Магазин производителя входных металлических дверей Интернет-строймаркет HomHouse в Москве отзывы

На странице комании Интернет-строймаркет HomHouse в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок , а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей :

Рейтинг:   4.99
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Интернет-строймаркет HomHouse
Интернет-строймаркет HomHouse
Москва, Дмитровское шоссе, 165к1
+7(495)902-00-77
http://homhouse.ru
Интернет-строймаркет HomHouse Синдика
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(495)902-00-77
http://homhouse.ru
Отзывы о магазине входных дверей Интернет-строймаркет HomHouse
Виктор Иванович, Оценка: 3 пт, 12 авг 2016
0 : 0

качественные двери от производителя

Когда мы решили все-таки поменять двери на более качественные, прочные и безопасные, то пришлось перебрать большое количество магазинов и производителей. Приняли решение, что будем брать двери от производителя. Самым главным моментом для нас был опыт производителя. Обратили внимание на продукцию ЗТМ. Теперь уже после того, как все прошло удачно, могу смело порекомендовать данного призводителя. Думаю, что покупатели непременно останутся довольны выбором. Теперь всем знакомым советую обращаться именно к ним.
Андрей, Оценка: 4 вт, 2 авг 2016
0 : 0

офисные двери

После не очень приятного инциндента, произошедшего на нашей фирме, в результате которого пришлось менять двери, было решено ответственно подойти к выбору дверей. Выбрали компанию ЗТМ, потому что они изготавливают двери под заказ. Двери нашего офиса не очень стандартны. Менеджер очень быстро помог выбрать стальные двери, сделали замеры, изготовили и доставили двери и вот мы счастливые обладатели надежных дверей. Рекомендую!
Ольга, Оценка: 5 сб, 23 июл 2016
0 : 0

норм!

Долго мониторила рынок. Очень хотелось приобрести качественные двери по доступной цене. Вообщем выбрала компанию ЗТМ. Двери брала на заказ, так как были некоторые нюансы. Очень понравилось, что оплата забивается на две части и окончательно можно оплатить уже после завершения всех работ т.е "по факту". Доставили быстро. Еще очень важный для меня момент: оформмили гарантию на двери и комплектующие.
Кирилл, Оценка: 5 пт, 22 июл 2016
0 : 0

Остался очень доволен

В поисках входных двере я посетил данный магазин. Обслуживание и ассортимент товара на высшем уровне. Среди многочисленным моделей, нашел именно то, что искал довольно долго. А квалифицированный и вежливый персонал магазина не только проконсультировал, но и подсказал более удобный и практичный вариант, стоимость которого порадовала. Рекомендую только этот магазин для обновления входных дверей. В нем любой найдет для себя необходимую модель по доступной стоимости.
Екатерина, Оценка: 3 чт, 7 июл 2016
0 : 0

двери в квартиру

В компанию ЗТМ обратилась, начитавшись отзывов. Все были довольны качеством и обслуживанием. Сотрудники подсказали все нюансы выбора дверей. В итоге, кроме дверей был заказан еще и прочный надежный замок (которым осталась очень довольна). Теперь о небольшом негативе: доставка не отличилась пунктуальностью, что очень нарушило мои планы. Но все решилось прекрасно. Я осталась довольна. И если, не брать во внимание небольшое недорозумение с доставкой, то рекомендую!
Игорь и Мария, Оценка: 5 ср, 15 июн 2016
0 : 0

двери для дома

Когда сбылась наша мечта о покупке своего дома, то мы задумались о ремонте и обустройстве своего жилища. Прежде всего решили поставить надежную дверь, которая бы защищала наш дом. Решили сами не искать, а воспользоваться советами уже бывалых. Знакомые посоветовали заказать двери от производителя ЗТМ. Прошло уже несколько месяцев после кстановки и мы не увидели ни одного минуса. Поэтому теперь смело рекомендуем именно этого производителя.
Татьяна, Оценка: 5 вс, 15 май 2016
0 : 0

Магазин просто суппер

В простораз всемирной паутины искала входные двери, и просто случайно наткнулась на «Интернет-строймаркет HomHouse». Просмотрев ассортимент представленного товара пришла просто в состояние восторга. Выбор настолько велик, что изначально даже растерялась. Опытные консультанты за очень короткий срок связалиь со мной для консультации и оформления заказа, что так же не могло не порадовать. Приобретенные двери были доставленны в самый короткий срок, а их качество просто отличное.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Интернет-строймаркет HomHouse".
@
Каталог магазина Интернет-строймаркет HomHouse:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте