Магазин производителя входных металлических дверей Оплот в Москве отзывы

На странице комании Оплот в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Оплот, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Оплот

Рейтинг:   5.81
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Оплот
Оплот Свиблово
Москва, проезд Русанова, 2с1
8(495)925-51-33
http://www.oplot-doors.ru
Оплот Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26
8(495)925-51-33
http://www.oplot-doors.ru
Оплот Экспострой
Москва, Нахимовский проспект, 24
8(495)925-51-33
http://www.oplot-doors.ru
Отзывы о магазине входных дверей Оплот
Фёдор, Оценка: 4 ср, 11 май 2016
0 : 1

Качество хорошее, в отличие от сервиса

В офис необходима была техническая дверь. Долго не думал где брать, так как покупал уже когда-то в фирме Оплот себе двери. Там же и заказал техническую. Качество там нормальное, но вот с доставкой проблемы. Пришлось ждать долго. Но в итоге мастера приехали, установили отлично. Поэтому всем рекомендую. Лучше подождать, чем купить изначально что-то некачественное.
Валерий, Оценка: 5 вс, 1 май 2016
0 : 1

Работают профессионалы

Купил я дачу. На даче – домик кирпичный, но вот дверь из фанерки, чисто для вида. Ну что делать, надо менять. Подумал, что брать дорогую дверь не было смысла. Тут как раз подвернулась рекламка. Написало было толково и доступно. Позвонил, обрисовал ситуацию, в тот же день приехал замерщик, снял замеры, спросил что я хочу от двери, показал каталоги и полностью ответил на мои вопросы. Закал двери и уже через 3 дня получил товар. Бригада приехала, всё сделали в лучшем виде и без лишней суеты. Приятно было иметь дело с профессионалами.
Денис, Оценка: 5 сб, 30 апр 2016
0 : 1

Хорошие теплосберегающие двери

Купил я загородный коттедж по дешевке. Приехал, вроде все было хорошо, все понравилось, а потом выяснилось, что надо ремонт делать капитальный – менять окна, двери. Окна я поменял и настала очередь дверей, но брать простые двери не хотел, так как планировал приезжать туда и зимой, а значит надо было теплосберегающие ставить, но загвоздка в том, что проём нестандартный, широкий, а значит двери нужно было делать на заказ. Обратился в фирму Оплот, тут мне и скидку сделали и цена была для меня приемлемой, так что я доволен. Двери выполняют свою функцию и зимой не холодно.
Пётр, Оценка: 5 чт, 21 апр 2016
0 : 0

Отличный сервис

Купил я квартиру на 1-м этаже. Всё хорошо, но вот двери у меня вызвали самые противоречивые чувства. Такие хлипкие, что можно вилкой их проткнуть. Ну и решил само собой их поменять. Но так как денег после покупки осталось не так уж и много, то нужен был соответственно приемлемый вариант двери, и такой я нашел на сайте Оплот. Цена хорошая и доставили очень быстро, установили всё тоже быстро, так что я был приятно удивлён.
Ольга, Оценка: 3 вт, 19 апр 2016
0 : 0

Возможность выбрать самим каждую деталь двери

Решили с мужем поменять входные двери. Походили по магазинам, но всё было не то, все варианты мне не нравились. Муж уже стал ворчать под нос, что ему уже надоело таскаться по магазинам и он готов купить любую дверь лишь бы только это прекратилось. А потом мы зашли в магазин Оплот на Профсоюзной. Консультант сказал, что мы сами можем выбрать и фурнитуру, и отделку, и материал, и по цене это не сильно отличится от уже готовой двери. Там и купили стальную красивую дверь.
Наталья, Оценка: 4 вс, 17 апр 2016
0 : 0

Отличное соотношение цены и качества

Решили мы с мужем поменять входные двери так как дети расцарапали их сильно а заделать не получалось, и в результате остались жуткие вмятины, словно кто-то ломился в двери. А так как хотелось и денег немного потратить и двери купить не на один год, то начали совещаться и решили двери брать в Оплоте, так как можно было двери сделать под заказ, потому что проёмы у нас не стандартные. И цена и качество нас очень приятно порадовали. О своём выборе не жалеем.
Евгений, Оценка: 5 сб, 16 апр 2016
0 : 0

Хороший магазин дверей

Сделал я ремонт и встал вопрос о том, как быть с входной дверью. Посовещался я с женой, посмотрели на остатки денег, что остались от ремонта, полазили по сайтам и решили брать в фирме Оплот. Нас устроили и цена и качество сделали покупку и не разочарованы своим выбором до сих пор.
Александр, Оценка: 5 чт, 14 апр 2016
0 : 0

Быстрая доставка

Решил я сделать ремонт, причём глобальный. Ну и решил заодно и двери входные сменить. Поискал по сайтам, посравнивал двери и вышел на фирму Оплот. Очень порадовали цены и возможность того, что можно самому решать какой будет дверь которую ты себе заказываешь, плюс быстрота доставки и установки, так что заказал и ждёшь 1 день, а не неделю, как мой сосед.
Сергей, Оценка: 5 вт, 5 апр 2016
0 : 0

Хорошие цены на нестандартные двери

Какие-то вандалы ночью подожгли дверь в квартиру. Дверь потушили, но вот стала она, мягко сказать – не очень. Встал вопрос о замене, но вот загвоздка – дверь у меня была нестандартного размера, делалась на заказ, а везде, где я спрашивал, или двери были узкие или за заказную такую цену ломили, что аж не по себе становилось. По совету друга обратился в фирму Оплот. Когда сказали цену, сначала подумал, что ослышался, переспросил – нет, не ослышался, цена была такой низкой, что мне хватило, и ещё и осталось от той суммы, на которую я рассчитывал.
Василий, Оценка: 5 сб, 26 мар 2016
0 : 0

Хорошая доставка

Достался мне в наследство дом в деревне. Дом хороший, кирпичный, но вот двери сгнили напрочь. Пришлось менять. Хотел из дерева сделать, но как озвучили цену, волосы на голове стали дыбом, так дорого что пришлось искать что-то подешевле, но качественное. Посоветовал мне приятель обратится в фирму Оплот. Обратился и не жалею – двери получил качественные и не дорогие, и с доставкой не было проблем, хотя и далеко пришлось их везти. В общем всё сделали на высшем уровне.
Инна, Оценка: 4 ср, 16 мар 2016
0 : 0

Хороший выбор дверей

Досталась мне в наследство от родителей квартира в очень плачевном состоянии. Пришлось делать ремонт и, соответственно, менять надо было все двери и межкомнатные и входную, а времени брать в разных местах не было, так как хотела все двери сменить за раз. По совету подруги, которая до этого тоже делала ремонт, обратилась в фирму Оплот. Меня очень порадовала система скидок, и цены на сами двери, и то, что можно было самой решать, что именно мне нужно. Установили всё на высшем уровне. Особенно понравилась входная дверь, которая очень хорошего качества. Спасибо за двери и за работу!
Павел, Оценка: 5 вт, 15 мар 2016
0 : 0

Отличные двери и хороший сервис

Случился в моёй квартире пожар. Ничего особо не пострадало, только на кухне стены закоптились, но так так дома никого не было, то пожарные сломали дверь входные ну и встал вопрос о замене. А так как ремонт поглотил львиную часть денег, то на двери не много осталось, а здесь, в Оплоте, мне и скидку сделали и оперативно все доставили и установили. Так что я им благодарен за всё.
Алина, Оценка: 4 вт, 1 мар 2016
0 : 0

Хороший сервис

Решила я поменять дверь в квартиру на более современную и надежную. Пересмотрела кучу вариантов и все как-то не нравились, то одно, то другое, а тут на работе мне коллега посоветовал обратиться в фирму Оплот. Позвонила в магазин, они прислали замерщика с каталогами. Приехал он быстро и работу сделал быстро. Рассказал о всех возможных вариантах, показал наглядно, как это будет выглядеть. Выбрала ту, что мне понравилась. Сделали быстро, так что нареканий нет – одни похвалы.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Оплот".
@
Каталог магазина Оплот:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте