Магазин производителя входных металлических дверей Гранит в Москве отзывы

На странице комании Гранит в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Гранит, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Гранит

Рейтинг:   5.88
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Гранит
Двери Гранит
Москва, Дмитровское шоссе, 118Б
+7(499)398-26-63
+7(925)152-16-13
http://mskdveri-granit.ru
Двери Гранит
Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 29с1
+7(499)398-26-63
+7(925)152-16-13
http://mskdveri-granit.ru
Отзывы о магазине входных дверей Гранит
Виталина, Оценка: 5 ср, 20 апр 2016
0 : 0

Раздвижные двери – решение зонирования пространства

Остановил свой выбор на раздвижных дверях на сайте Двери Гранит. Очень понравилось решение, которое позволяло разделить большую комнату на две зоны. Обратился к менеджерам фирмы за консультацией. Очень профессионально мне подсказали по всем интересующим вопросам. В итоге, я остался доволен как сервисом, как и сделанным выбором в пользу раздвижных дверей.
Олежик, Оценка: 4 вс, 17 апр 2016
0 : 0

Необходимая оригинальность

В завершение ремонта заказали себе входную дверь Т3 на сайте Двери Гранит. Привлёк дизайн и то, что дверь является новинкой. Хотели быть оригинальными и у нас получилось. Все соседи теперь нам завидуют. Дверь прочная, тяжёлая, с хорошей шумоизоляцией и отличными замками. За ней, как за стеной, потому что чувствуешь себя дома, как в крепости. Рекомендую всем!
Виктория, Оценка: 5 вс, 17 апр 2016
0 : 0

Рекомендуют друзья

Друзья нахваливали фирму Двери Гранит, поэтому мы обратились именно сюда. Заказали хит продаж, входные двери Гранит М2 Люкс. Надо сказать, что сервис также профессионален, как его описывали наши друзья. Всего за 3500 мы не думали ни о чём. Всё сделали в лучшем виде.
Анна, Оценка: 5 вт, 12 апр 2016
0 : 0

Благодарные клиенты

Спасибо большое работникам фирмы Двери Гранит за качественные двери! Рекомендуем вас теперь всем друзьям!
Юрий, Оценка: 5 ср, 24 фев 2016
0 : 0

Рото-механизм – находка для малогабариток

Решением для нашей малогабаритной квартиры с её узкими проходами стали Рото-двери, которые мы нашли на сайте Двери Гранит. Впервые мы увидели такое решение пространства, которое решало проблему ограниченного пространства на раз. Недолго думая, заказали сразу три двери с рото-механизмом. Ни разу мы не пожалели о своём решении. Стильные и качественные двери, которые сами по себе уже являются элементами декора, прекрасно вписались в пространство и облегчили нашу жизнь. Спасибо коллективу Двери Гранит за помощь в решении проблемы.
Стас, Оценка: 5 чт, 18 фев 2016
0 : 0

Прекрасные двери для дач и коттеджей

Заказали себе на дачу двери на сайте Двери Гранит. Модель «Коттедж». Очень понравился дизайн и то, что там есть окно, закрытое кованым элементом. Смотрится очень стильно, без лишних наворотов. Благодаря уплотнителям, дверь герметична и практически бесшумна. Покрытие не трескается, не обсыпается. Очень довольны покупкой.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Гранит".
@
Каталог магазина Гранит:
15 500 р.
16 500 р.
21 500 р.
Цены в каталоге: от 15 500 - до 61 500

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте