Магазин производителя входных металлических дверей Интекрон в Москве отзывы

На странице комании Интекрон в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Интекрон, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Интекрон

Рейтинг:   5.24
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Интекрон
Интекрон Центральный офис
Москва, Ижорская улица, 15/16с6
+7(495)668-08-68
+7(926)883-48-84
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Балашиха
Московская область, Балашиха, Балашихинское шоссе, 10
8(926)332-47-74
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Балашиха
Московская область
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Брехово
Московская область, Талдомский район, село Великий Двор
8(499)390-61-96
8(926)173-91-10
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Город
Москва, Рязанский проспект, 2к3
+7(968)849-33-66
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Дзержинский
Московская область, Дзержинский, Лесная улица, 14Б
8(916)477-27-02
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Железнодорожный
Московская область, Балашиха, Железнодорожный, проспект Героев
8(925)058-86-18
8(926)304-09-09
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Железнодорожный Мастеровой
Московская область, Балашиха, микрорайон Павлино, 15А
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Железнодорожный Эдельвейс
Московская область
8(495)978-87-44
8(901)517-87-44
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Звенигород
Московская область, Звенигород, микрорайон Верхний Посад
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Зеленоград
Москва, Зеленоград, к847
8(499)729-05-01
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Ивантеевка
Московская область, Ивантеевка, Луговая улица, 2
8(915)310-20-30
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Истра Тиастрой
Московская область, Чехов, Московская улица, 56
8(495)782-64-40
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Люберцы
Московская область
8(916)577-72-68
8(495)500-87-93
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, 2к1
+7(929)934-83-83
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Одинцово
Московская область
8(926)528-87-45
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Пуршево
Московская область, Балашиха, микрорайон Павлино, 7
8(499)968-57-01
8(926)325-96-45
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Пушкино
Московская область, Пушкино, Московский проспект, 57к1
8(985)312-85-56
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Раменское
Московская область
8(909)949-04-41
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Синдика
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(929)603-46-46
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Тарасовка
Московская область, Пушкинский район, село Тарасовка, Большая Тарасовская улица
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Тракт-Терминал
Москва, МКАД, 94-й километр, к11
8(966)024-82-50
8(905)509-79-40
8(903)627-04-43
http://www.intecron-msk.ru
Интекрон Троицкое
Московская область, Чеховский район, село Троицкое, 1
8(926)150-73-43
http://www.intecron-msk.ru
Отзывы о магазине входных дверей Интекрон
Нина, Оценка: 4 вс, 7 авг 2016
0 : 0

Подвели с доставкой

Салон стальных дверей «Интекрон» просто замечателен. Выбор конструкций богат не только разными моделями, но и оттенками. Проконсультировавшись с одним из сотрудников салона, который мне очень понравился, я приобрела стальную дверь. Но вот при оформлении заказа с сотрудниками магазина было оговорено время доставки, но в срок конструкция так и не приехала. После общения с представителем салона стало понятно, что виной были обычные пробки. Конфликт был улажен, конструкция доставлена.
Анатолий, Оценка: 5 ср, 3 авг 2016
0 : 0

Просто замечательная торговая точка

Торговая точка «Альт-Сервис» просто отличная и замечательная. Мы долго, всей своей большой семьей, выбирали входные двери в новый дом. Но наткнувшись, совершенно случайно, на этот салон дверей, поняли, что это именно то, что нам нужно. Выбор конфигурации и цветовой гаммы просто шикарен. Совершенно не сложно подобрать нужную модель. Консультанты замечательные. Ответственно подходят к своей работе и могут рассказать много о каждой модели. Остались довольны приобретением.
Николай, Оценка: 5 вт, 2 авг 2016
0 : 0

Хороший магазин

«Интекрон» меня впечатлил. Очень большой выбор всевозможных моделей стальных входных дверей, качество которых просто замечательное. Это позволило найти то, что давно и безуспешно искал. Также стоит отметить хорошее и грамотное отношении к покупателю консультантов. Они не навязывают свою мысль, а дают возможность ознакомиться со всеми моделями и САМОСТОЯТЕЛЬНО принять решение. При оплате вопросов не возникло, несмотря на использование платиновой карты.
Людмила, Оценка: 5 чт, 14 июл 2016
0 : 0

Идеальная покупка

Посетив данную торговую точку, осталась полностью довольной. В стальных дверях я не понимаю, а приобрести на дачу их нужно было срочно. Поэтому я обратилась за помощью к консультанту. Он очень доступно объяснил все преимущества и недостатки разных моделей, подсказал модель подешевле. Я осталась довольна. При оплате товара оформила доставку. Так как на даче бываю не постоянно, в оговорено и удобное для меня время покупка была доставлена. Не магазин, а просто находка.
Екатерина, Оценка: 3 чт, 14 июл 2016
0 : 0

Ну и магазин

Хуже, чем «Интекрон» магазина не встречал. Да, ассортимент сносный, НО обслуживание – просто кошмар. Безответственные, безграмотные и просто некомпетентные консультанты. Я был просто ошарашен. Они не смогли мне не то, что ответить на простейший вопрос, но и предложить стальные входные двери им не удалось. Владельцам нужно просто их всех выгнать и набрать новый персонал. А, и не забыть обучить людей, чтобы они ПРОДАВАЛИ, а не байдыки били. Вообщем кошмар!
Таисия, Оценка: 5 пн, 4 июл 2016
0 : 0

Отличная торговая точка

Обошли мы с мужем очень много салонов, реализующих стальные входные двери. Но никак не могли найти именно то, что нам нужно. Обратившись в этот и рассказав сотруднику все наши пожелания, нам незамедлительно предложили несколько моделей, отвечающих всем нашим требованиям. При оформлении заказа вопросов не возникло. Оплачивали пластиковой картой, что так же заняло несколько минут. Доставили двери четко в срок, оговоренный при покупке. Рекомендуем этот салон своим друзьям.
Светалана, Оценка: 4 ср, 29 июн 2016
0 : 0

Впринципе не плохо

Посетила я этот салон стальных входных дверей. Опытный консультант ответил на все мои вопросы, но что-что странновато. Рассказали только про преимущества, а вот про недостатки ни слова. Может, конечно, у выбранной мною модели недостатки отсутствовали, но как-то не особо вериться. В итоге конструкцию я все же купила. Доставили быстро, да и с оформлением заказа проблем не возникло. Но не дает покоя мне отсутствие недостатков… Они полюбому должны быть.
Антонина, Оценка: 5 пн, 30 май 2016
0 : 0

Великолепный салон

Салон просто замечательный. Мы просмотрели большое количество точек, реализующих стальные двери, но выбор свой остановили на «Интекрон», где просто колоссальный выбор моделей, расцветок и конфигураций. Ценовая политика салона приятно удивила. Мы подобрали модель, стоимость которой не велика, а вот качество просто замечательное. Мы остались довольны обслуживанием консультанта, который вежливо и очень грамотно объяснил все преимущества и указал на недостатки выбранной нами конструкции.
Александр, Оценка: 3 чт, 26 май 2016
0 : 0

Не очень компитентный персонал

Посетил я салон входных металлических дверей «Интекрон» и остался не очень доволен. Впринципе ассортимент нормальный, можно что-то подобрать. Но консультанты вообще не ориентируются в товаре. Я был в шоке! Сам работаю на стройке, немного разбираюсь в металле и конструкциях. На элементарные вопросы консультант не смог ответить, а просто что-то пробубнил. Вообщем двери то я все же купил, но в шоковом состоянии довольно долго перебывал. Посетите, сами оцените.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Интекрон".
@
Каталог магазина Интекрон:
14 600 р.
14 600 р.
18 200 р.
Цены в каталоге: от 14 600 - до 58 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте