Магазин производителя входных металлических дверей Фортус официальный представитель в Москве отзывы

На странице комании Фортус официальный представитель в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Фортус, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Фортус

Рейтинг:   5.32
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Фортус официальный представитель
Салон дверей Fortus Бибирево
Москва, улица Пришвина, вл4А
+7(495)155-75-97
http://fortusdoor.ru
Салон дверей Fortus Зеленоград
Москва, Зеленоград, улица Андреевка, 31
+7(495)155-75-97
http://fortusdoor.ru
Салон дверей Fortus Калужка
Москва, МКАД, 41-й километр
+7(495)155-75-97
http://fortusdoor.ru
Салон дверей Fortus Синдика
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(495)155-75-97
http://fortusdoor.ru
Отзывы о магазине входных дверей Фортус официальный представитель
Стас, Оценка: 5 ср, 4 май 2016
0 : 0

То, что надо

Отличный фирменный магазин. Люблю такие точки, где приходишь и уже ждут тебя, готовы с радостью помочь и посоветовать именно то, что тебе нужно. Я очень быстро определился с выбором и очень быстро оформил покупку. Я считаю, что мне просто невероятно повезло с выбранным магазином и с его сотрудниками. Уже через несколько дней новые двери надежно защищали мою квартиру.
Вита, Оценка: 5 чт, 21 апр 2016
0 : 0

Отличный выбор салона

Фирменный салон входных дверей FORTUS – это именно то место, где каждый желающий приобрести новые надежные входные двери найдет именно то, что его интересует. Я здесь купили эксклюзивную дверь с самой высокой защитой, невероятным дизайном и отличными замками. Я очень довольна обслуживанием в этом салоне, потому что сразу видно, что продавцы знают, о чем говорят и усердно выслушивают то, что желает от них получить клиент. Я привыкла к высококлассному обслуживанию и именно тут я такое и получила. Спасибо этому великолепному салону дверей и его сотрудникам.
Илья, Оценка: 5 сб, 2 апр 2016
0 : 0

Хороший магазин

Мне понравилось абсолютно все, единственное, что меня смутило. Что большинство дверей можно посмотреть только на картинке, а хотелось не только увидеть их вживую, но и потрогать руками. А так все в магазине хорошо.
Артем, Оценка: 4 ср, 9 мар 2016
0 : 0

Долгий поиск

Я довольно долго искал, где бы купить по настоящему хорошие двери с надежной защитой для своего загородного дома. Именно поэтому во всех салонах я находил повод к чему придраться. Однако, попав в Фирменный салон входных дверей FORTUS, я понял, что тут работают профессионалы, которые знают толк в своем деле. Именно в этом магазине мне и предложили те самые двери высокой надежности. Приятным дополнение стал их эксклюзивный дизайн. Единственное замечание – это небольшой выбор именно элитных дверей для таких клиентов, как я.
Маша, Оценка: 5 чт, 25 фев 2016
0 : 0

Все быстро и качественно

Я люблю такие магазины, где есть хороший выбор и толковые сотрудники. Именно в Фирменном салоне входных дверей FORTUS я нашла свои двери и купила их, а ребята из магазина мне их установили. Причем со времени покупки и до окончания установки прошло совсем не много времени, что говорит о высоком профессионализми сотрудников салона.
Мартин, Оценка: 4 вс, 21 фев 2016
0 : 0

Остался доволен

Сюда я пришел за дверьми входными высочайшей надежности и именно здесь я их нашел. Сначала у нас были нескорые непонимания с персоналом, однако все быстро наладилось. В результате двери были у меня, и я остался всем полностью доволен.
Лиза, Оценка: 3 вс, 14 фев 2016
0 : 0

Плохой сервис

Мне ужасно не понравилось, что этот салон дверей расположился в огромном торговом центре. Я очень долго пыталась его найти. И честно говоря, если бы не отличные рекомендации моей лучшей подруги и моя настойчивость, то я бы и не стала продолжать свои поиски. Когда я все-таки добралась до этого чудного салона, то обнаружила, что именно в этой филии нет того, что я искала. Тут есть только самые обычные варианты и мне пришлось перемещаться в другой филиал. В результате покупка все же была сделана, но особого удовольствия я от нее не получила.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Фортус официальный представитель".
@
Каталог магазина Фортус официальный представитель:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте