Магазин производителя входных металлических дверей Герда/Gerda (Master-lock Service) в Москве отзывы

На странице комании Герда/Gerda (Master-lock Service) в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Gerda, Open Gallery, Piacentini, Wippro, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Gerda, Open Gallery, Piacentini, Wippro

Рейтинг:   5.28
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Герда/Gerda (Master-lock Service)
Герда (Master-lock Service) Центральный офис на Таганке
Москва, улица Александра Солженицына, 23Б
+7(495)740-00-09
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Roomer
Москва, улица Ленинская Слобода, 26
+7(495)967-15-15
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Магазин Твой Дом
Москва, МКАД, 24-й километр
+7(495)740-00-09
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Миллион Мелочей
Москва, улица Пришвина
+7(495)740-00-09
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Мякинино
Москва, МКАД, 66-й километр
+7(495)740-00-09
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Офис на Маяковской
Москва, 4-я Тверская-Ямская улица, 6/12
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Росстройэкспо
Москва, Фрунзенская набережная, 26
+7(495)740-00-09
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Химки
Московская область, Химки, улица Бутаково, 4
+7(495)740-00-09
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Герда/Gerda (Master-lock Service) Экспострой
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)740-00-09
+7(495)740-00-10
http://www.masterlock.ru
Отзывы о магазине входных дверей Герда/Gerda (Master-lock Service)
Даня, Оценка: 3 ср, 11 май 2016
0 : 0

По совету друзей

Хотели сказать большое спасибо работникам фирмы Мастерлок за их сервис, за индивидуальный подход и за высокое качество всей предлагаемой продукции. Друзья порекомендовали, а мы будем рекомендовать дальше. Приятно работать с профессионалами!
Виктор, Оценка: 5 пт, 6 май 2016
0 : 0

Идеальные двери для загородного дома

В загородный дом необходима была входная дверь, такая, чтоб отвечала всем требованиям эксплуатации в любое время года, то есть важна была прочность, устойчивость к изменению температуры и звуко и теплоизоляция. Почитав описание нужной двери на сайте Мастерлок, мы убедились, что выбранная дверь соответствует всем нашим требованиям. Мастера сделали всё аккуратно. Никаких претензий к обслуживанию мы не имеем. Особая благодарность девушке-менеджеру, которая рассказала и подсказала что и как. Спасибо!
Лидочка, Оценка: 5 сб, 30 апр 2016
0 : 0

Профессионализм во всём

Учитывая мой предыдущий опыт общения с компаниями-изготовителями дверей, ничего хорошего я не ожидал и на этот раз. Проблема в том, что проёмы в моём доме не совсем соответствуют стандартам и мне необходима была точность в замерах и изготовлении. Обратившись в Мастерлок, я не чаял уже, что мне помогут, но наткнулся на профессионализм. Отношение ко мне, как к клиенту и точность моих требований были соблюдены на высшем уровне. Планирую теперь заменить все неудачные двери в моём доме только с вашей помощью.
Артур, Оценка: 5 пт, 15 апр 2016
0 : 0

Скидки для привлечения клиентов

Заказал себе в офис по скидке стандартную дверь для офиса Piacentini Florence на сайте Мастерлок. Обычно товар по скидке идёт с браком или каким-то дефектом, но когда привезли дверь, я ничего не обнаружил. Получается, приобрёл отличную дверь по сниженной цене. Очень доволен. Сэкономив, я получил отличный товар и прекрасное обслуживание. Спасибо вам большое!
Зина, Оценка: 3 чт, 7 апр 2016
0 : 0

Превосходное качество по доступной цене

Долго хотели приобрести на кухню стеклянную дверь. Наткнулись на сайте Мастерлок на стеклянные двери MAME Turendesign GmbH коллекции Contura. Были в восторге от заявленного качества изготовления по приемлемой цене. Сразу же заказали. Менеджеры сработали быстро. Уже через неделю нас радовала качественно установленная красивая кухонная дверь. Рекомендую всем!
Настя, Оценка: 4 пн, 28 мар 2016
0 : 0

Соответствие картинки и покупки

Очень боялась, что дверь при доставке будет отличаться от выбранной на сайте Мастерлок. Но подозрения не подтвердились. Спасибо вам огромное!
Аркадий, Оценка: 4 пт, 25 мар 2016
0 : 0

Индивидуальный подход

Друзья посоветовали обратиться в Мастерлок, так как была необходима входная дверь. Дизайн интерьера разработан в стиле модерн и мне хотелось, чтоб дверь была дополнением этого дизайна. Очень понравилась линейка австрийских дверей Wippro. Именно на этой странице я нашел подходящую мне по дизайну дверь. Очень быстро доставили и установили. Претензий никаких. Спасибо за помощь!
Дина, Оценка: 5 чт, 24 мар 2016
0 : 0

Раздвижные системы – удобное решение пространства

Заказывали в новый салон красоты раздвижную систему. Смотрится суперстильно и очень современно. По сравнению с ней, шторки – прошлый век. Мы, как и клиенты, очень довольны. Спасибо менеджерам Мастерлок за прекрасную работу!
Лиза, Оценка: 5 пт, 26 фев 2016
0 : 0

Отличный сервис

Спасибо Мастерлок за прекрасный сервис и двери! Отдельный плюс вежливому и профессиональному персоналу.
Лана, Оценка: 4 вт, 23 фев 2016
0 : 0

Доступные цены на элитные двери

Заказывала входную дверь в Мастерлок. Хотелось вписаться в бюджет, но дизайн для меня был важнее. Нашла на сайте идеально подходящую мне дверь в разделе элитных. Цена была дорогой для меня, но видя моё желание стать клиентом именно их магазина, мне предложили скидку. Очень благодарна прекрасным менеджерам и тем, кто устанавливал двери. Обязательно обращусь к вам за новой дверью!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Герда/Gerda (Master-lock Service)".
@
Каталог магазина Герда/Gerda (Master-lock Service):

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте