Магазин производителя входных металлических дверей ГрадПреград в Москве отзывы

На странице комании ГрадПреград в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Kaiser, Profil Doors, Дверной континент, Йошкар, Новатор, Руссо Нова, Стальная династия, Щит, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Kaiser, Profil Doors, Дверной континент, Йошкар, Новатор, Руссо Нова, Стальная династия, Щит

Рейтинг:   3.72
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
ГрадПреград
ГрадПреград
Москва, Сущёвская улица, 27с1
+7(495)280-05-01
+7(916)421-00-37
+7(963)997-77-45
http://www.gradpregrad.ru
ГрадПреград
Московская область, Балашиха, Звёздная улица, 7Б
+7(495)280-05-01
+7(916)421-00-37
+7(963)997-77-46
http://www.gradpregrad.ru
Отзывы о магазине входных дверей ГрадПреград
Ольга, Оценка: 1 ср, 10 май 2017
0 : 1
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Градпреград двери балашиха, если вы хотите ждать бесконечно двери,то вам именно сюда. Отвратительно нагло врут менеджеры в трубку клиентам о том, что у них нет времени и дверей. И это после того как мы сделали предоплату дверей 100 процентов!Они берут наши деньги, а дверей нет. Ждите , а вот сколько,это как получится. Может 2 недели, а может и месяц....надежда на то,что двери нам доставят больше нет. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Скупой платит дважды.
Вита, Оценка: 4 чт, 28 апр 2016
1 : 0

Сервис на уровне

Я сделала заказ большой – у меня дом 3-х этажный. Но мой бригадир сделал ошибку – и некоторые двери были просто маленькими. Но на этой фирме пошли нам на встречу и заменили с доплатой на правильного размера двери. Спасибо вам, я осталась довольна. Можете без сомнений здесь покупать.
Игорь Олегович, Оценка: 4 вс, 17 апр 2016
1 : 0

Доставка и установка в срок

Мы уже пенсионеры, и лишний раз что-то менять в своей квартире не хотелось. Но мы, все-таки решились поменять свои скрипучие двери на более высшего качества. К нам приехал паренек, сделал замеры и через 10 дней приехал все сам и установил, без лишнего шума и гама. Спасибо вам за понимание и терпение к старикам. Нам угодили во всем, а еще, забыли написать, нам сделали скидку, как пенсионерам (на тот момент у них была акция). Благодарим.
Игорь, Оценка: 3 пт, 1 апр 2016
0 : 0

Хороший выбор дверей

Пошли в местный супермаркет строительных материалов, хотели по быстрому подобрать двери себе в квартиру. Но не тут-то было: как оказалось у них нет пять штук одинаковых дверей (одного цвета и формы). Пришлось прийти домой и искать по сайтам. Нашли компанию Град Преград. На ней мы то и остановились. Рекомендую. Мы купили и остались довольны.
Влад, Оценка: 5 вт, 22 мар 2016
1 : 0

Отличное качество дверей

Здесь мы заказали четыре межкомнатные двери. Мне очень подошли двери по дизайну моих комнат. Сейчас (уже от установки прошло три месяца) нет ни одного замечания. Ни одна из дверей не скрипит, не покосилась и не ссохлась. Рекомендую вам эту фирму. Им можно доверить и установку дверей.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"ГрадПреград".
@
Каталог магазина ГрадПреград:
Kaiser (9)
2 093 р.
2 093 р.
2 093 р.
Цены в каталоге: от 2 093 - до 6 450
19 900 р.
19 900 р.
31 500 р.
Цены в каталоге: от 8 900 - до 33 000
8 900 р.
8 900 р.
8 900 р.
Цены в каталоге: от 4 000 - до 50 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте