor.ru
Pandoor Щелково
Московская область, Щёлково, Пролетарский проспект, 10
+7(926)853-51-90
http://www.pandoor.ru
Pandoor на Белова
Москва, улица Генерала Белова, 2
+7(495)509-33-77
http://www.pandoor.ru
Отзывы о магазине входных дверей Pandoor
Олег, Оценка: 5 ср, 17 авг 2016
0 : 0

ноые двери

Очень редко прислушиваюсь к рекомендациям знакомых при покупке чего-либо. Но теперь я не жалею, что послушал знакомого, который посоветовал приобрести двери именно в этом магазине. А когда узнал, что производитель Израиль, то точно решил "надо брать". Ведь израильтяне, как никто другой ответственно относятся к безопасности и в этом вопросе им можно польностью доверять. Меня устроило абсолютно все. Внешний вид, качество металлоконструкций и, несмотря на надежность, легкость установки.
Владислав, Оценка: 4 пт, 5 авг 2016
0 : 0

приятная покупка

Я тоже хочу оставить отзыв. Очень понравилось обслуживание. Квалифицированный персонал, который ответил на все мои вопросы и даже не дал усомнится в компетентности. Очень порадовало качество и внешний вид входных дверей. Доставка не заняла много времени. Предоставили гарантийное обслуживание. Желаю компании процветания и конечно же рекомендую покупать двери у этих ребят.
Людмила, Оценка: 5 вт, 2 авг 2016
0 : 0

отличный подарок

Решили сделать родителям подарок - подарить двери. После просмотра ряда магазинов, свой выбор остановили на "Пандор" и не ошиблись. Двери оказались очень качественными. Внешний вид только подчеркивал надежность. Еще порадовало то, что выбрать можно на любой бюджет. Товар подбирали из наличия, что ускорило доставку и установку. В тесении нескольких дней, родители стали счастливыми обладателя красивых и качественных дверей. Как оказалось, что мы очень угодили с подарком. Радуйте своих близких почаще. Рекомендую!
Сергей, Оценка: 4 вт, 12 июл 2016
0 : 0

быстрый выбор

Впервые столкнулся с выбором дверей. После долгих раздумий решил отдать предпочтение изральским технологиям и производителю. Выбрал двери компании "Pandoоr". Мне предложили не только качественную входную дверь, но и спрекрасным дизайном. Также дверь уже была укомплектована надежным замком, так что выбирать новый пришлось. Меня все устроило обслуживание, качество, скорость доставки. Совсем немного времени и я уже с новыми входными дверями.
Анастасия, Оценка: 4 ср, 22 июн 2016
0 : 0

широкий ассортимент

Очень рекомендую именно этого производителя. Всю историю рассказывать не буду, так ка это очень долго, но могу сказать, что на этот магназин я натолкнулась абсолютно случайно, уже потеряв всякую надежду найти качественные двери у нас. Менеджер разложил по полочкам все плюсы и минусы покупки. Как ни странно ничего не утаил. Через пару десятков минут я уже выбрала двери (до этого мои муки выбора длились месяц). Окончательно меня убедило то, что производитель Израиль, а им можно доверять. Я рада, что у нас можно приобрести двери достойного качества.
Нина, Оценка: 5 сб, 18 июн 2016
0 : 0

двери в новую квартиру

После того, как сбылась наша мечта о собственном жилье, стал вопрос о покупке новой входной двери. Все знают, что застройщики не обременяют себя выбором качественных дверей. Ещке очень хотелось идивидуальности, что мы и получили в эжтом магазине. Менеджер расскзал о все плюсах и подобрал нам именно "нашу дверь". А израильские технологии при изготовлении дверей вселили надежду на качество. Вот прошло уже нескольео месяцев после покупки и установки, а я до сих пор не могу нарадоваться. Обращайте в магазин "Пандор" за качеством и красотой.
Сергей, Оценка: 5 вт, 7 июн 2016
0 : 0

надежный производитель

У этого производителя мы заказывали двери в офис. По роду деятельности нашей компании нам нужны были не тольео качественные входные двери, но и стильные. Не зря же говорят, что встречают по одежке. Обратившись в компанию "Pandoоr" нам выпал настоящий джек пот. Качество, надежность, внешний вид - все это поразило. И конечно же удивило цена-качество. Не пришлось долго выбирать, потому что каждая дверь индивидуальна. Купив двери здесь, вы точно не пожалеете.
Ольга, Оценка: 5 вт, 31 май 2016
0 : 0

качественное обслуживание

Муж заказывал двери в этой компании. Выбрали очень быстро благодаря професионализму сотрудников компании. Установка тоже не заняла много времени. После установки провели минимумотделочных работ. Я очень довольна качеством входных дверей. Очень все рекоменую. Не зря мы положились на израильский опыт.
Юлия, Оценка: 3 пт, 27 май 2016
0 : 0

красиво и надежно

Времени на долгий выбор и мониторинг магазинов у меня не было. Входные двери нужны были срочно. Можно сказать, что обратилась я в компанию "Пандор" случайно и, как оказалось, интуиция меня не подвела. Красивый внешний вид сочетаеся с качеством. Очень вежливые сотрудники все подсказали и рассказали. Двери были у меня в кратчайшие сроки и надеюсь служить они мне будут очень долго. Уже позже я узнала, что в производстве используются израильские технологии. Надеюсь это залог качества продукции. Рекомендую!
Федор Александрович, Оценка: 5 пт, 20 май 2016
0 : 0

рекомендую

Я не тот человек, котьрый оставляет отзывы на сайте. Обычно купил - понравилось, посоветовал соседям, знакомым, друзьям. Но после покупки входных дверей у этих ребят, решил, что мой отзыв удет полезным еще кому-то. Очень понравился лаконичный дизайн каждой двери. Товар доставили очень быстро. После детального осматра я не обнаружил никаких изъянов. Вся фурнитура иобщий вид просто замечательные. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Pandoor".
@
Каталог магазина Pandoor:
15 500 р.
20 500 р.
19 900 р.
Цены в каталоге: от 14 800 - до 20 500

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте