Магазин производителя входных металлических дверей Гардиан в Москве отзывы

На странице комании Гардиан в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Гардиан, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Гардиан

Рейтинг:   5.54
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Гардиан
Гардиан Центральный офис
Москва, Каширское шоссе, 3к2с6
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Roomer
Москва, улица Ленинская Слобода, 26
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Армада
Москва, Кировоградская улица, 11к1
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Вернадкого
Москва, проспект Вернадского, 39
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Город
Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Золотой Вавилон
Москва, проспект Мира, 211
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Каширский Двор
Москва, Каширское шоссе, 19к2
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Ленинградский
Москва, Ленинградское шоссе, 25
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Люблинское Поле
Москва, Тихорецкий бульвар, 2к1
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Метр Квадратный
Москва, Волгоградский проспект, 32к25
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Мытищи
Московская область, Мытищи, Шараповский проезд, 2
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Принц Плаза
Москва, Новоясеневский проспект, 1
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Раменское
Московская область, город Раменское, Вокзальная улица, 4Б
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Реутов
Московская область, Реутов, Носовихинское шоссе
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Румянцево
Москва, МКАД, 4А
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Синдика
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-ТЦ Конструктор
Москва, МКАД, 25-й километр
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-ТЦ Твой Дом
Москва, МКАД, 24-й километр
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Твой Дом
Москва, МКАД, 66-й километр
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Филион
Москва, Багратионовский проезд, 5
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Шоколад
Москва, МКАД, 2-й километр
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Гардиан-Экспострой
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)668-05-65
http://www.guardian-m.ru
Отзывы о магазине входных дверей Гардиан
Тема, Оценка: 5 ср, 11 май 2016
0 : 0

Отличный выбор для квартиры

Не нахожу недостатков. Дверь в квартиру поставили ровно год назад. Тогда, конечно, цена была намного меньше, но сейчас смотрю выбор стал еще разнобразнее. Молодцы, растете! А недостатков просто нет!
Алисса, Оценка: 3 ср, 11 май 2016
0 : 0

Ремонтники не справились со своей работой

Не заладилось как-то с монтажом двери, убито просто кучу времени и нервов с Вашими работниками. Дверь с горем пополам как-то установили, но испорченные нервы уже не вернешь!
Вита, Оценка: 4 пт, 29 апр 2016
0 : 0

Очень долгий выбор и супер финал

Долго выбирали дверь в дом, потому что замеры нестандартные. Хотелось двухстворчатую дверь, высококачественную и с хорошим дизайном. Подобрали отличный вариант двухстворчатой двери с декоративной отделкой металлом и коваными элементами. Цена вышла немаленькая, но довольны таким выбором.
Зина, Оценка: 5 ср, 20 апр 2016
0 : 0

Качество, которое нельзя превзойти

Заказом довольны на все 200!!! Очень ждали и сегодня получили наши новые двери. И сразу по свежим впечатлениям решила написать отзыв. Заказ соответствует ожиданиям. Установили все быстро и качественно! Спасибо Вам огромное!!
Витя, Оценка: 5 ср, 13 апр 2016
0 : 0

Скидки и акции порадовали

Приятно иметь дело с Гардиан. Очень порадовали скидки и акции. Поставили себе в дом новую входную дверь и родителям сделали подарок, тоже отличную стальную входную дверь. Видно, что работают профессионалы! От души спасибо!
Ольга, Оценка: 5 вс, 10 апр 2016
0 : 0

Ну какможно не поблагодарить

Хотелось бы выразить огромную благодарность! Мы выбрали дверь "Премиум» и очень довольны как внешним видом, так и характеристиками: надежная, крепкая дверь, а главное не пропускает шум с лесницы. Хочеться отметить пунктуальность работников (замерщик и монтажники приехали вовремя), вежливость и отличное знание своего дела.
Артем, Оценка: 5 чт, 7 апр 2016
0 : 0

В тамбур то, что надо!

Установили тамбурную дверь Гардиан. Могу сказать, что довольны всем. На внешний вид особо не обращали внимания, главное чтобы дверь была качественная. Очень удивила шумоизоляция ( раньше постоянно слышали звук лифта). Плюс порадовало, что дверь нам установили в кратчайшие сроки.
Вита, Оценка: 5 вт, 5 апр 2016
0 : 0

Совет колеги пришелся вовремя

Очень понравился сайт , который посоветовала коллега по работе. Это первое впечатление: все структурировано, удобно искать нужный товар, что для меня важно, ведь работаю в сфере IТ. И что еще очень порадовало – есть онлайн калькулятор, где можно подсчитать предварительную стоимость. Нашла, рассчитала, заказала себе дверь в офис, потому что была попытка взлома, поэтому выбирала надежные двери. Менеджер – приятная женщина, предоставила исчерпывающую информацию и порекомендовала именно то, что я хотела: стальнуя взломостойкую дверь Гардиан ДС 4 (наружного открывания). Заказ пришлось ждать не долго, в течение недели все сделали, первое впечатления оправданно! Спасибо за работу, так держать!
Саня, Оценка: 5 сб, 2 апр 2016
0 : 0

Покупка на пять баллов

О покупке не жалею! Родственники долго убалтывали поменять входную дверь, но как то не решался. Ведь моя старая деревянная дверь меня полностью устраивала, пока по соседству не поселились молодые люди, которые беспрерывно шастали и все было слышно из коридора. Тогда дочь нашла Ваш сайт. Выбирал я долго, прошу прощения, если доставил немало беспокойства консультантам, которые были терпеливы и с пониманием отнеслись ко мне. Выбором я довольный, дверь отличная, массивная, красивая, а главное шумоизоляция отличная. Спасибо большое!
Виктор, Оценка: 5 вс, 27 мар 2016
0 : 0

Очень все понравилось

Спасибо за дверь. Оцениваю на пять с небольшим минусом. Минус производителю – за пару неоднородных пятен на пленке, которой ламинировано МДФ, но это нужно очень присматриваться. А в остальном - отличная дверь за небольшие деньги.
Мира, Оценка: 2 вт, 22 мар 2016
0 : 0

Очень отвреатительный сервис

Надоело ждать! Кормят обещаниями уже почти месяц, а говорили, что установка занимает всего 5 дней. Надоело, нужно и совесть иметь в конце концов. Если не можете выполнить заказ, не удерживайте таким способом клиента!
Вероника, Оценка: 3 сб, 19 мар 2016
0 : 0

Ну как так можно безответственно

Испорченное настроение. Сегодня привезли дверь модель ДС 8У совершенно не с тем цветом ручек. Может это и мелочь, но я заказывала цвета Латунь, а привезли светлые непонятного цвета. Уже не стала менять, так как не хотелось еще ждать и времени особо нету. Но настроение подпорчено невниманием к клиенту.
Алина, Оценка: 4 сб, 12 мар 2016
0 : 0

Главное сделать правильный выбор

Здравствуйте! Мы пока только присматриваемся, делаем ремонт в квартире и хотим установить новые двери. Рекомендовали нам наши новые соседи компанию Гардиан, и пожалуй, мы остановим выбор именно на Вашей компании. Уже не только звонили, но и заходили в один из Ваших салонов, сотрудники очень вежливые, видно, что работают профессионально, есть большой выбор входных дверей. Надеюсь, что мы не разочаруемся в своем выборе!
Вера, Оценка: 5 вт, 8 мар 2016
0 : 0

Компания на высшем уровне

Адекватная компания. Думаю. Что Гардиан является одной из лучших компаний, специализировавшейся на дверях. Ничего плохого не могу сказать. Покупаю двери сам и рекомендую знакомым и друзьям. Уже пора доплачивать за рекламу) но если серьезно, то очень качественный товар, который не стыдно показать и порекомендовать кому-то.
Алик, Оценка: 5 вт, 8 мар 2016
0 : 0

Огромное всем спасибо!

Хорошее приобретение! Хочу сказать огромное спасибо за отличное качество замков, надежность и прекрасный внешний вид двери Гардиан Стелс. За шкалою оценивания 10 из 10!!!
Лиза, Оценка: 1 вт, 1 мар 2016
0 : 0

Все не так с первого момента

Качество желает быть лучшим! Во-первых, дверь приехала без упаковки, с небольшими царапинами. Устанавливал я сам, но замок оказался не рабочий, а после установки, дверь еще и перекосились, перекос где-то в 8мм, а допускается 2 мм. Мастер компании сказал, что это брак и нужна замена, а менеджер от лица компании говорит, что это стандарт. За что я заплатил такие деньги, не понятно! Вообще не рекомендую никому эту шарашкину контору!
Света, Оценка: 5 пн, 29 фев 2016
0 : 0

Ничего плохого сказать не могу

Двери Гардиан супер!!! Не ожидала, что так быстро привезут заказ. Бригада работников быстро и качественно выполнили свою работу. Но главное – это двери! Все, как я указала в договоре, дизайн шикарный, фурнитура очень нравится. Рекомендую!
Лида, Оценка: 5 сб, 13 фев 2016
0 : 1

Понравилось абсолютно все!

Сервис на высшем уровне. Для меня выбор дверей действительно стал огромной проблемой. Сама не разбираюсь в этом, да и посоветоваться особо не было с кем. Начала поиски в сети интернета, подобрала несколько производителей, почитала отзывы, и остановила свой выбор на дверях Гардиан, о чем абсолютно не пожалела. Сотрудники приветливые, рады прийти на помощь, помогли мне с выбором двери. Установили оперативно. Надеюсь дверь прослужит мне долгое время. Спасибо!
Лисса, Оценка: 5 пт, 12 фев 2016
0 : 0

Отличная качественная компания

Компания дорожит своей репутацией. Гардиан – действительно порадовали. Дверьми довольны. Жена вообще нарадоваться не может! Спасибо Вам за качество и хорошую работу!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Гардиан".
@
Каталог магазина Гардиан:
17 499 р.
18 905 р.
21 500 р.
Цены в каталоге: от 17 499 - до 110 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте