Магазин производителя входных металлических дверей Форпост в Москве отзывы

На странице комании Форпост в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Форпост, Бастион, Дверной континент, Пандор, Форт, Цитадель, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Форпост, Бастион, Дверной континент, Пандор, Форт, Цитадель

Рейтинг:   5.11
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Форпост
Москва, 9-я Парковая улица, 62
+7(495)507-49-87
+7(495)648-07-00
http://форпост.рф
Отзывы о магазине входных дверей Форпост
Александр, Оценка: 1 пн, 12 июн 2017
1 : 0

Никогда не покупайте двери этого производителя!!!

Доброго дня. Поставил себе дверь этого производителя. С виду - ничего красивые. Писали, что покрытие антивандальное. Но пришли холода и мы ощутили на себе прелесть этих дверей. Она просто ледяная, хотя стоит в подъезде. Дует из всех щелей!!! Шумки никакой. Коробка оказалась чуть поведенной. Антивандальное покрытие поцарапалось от когтей собаки!!! Не от огромной псины, а от маленькой французской бульдожки!!! Мало того. Через год дверная ручка со стороны квартиры просто сломалась пополам!!! Звонок продавцу. В ответ - жевание соплей. Короче, никто не приехал, ручки не поменял. Через некоторое время заклинило щеколду. Кое- как отжали. При этом поняли, что метал на двери как консервная банка. Деформируется от стамески!!!! Прошло еще время. Стал проворачиваться ключ в замке. Опять отогнули, отжали. Кстати производит такие замки фирма MasterLok. Короче, ребята, НИКОГДА не покупайте этот хлам!!!!! НИКОГДА.
Юрий, Оценка: 5 вт, 26 апр 2016
0 : 0

Отличное качество, великолепный сервис

Искал дверь с хорошими уплотнителями, так как соседи – любители покурить в подъезде, а я не выношу дым в квартире. Старая дверь из ДСП прекрасно пропускала запах, поэтому я выбрал на сайте Форпоста дверь с уплотнителями, модель 15S. Надо сказать, что дверь справляется прекрасно с поставленной задачей. Правда вот звукоизоляция подкачала, но это переживаемо. Отдельное спасибо установщикам. Сработали профессионально. Мне повезло.
Максим, Оценка: 4 пт, 22 апр 2016
0 : 0

Хорошие двери

Многие жалуются на качество дверей Форпост, а я могу сказать, что меня полностью всё устраивает за такую цену. Толщина металла снаружи – 2,5мм. Мне кажется, что этого вполне достаточно. Заказывали себе модель 128С. Дверь не самая лучшая, но вполне себе. Петли массивные, замки хорошие, ни разу еще не было с ними проблем. Дверь сама по себе бесшумная, с наличниками на самой коробке, что очень удобно при установке. В общем, мне нравится.
Алиса, Оценка: 5 вс, 17 апр 2016
0 : 0

Отличные двери

Не пойму, почему о Форпосте так много негативных отзывов? Ребята, вы, наверное, не видели по-настоящему плохих дверей, и это определение не относится к дверям, которые мы заказали себе в новостройку, вместо старых, практически картонных дверей. В модели А 35 мне понравилось всё – от дизайна до характеристик, а самое главное, меня полностью устраивала цена. Всё вместе (дверь, установка, подъем на этаж) мне обошлось чуть больше 12 тысяч. А это отличная цена для такой двери, я считаю. Еще и гарантия год. В общем, рекомендую, не пожалеете.
Дарья, Оценка: 5 сб, 16 апр 2016
0 : 0

Разнообразный дизайн

Выбирали входную дверь так, чтоб дизайн совпадал с межкомнатными дверями. Поэтому не задумываясь обратились в фирму Форпост, так как мы знаем уже, что тут богатый выбор в плане дизайна дверей. Недолго выбирали, потому что было легко. Привезли бытро, установили тоже очень быстро. Никаких претензий. Мы всем довольны!
Светлана, Оценка: 5 пн, 11 апр 2016
0 : 0

Неплохие двери

Поставили стальную дверь Форпост. В принципе никаких проблем не было, пока через месяц не сломалась ручка. Пришлось покупать новую. Но это небольшая проблема. В целом двери нам нравятся. Они красивые и достаточно шумоизоляционные. Свою цену полностью оправдывают.
Никита, Оценка: 4 вс, 20 мар 2016
0 : 0

Китай есть Китай

Двери Форпост привлекают прежде всего своим внешним видом. У них отличный дизайн, но качество дверей оставляет желать лучшего. Хотя, цена меня полностью устраивает за такое качество. Установку заказывал в Москве. Установили хорошо, без проблем, даже мусор вывезли. В принципе всё нормально было и с доставкой.
Григорий, Оценка: 4 вс, 21 фев 2016
0 : 0

Низкая цена – не показатель плохого качества

Ничего плохого не могу сказать про двери Форпост. Да, они не такие прочные и качественные, как более дорогие аналоги, но за свою цену они выполняют функцию хороших, а главное красивых дверей. Понравилось то, что у дверей скрытые петли и закрывается замками во всех трех направлениях. Единственное что, советую не забывать ключи дома. Система работает так, что при закрытии автоматически закрываются все замки. И без ключа ее открыть будет невозможно. Хотя это тоже плюс, а не минус. В общем, я доволен.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Форпост".
@
Каталог магазина Форпост:
12 350 р.
12 350 р.
15 500 р.
Цены в каталоге: от 4 500 - до 30 900
19 900 р.
19 900 р.
31 500 р.
Цены в каталоге: от 8 900 - до 33 000
15 500 р.
20 500 р.
19 900 р.
Цены в каталоге: от 14 800 - до 20 500
31 500 р.
Цены в каталоге: от 31 500

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте