Магазин производителя входных металлических дверей NeoGreen в Москве отзывы

На странице комании NeoGreen в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Торэкс, Форпост, Mastino, Бульдорс, Дверной континент, Дива, Йошкар-Ола, Пандор, Сударь, Термо, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Торэкс, Форпост, Mastino, Бульдорс, Дверной континент, Дива, Йошкар-Ола, Пандор, Сударь, Термо

Рейтинг:   5.72
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
NeoGreen
NeoGreen
Москва, МКАД, 41-й километр, 11/4
+7(495)725-27-05
8(968)027-11-75
http://www.neogreen.ru
NeoGreen
Москва, МКАД, 25-й километр, 4с7
+7(968)029-05-10
http://www.neogreen.ru
Отзывы о магазине входных дверей NeoGreen
Ольга, Оценка: 5 пн, 20 мар 2017
0 : 0

Отличные двери в магазине Neogreen.ru

Добрый день, оформляла заказ на замер, доставку и установку дверей Капель с коробкой и наличником. Быстро обсудили все вопросы с менеджером по телефону, договорились на следующее утро сделать замеры, мастер приехал в указанное время, доставку сделали на следующий день. На решение всех вопросов от звонка в фирму до установки дверей ушло два дня! Спасибо за отличное обслуживание!
Роман, Оценка: 5 ср, 22 фев 2017
0 : 0

Хороший магазин neogreen.ru

В начале февраля заказал на сайте двери Профиль Дорс с установкой. Заказ оформили быстро, установщики привезли именно то, что я заказывал, сработали четко и аккуратно. Советую всем покупать двери в этом магазине, отличный сервис обслуживания, приемлемые цены, своевременная доставка.
Настя, Оценка: 5 пт, 18 мар 2016
0 : 0

Хорошая рекомендация

Интернет-магазин neogreen я нашла чисто случайно, когда поняла, что пора мне поменять мои межкомнатные двери. Я хотела не просто дверь, а с определенным дизайном, определенного окраса и формы, поэтому искала фирму, которая сможет удовлетворить абсолютно все мои запросы. Случайно я наткнулась на эту компанию и решила оставить заявку со своими пожеланиями. Уже через некоторое время мне перезвонил менеджер и все уточнил, также он заверил, что все будет сделано вовремя. Именно так и получилось. Я осталась довольна работой сервиса и его сотрудника. Рекомендую.
Диана, Оценка: 3 пн, 14 мар 2016
0 : 0

Магазин с нюансами

На самом старте мне показалось, что мою речь просто пропускают мимо ушей. И в результате так и получилось. Мне предоставили совсем не то, что я хотела. И пришлось все отправлять на доработку. Я не очень довольна работой этой компании, хоть в результате все двери мне установили.
Виктор, Оценка: 5 вс, 13 мар 2016
0 : 0

Все ок!

Интернет-маназин neogreen – это супер магазин с отличными сотрудниками! Рекомендую!
Виолетта, Оценка: 5 ср, 2 мар 2016
0 : 0

Комфорт – это не только стены

Именно интернет-магазин neogreen посоветовала мне моя соседка, которая только что сделала у себя в квартире ремонт и нуждалась в установке новых дверей. Когда я обратилась в данную кампанию, то мне сразу же предложили то, чего я хотела. Менеджеру стоило задать всего несколько вопросов. Уже через несколько дней все двери стояли у меня в квартире, и я смогла полноценно пользоваться комфортом своего жилища. Спасибо neogreen!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"NeoGreen".
@
Каталог магазина NeoGreen:
Торэкс (121)
14 200 р.
38 280 р.
28 880 р.
Цены в каталоге: от 9 338 - до 135 760
12 350 р.
12 350 р.
15 500 р.
Цены в каталоге: от 4 500 - до 30 900
21 800 р.
23 990 р.
21 800 р.
Цены в каталоге: от 10 900 - до 24 000
19 900 р.
19 900 р.
31 500 р.
Цены в каталоге: от 8 900 - до 33 000
Дива (27)
11 000 р.
14 500 р.
14 500 р.
Цены в каталоге: от 11 000 - до 45 500
15 500 р.
20 500 р.
19 900 р.
Цены в каталоге: от 14 800 - до 20 500

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте