Магазин производителя входных металлических дверей Italon в Москве отзывы

На странице комании Italon в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Leganza, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Leganza

Рейтинг:   5.18
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Italon
Italon Ленинский
Москва, Ленинский проспект, 15
+7(495)748-70-40
+7(495)741-56-60
http://www.italdoors.ru
http://www.ital-on.ru (интернет магазин)
Italon Метр Квадратный
Москва, Волгоградский проспект, 12
+7(495)645-82-74
http://www.ital-on.ru
Italon Росстройэкспо
Москва, Фрунзенская набережная, 30
+7(495)745-43-96
http://www.ital-on.ru
Italon Химки
Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, вл7
+7(495)747-19-05
http://www.ital-on.ru
Italon Экспострой
Москва, Нахимовский проспект
+7(495)718-69-70
+7(499)123-05-41
+7(495)779-12-21
http://www.ital-on.ru
Italon Элитстрой
М-9 Балтия
+7(495)710-78-85
http://www.ital-on.ru
Отзывы о магазине входных дверей Italon
Маша, Оценка: 5 вс, 31 июл 2016
0 : 0

Всем довольна!

Очень довольна магазином ItalON, единственное место, с которым не возникло проблем с нестандартной дверью. Оперативно обработали заказ и установили двери. Работой магазина была довольна, в будущем планирую еще обращаться.
Елена, Оценка: 3 ср, 8 июн 2016
0 : 0

Все было отлично!

Магазин ItalON хороший и, наверное, в интернете выбор один из самых больших ( двери выбирала пару недель). Помог определиться с выбором менеджер магазина, чувствуется, что опыт есть. Дверь изготовили под заказ за относительно небольшое время. Мастера приехали и установили двери. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую обращаться в эту компанию!
Сергей, Оценка: 4 вт, 31 май 2016
0 : 0

Лучший магазин!

Менял отцу входные двери и обратился за помощью в магазин ItalON, потому что знал, что тут я точно смогу найти интересующую меня модель. И оказался прав! Менеджер магазина помог мне оформить заявку, собрал нужные данные. С доставкой проблем не возникло. Монтажники так же без проблем пришли и установили двери. Хочу поблагодарить магазин за качественный товар!
Андрюха, Оценка: 4 вт, 17 май 2016
0 : 0

Прекрасный магазин!

Добрый день! Купил себе входные двери в интернет-магазине ItalON, потому что уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию и уверен в качестве их товара. Двери доставили хорошо упакованными и без брака. Как всегда все на высшем уровне!
Аркадий Виз, Оценка: 5 вт, 19 апр 2016
0 : 0

Хороший магазин!

Для завершения ремонта нуждался в покупке входных дверей и нашел в интернет-магазине ItalON подходящую мне модель. При заказе менеджер уточнил данные и оформил заявку. Двери пришли вовремя, мне их быстро и качественно установили. Был доволен. Выражаю свою благодарность за высококачественный сервис магазину и его сотрудникам!
Ирен, Оценка: 5 сб, 9 апр 2016
0 : 0

Отличнейший магазин с уникальным товаром!

Здравствуйте! Делаю ремонт в подаренной мне квартире и захотелось купить двери нестандартного плана, изготовленные по дизайнерскому методу. В решении этого вопроса мне помог интернет-магазин ItalON. Менеджер магазина уточнил у меня все важные детали заказа и оформил заявку. Дверь доставили в оговоренные сроки. Никаких нюансов во время заказа не возникло. Дверь полностью соответствовала картинке и теперь украшает мою квартиру.
Ирина, Оценка: 4 пт, 26 фев 2016
0 : 0

Уникальный магазин с уникальным товаром!

Добрый день! Никогда не думала, что покупки совершать так легко и быстро. Обратившись в магазин итальянских дверей ItalON, была впечатлена разнообразием товара и его неповторимостью. Решила заказать понравившуюся мне модель, уточнив детали у менеджера магазина. Заявку мою быстро обработали и в назначенное время я получила свои двери. Они были надежно упакованы, что защитило их от повреждений. Всем осталась очень довольна!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Italon".
@
Каталог магазина Italon:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте