Магазин производителя входных металлических дверей Евростроймаркет в Москве отзывы

На странице комании Евростроймаркет в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Stardis, Zetta, Дива, Стальная Линия, Сударь, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Stardis, Zetta, Дива, Стальная Линия, Сударь

Рейтинг:   4.13
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Евростроймаркет
Евростроймаркет Волгоградский
Москва, Волгоградский проспект, 32к2
8(925)408-12-11
8(985)835-95-07
http://www.evrostroimarkets.ru
Евростроймаркет Тимирязевская
Москва, Тимирязевская улица, 2/3
8(925)408-12-11
8(985)835-95-07
http://www.evrostroimarkets.ru
Отзывы о магазине входных дверей Евростроймаркет
Жора, Оценка: 1 пн, 25 апр 2016
0 : 0

Полное несоответствие заявленному

Несоответствие заказу! Не рекомендую эту компанию ни в коем разе! Жду замену товара, или возврат денег уже почти две недели. После заключения сделки, привезли вообще не то, что я ожидал. Заказывал входную дверь Сударь СISA-7, привезли мало того, что другую модель, так еще и с браком, перекошеный дверной короб. День в день кормят только обещаниями, а стоит дверь не много, не мало, около 40 тысяч.
Сеня, Оценка: 4 сб, 16 апр 2016
0 : 0

Мне понравилось практически все

Доброго времени суток, сегодня приобрел стальную дверь SAFE. И я хочу поделиться своими впечатлениями о ней. Дверь, похоже, неплохая, но у нее есть свои достоинства и недостатки, о которых я и хотел бы рассказать. Достоинства: 1) Ценовая политика: средняя цена на дверь, около 30 тис. руб. 2) Вид: дверь выглядит презентабельно, хорошая фурнитура. Лично мне нравится вид и снаружи, и внутри. 3)Замки: трехсистемный, 3 класс защиты. Я закрываюсь на все три. Недостатки: у соседей есть собака, которая лает, мне это все слышно. Но всё-равно по сравнению с той дверью, которая стояла у меня раньше, эта дверь идеальная.
Виолла, Оценка: 5 пт, 25 мар 2016
0 : 0

Мне все пришлось по вкусу

Отличный магазин. В магазин на Волгоградском пр-те попала буквально за пять минут до закрытия, несмотря на это менеджер Константин терпеливо выслушал и показал подходящие для моего бюджета варианты дверей, посчитал примерную стоимость и выдал с собой документы для дальнейшего решения. Далее уже в телефонном режиме я попросила посчитать еще несколько вариантов дверей, все было сделано быстро и отправлено мне на электронную почту. Заказ сделала 20.01. 2016, а уже 23. 01 мне доставили двери. Привезли именно ту модель, что выбрала, всю фурнитуру к ней. Установку также заказывала у этой же фирмы, 29.01. двери уже красовались на своих местах. И с монтажниками тоже очень повезло.
Ирина, Оценка: 5 ср, 17 фев 2016
0 : 0

Хорошая компания с хорошими дверьми

Благодарю за великолепную входную дверь. Уважаемая компания «Евростроймаркет»! Хочу выразить благодарность и отметить отличное знание своего дела и высокий профессионализм всех сотрудников, в особенности бригады монтажников, которые устанавливали дверь в моем доме!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Евростроймаркет".
@
Каталог магазина Евростроймаркет:
Zetta (90)
22 800 р.
30 900 р.
30 900 р.
Цены в каталоге: от 12 500 - до 41 500
Дива (27)
11 000 р.
14 500 р.
14 500 р.
Цены в каталоге: от 11 000 - до 45 500

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте