Магазин производителя входных металлических дверей Кто там в Москве отзывы

На странице комании Кто там в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок , а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей :

Рейтинг:   5.73
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Кто там
Кто там Каширский двор
Москва, Каширское шоссе, 19к2
+7(499)653-68-88
http://www.vzloma.net
Кто там Экспострой
Москва, Нахимовский проспект
+7(499)653-68-88
http://www.vzloma.net
Отзывы о магазине входных дверей Кто там
Дмитрий, Оценка: 1 ср, 11 окт 2017
0 : 0

Нет плюсов, отвратительно!

Заключил договор с ООО «Дверной эксперт» ИНН 7724395652 ("Кто там") 22.07.2017г. №70722201. В соответствии с вышеуказанным договором поставка и установка двери должна быть осуществлена не позднее 21.08.2017г. До настоящего времени (11.10.2017г.) договор "Кто там" не исполнили. На претензии не реагируют.. Остерегайтесь этой недобросовестной компании!
Светлана, Оценка: 5 вс, 24 июл 2016
0 : 0

Входные двери

После долгих раздумий все-таки решили установить металлические двери. После просмотра ряда предложений, свой выбор остановили на этом магазине. Естественно муж выбирал качество и надежность, а я как женщина, хотела, чтобы все было красивенько. Если честно, то я не думала, что металлическая дверь одновременно может быть и красивой и надежной. И конечно же, порадовало обслуживание. Менеджер все объяснил и помог определиться с выбором. Так что, смело совершайте покупки.
Николай, Оценка: 4 ср, 13 июл 2016
0 : 0

металлические двери

Я отношусь к категории "придирчивый покупатель", но я это называю "выбирать с особой тщательностью". Поэтому к выбору дверей я отнесся с особой внимательностью. Долго выбирал магазин. Могу сказать, что были оправданы все мои ожидания: качество, дизайн, гарантия, сервис, доставка. Выбор просто огромнейший. Двери доставили вовремя (очень люблю пунктуальность). Хотел заказ еще установку, но увы пришлось искать бригаду в другом месте.
Владимир, Оценка: 5 вт, 28 июн 2016
0 : 0

офисные металлические двери

Срочно понадобились металлические двери в офис. Главным условием шефа было "быстро". Во всех магазинах были какие-то загвоздки и нестыковки (некачественные двери за большую цену тоже не хотелось, не смотря на скорость). В итоге все остались мегадовольны. Мы получили качественные двери с гарантией за адекватную цену и конечно же с быстрой доставкой. Очень рекомендую именно этот магазин. Все четко и по делу!
Елена, Оценка: 5 сб, 25 июн 2016
0 : 0

двери в подарок

Магазин посоветовали знакомые. Но я не ожидала, что будет такой огромный выбор. А началось все стого, что решили сделать практичный подарок родителям. Отдельное спасибо работникам магазина. Наверное без них я бы сутки там провела выбирая. Двери металлические выбрали, гарантию получили, доставили вовремя. Все остались прото очень довольны. Буду советовать дальше магазин. Процветания Вам!
Тимофей, Оценка: 5 сб, 21 май 2016
0 : 0

Двери на дачу

После покупки дачи, столкнулись с тем, что нужно поменять входные двери. На даче мы проводим не много времени, поэтому нужна была надежная дверь. Очень помог сделать выбор менеджер магазина, потому что от выбора глаза "разбегались" Сразу же посоветовал замок и не пришлось дополнительно бегать в поисках. Покупкой и сервисом остался доволен. Магазин спокойно можно будет посоветовать знакомым и друзьям. Скорее всего и сам буду сюда обращаться.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Кто там".
@
Каталог магазина Кто там:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте