Магазин производителя входных металлических дверей Мультидвери в Москве отзывы

На странице комании Мультидвери в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Гардиан, Торэкс, Форпост, Mastino, Zetta, Бульдорс, Двери Мультилок, Дверной континент, Йошкар-Ола, Кондор, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Гардиан, Торэкс, Форпост, Mastino, Zetta, Бульдорс, Двери Мультилок, Дверной континент, Йошкар-Ола, Кондор

Рейтинг:   4.72
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Мультидвери
Мультидвери Электрозаводская
Москва, Большая Семёновская улица, 10
+7(495)506-40-06
+7(495)506-46-24
+7(499)167-76-96
http://www.multidveri.ru
Мультидвери Бульвар Рокоссовского
Москва, Открытое шоссе, 9
+7(495)506-40-06
+7(495)506-46-24
+7(499)167-76-96
http://www.multidveri.ru
Мультидвери Выхино
Москва, улица Хлобыстова, 17
+7(495)506-40-06
+7(495)506-46-24
+7(499)167-76-96
http://www.multidveri.ru
Мультидвери Люберцы
Москва, проспект Защитников Москвы, 15
+7(495)506-40-06
+7(495)506-46-24
+7(499)167-76-96
http://www.multidveri.ru
Отзывы о магазине входных дверей Мультидвери
Рита, Оценка: 3 вт, 26 апр 2016
0 : 0

Неадекватная помощь продавца

Я всегда знала, что люди бывают разные, однако не думала, что весьма неадекватных людей пускают продавать людям какой-либо товар. Мне попался продавец, который мне ничего вразумительного не сказал, да и еще нагрубить пытался. Естественно, что этот магазин я покинула с определенным негодованием и конечно же без покупки. Это очень неприятно и довольно обидно.
Федор, Оценка: 4 вс, 24 апр 2016
0 : 0

Отменная доставка вовремя

Я давно мечтал поставить на свою дачу именно стальные двери и наконец-то решился это сделать. Выбрать и купить двери не составило особого труда. Ведь я сам в них хорошо разбираюсь. Хочу отдельно отметить службу доставки этого магазина. Ко мне на дачу добираться достаточно долго и проблематично, однако ребята не только это сделали, но и еще успели в срок. Они сами выгрузили мои двери и сами начали показывать их состояния. Я даже ни слова при этом не обмолвил. Это было очень профессионально.
Леша, Оценка: 3 пт, 15 апр 2016
0 : 0

Недовольство магазином присутствует

Я не очень доволен этим магазином. Мне не понравилось обслуживание и его выбор.
Антон, Оценка: 4 ср, 16 мар 2016
0 : 0

Обратите внимание на чистоту в салоне

Первое, ан что обращаешь внимание в любом магазине, это чистота в зале, так вот ТК "Мультидвери" этим похвастаться не может. Я могу все свернуть на то, что было довольно много народа, но и уборщицы в зале я вовсе не заметил. Так что стоит руководству обратить на это внимание. В остальном магазин довольно достойный и стоит внимания.
Вероника, Оценка: 5 пт, 11 мар 2016
0 : 0

Хорошая покупка дверей

Мне в ТК "Мультидвери" понравилось все, включая выбор и персонал, поэтому смело берите ноги в руки и идите сюда покупать входные двери!
Виктор, Оценка: 5 вс, 6 мар 2016
0 : 0

ТК "Мультидвери" – отличный магазин

ТК "Мультидвери" – это отличный магазин, в котором я купил свои стальные двери. Когда я пришел в этот салон, то сразу понял, что попал именно туда, куда мне нужно было попасть. Здесь был просто огромный выбор дверей, в котором самому сориентироваться было просто не реально. Именно поэтому возле входа меня сразу встретил менеджер и любезно предложил свою помощь. Уже через каких-то десять минут мы определились с выбором, точнее я определился, а менеджер мне просто в этом хорошо помог. Очень понравилось то, что, пока я делал проплату, мне уже выписали все необходимые документы и оформили доставку. Это весьма сэкономило мое время. В общем, я остался всем доволен.
Генадий, Оценка: 4 сб, 13 фев 2016
0 : 0

Интернет-магазин с хорошей репутацией

Хороший магазин. Заказывал у них через интернет, а забирал дверь с торгового зала. Все было сделано качественно и вовремя, даже в очереди ждать не пришлось. Буду рекомендовать торговую точку своим близким и родственникам. Кроме того, уже после покупки я заказал установку той самой двери и получил положительный ответ. Это вошло в стоимость покупки и уже через несколько дней ребята ремонтники все сделали. Побольше бы таких компаний и покупки стали бы намного проще и приятнее.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Мультидвери".
@
Каталог магазина Мультидвери:
17 499 р.
18 905 р.
21 500 р.
Цены в каталоге: от 17 499 - до 110 000
Торэкс (121)
14 200 р.
38 280 р.
28 880 р.
Цены в каталоге: от 9 338 - до 135 760
12 350 р.
12 350 р.
15 500 р.
Цены в каталоге: от 4 500 - до 30 900
Zetta (90)
22 800 р.
30 900 р.
30 900 р.
Цены в каталоге: от 12 500 - до 41 500
21 800 р.
23 990 р.
21 800 р.
Цены в каталоге: от 10 900 - до 24 000
19 900 р.
19 900 р.
31 500 р.
Цены в каталоге: от 8 900 - до 33 000
13 450 р.
14 000 р.
15 300 р.
Цены в каталоге: от 13 450 - до 36 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте