Магазин производителя входных металлических дверей Гардиан Москва (Техносити) в Москве отзывы

На странице комании Гардиан Москва (Техносити) в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Гардиан, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Гардиан

Рейтинг:   5.11
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Гардиан Москва (Техносити)
Гардиан Москва (Техносити) Славянка
Москва, Славянский бульвар, 3
+7(495)500-88-61
+ 7(499)390-43-29
http://www.guardian-msk.ru
Гардиан Москва (Техносити) Жуковский
Московская область, Раменский район, посёлок городского типа Ильинский, Театральная улица, 35
+7(495)500-88-61
+ 7(499)390-43-29
http://www.guardian-msk.ru
Гардиан Москва (Техносити) Пушкино
Московская область, Пушкино, Надсоновская улица, 24
+7(495)500-88-61
+ 7(499)390-43-29
http://www.guardian-msk.ru
Гардиан Москва (Техносити) Троицк
Москва, Троицк, Калужское шоссе
+7(495)500-88-61
+ 7(499)390-43-29
http://www.guardian-msk.ru
Отзывы о магазине входных дверей Гардиан Москва (Техносити)
Володя, Оценка: 4 чт, 12 май 2016
0 : 0

Нелепая ошибка

Когда я купил в магазине Гардиан себе дверь, то мне привезли не стальную, а обычную, однако, эту ошибку было очень быстро исправлено. Уже очень скоро мне привезли нужную мне дверь и сделали ее установку, поэтому все закончилось хорошо!
Настя, Оценка: 5 чт, 21 апр 2016
0 : 0

Все отлично!

Я нашла свои двери и достойную компанию, которая их продает! Спасибо!
Серж, Оценка: 5 ср, 20 апр 2016
0 : 0

Большой выбор дверей

Свои двери я решил заказать у официального представителя дверей Гардиан. Мне нужны были входные двери, сделанные из стали. Когда я зашел на сайт компании, то обнаружил огромный выбор стальных дверей. Конечно же я смог выбрать двери только отталкивая от их внешнего вида и минимальных характеристик, поэтому решил позвонить в компанию и посоветоваться со специалистом. Менеджер компании любезно выслушал все мои требования и начал подбирать подходящие для меня варианты. Уже через несколько минут двери были выбраны, а заявка оформлена. Конечно же, я заказал доставку на дом и установку дверного полотна, потому что сам я этого сделать не смогу, да и незачем мне. Уже через несколько дней двери были привезены бригадой ремонтников и быстро установлены. Работой компании я остался доволен, поэтому с уверенностью могу рекомендовать ее всем.
Анюта, Оценка: 3 сб, 9 апр 2016
0 : 0

Плохой выбор элитных стальных дверей

Лично мне не понравилось в этом магазине то, что я не нашла для себя тех самых шикарных дверей с богатым дизайном. Конечно же, мне предложили сделать их на заказ, но для этого нужно было ждать довольно долгий срок, а двери нужны были прямо сейчас. Именно поэтому я осталась без покупки и очень расстроилась. Уважаемое руководство, расширьте выбор элитный моделей дверей, сделанных из стали.
Сем, Оценка: 4 вс, 21 фев 2016
0 : 0

Помощь профессионала

Я никогда не думал, что для того, чтобы выбрать входные двери нужно знать столько нюансов. Я невероятно устал, пока во всем этом разбирался и решил, что без профессиональной помощи мне тут не обойтись. Именно тогда я обратился в представительство Гардиан. Тут мне пришел на помощь мастер своего дела. Менеджер быстро выслушал меня и сразу же предложил несколько подходящих вариантов. Мне оставалось определиться только со степенью защиты, ценовой политикой и внешнем видом двери. Таким образом, уже через десять минут чек на проплату моей покупки был у меня в руках. Покупка состоялась, и я остался абсолютно доволен этим.
Макс, Оценка: 5 ср, 17 фев 2016
0 : 0

Салон на все сто

Мне понравился салон, мне понравился персонал и выбор дверей тоже, но особенно меня поразили невысокие цены. Таких точно больше нигде нет!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Гардиан Москва (Техносити)".
@
Каталог магазина Гардиан Москва (Техносити):
17 499 р.
18 905 р.
21 500 р.
Цены в каталоге: от 17 499 - до 110 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте