Магазин производителя входных металлических дверей Матадорс в Москве отзывы

На странице комании Матадорс в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Торэкс, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Торэкс

Рейтинг:   5.7
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Матадорс
Матадорс Каширский двор
Москва, Каширское шоссе, 16
+7(495)120-15-90
http://www.matadoors.ru
Матадорс
Москва, МКАД, 2-й километр, 2
+7(495)120-15-90
http://www.matadoors.ru
Матадорс
Москва, Осташковская улица, 14с4
+7(495)120-15-90
http://www.matadoors.ru
Матадорс Дмитровское
Москва, Дмитровское шоссе, 24с2
+7(495)120-15-90
http://www.matadoors.ru
Матадорс Королев
Московская область, Королёв, Октябрьский бульвар, 5
+7(495)120-15-90
http://www.matadoors.ru
Отзывы о магазине входных дверей Матадорс
Макс, Оценка: 5 сб, 13 авг 2016
0 : 0

Различные способы оплаты – это удобно

Решил заказать двери себе в квартиру. Проблемой стала система оплаты. Многие сайты отказывались принимать оплату по безналу. Компания Матадорс предложила различные формы оплаты, что привлекло меня. Также не разочаровал ассортимент и качество дверей. Я всем доволен.
Наташа, Оценка: 5 вс, 24 июл 2016
0 : 0

Широчайший выбор дверей

Искала двери на множестве сайтов с богатым выбором дверей, но как-то не попадалось на глаза такого, чтоб захотелось купить. Даже цена не стояла на первом месте. Когда я попала на сайт Матадорс, то выбрала больше одной модели, которые я готова была купить немедленно. В итоге пришлось стать перед выбором. Сложно было определиться, но я это сделала. Нисколько не жалею о своём выборе. Спасибо вам за отличные дизайны – радость для глаз!
Ирина, Оценка: 4 вс, 12 июн 2016
0 : 0

Хорошее качество, подтверждённое изготовителем

Раньше мой муж занимался изготовлением дверей, Но после травмы пришлось сменить профессию. Когда мы заказывали двери себе в дом, муж тщательно проверял качество в магазинах и расспрашивал продавцов обо всём, чём можно, чтобы быть уверенными в качестве. Про двери на сайте Матадорс узнали от коллеги мужа, который и посоветовал обратиться сюда. Благодаря этой фирме у нас теперь отличные двери с прекрасным дизайном. Могу только советовать.
Леонид Иванович, Оценка: 5 вс, 15 май 2016
0 : 0

Благодарность за профессионализм

Благодарю за отличную работу компанию Матадорс! Настоящие профи! Насмотрелся на бракоделов в своё время, когда занимался строительством. Столкнулся с проблемой замены двери и могу с уверенностью сказать, что в этой фирме работают настоящие специалисты.
Михаил, Оценка: 4 пн, 9 май 2016
0 : 0

Двери Torex – надежный защитник от взлома

Когда нас пытались взломать, раскурочив недорогие входные двери, мы начали искать альтернативу. Нам посоветовали двери фирмы Torex, которые мы нашли на сайте Матадорс. Эти двери оборудованы специальными замками, у которых высший класс взломостойкости, а также полотно и коробка изготавливаются из прочной стали и оснащаются дополнительными ребрами жесткости, что повышает устойчивость конструкций к взлому. Цена была доступной и мы купили дверь модели Delta 07. Пока что нас больше никто взламывать не пытался. Спасибо двери.
Вера Михайловна, Оценка: 5 ср, 13 апр 2016
0 : 0

Доступные цены

Зайдя на сайт Матадорс, в первую очередь обращаешь внимание на доступную цену, в сравнении с интересным дизайном. Это и привлекло первым впечатлением. Полистали предложения и нашли хорошее предложение в разделе Скидки – Двери Matadoor Руно 2. \nРадует услуга бесплатного вызова замерщика. Для нас это было приятным бонусом, так как денег после ремонта оставалось совсем немного. Устанавливали сами, но благодаря точным размерам двери, это было несложно. Спасибо вам за вашу работу!
Леонид, Оценка: 4 пт, 8 апр 2016
0 : 0

Опыт использования не разочаровывает

Однажды уже заказывал двери на сайте Матадорс, теперь вот решил заказать снова. Остался очень доволен предыдущим опытом и теперь не разочаровался. Дверь доставили без проблем, установили мастерски, менеджеры приятные, чувствуется профессионализм. Спасибо!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Матадорс".
@
Каталог магазина Матадорс:
Торэкс (121)
14 200 р.
38 280 р.
28 880 р.
Цены в каталоге: от 9 338 - до 135 760

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте