Магазин производителя входных металлических дверей Эстет в Москве отзывы

На странице комании Эстет в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Эстет, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Эстет

Рейтинг:   6.33
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Эстет
Эстет Офис-магазин
Москва, Егорьевский проезд, 2Ас2
+7(495)266-40-23
http://www.estetdveri.ru
Эстет Авиамоторная
Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2
+7(495)795-24-26
http://www.estetdveri.ru
Эстет Бибирево
Москва, улица Пришвина
+7(499)550-90-60
http://www.estetdveri.ru
Эстет Домодедовская
Москва, МКАД, 25-й километр, 4с7
+7(495)787-09-92
http://www.estetdveri.ru
Эстет Люберцы
Московская область, Люберцы, Инициативная улица, 13
+7(495)580-84-55
http://www.estetdveri.ru
Эстет Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, 1с2А
+7(495)785-34-57
http://www.estetdveri.ru
Эстет Нахимовский
Москва, Нахимовский проспект, 16
+7(495)797-48-88
http://www.estetdveri.ru
Эстет Пражская
Москва, Кировоградская улица, 11к1
+7(495)665-12-13
http://www.estetdveri.ru
Эстет Рязанскй
Москва, Рязанский проспект, 2с3
+7(495)795-24-41
http://www.estetdveri.ru
Эстет Строгино
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(495)668-55-43
http://www.estetdveri.ru
Отзывы о магазине входных дверей Эстет
Артем Николаевич, Оценка: 5 сб, 23 июл 2016
0 : 0

подарок от детей

В подарок от детей мы с женой получили входные двери. Это конечно был приятный сюрприз. Как человек, который не участвовал в выборе, я могу сказать, что двери к нам приехали качественные. Зная своих детей, я на 100% могу сказать, что в выборе учавствовал профессионал. На двери даже предоставили гарантию на 2 года, но я уверен, что она нам не понадобится. Невооруженным взглядом видно качество. Рекомендую!
Роман, Оценка: 5 чт, 14 июл 2016
0 : 0

приятный выбор

В компанию "Эстет" мы обратились так,как нужна была срочная замена входной двери. Но нам не нужна была просто дверь. Нам требовалась дверь, которая подойдет порд общий фасад здания и именно в этом магазине нам смогли предложить, то что хотелось. По нашей рекомендациии компания обрела уже ни одного клиента. Качество дверей и фурнитуры видно невооруженным глазом. Не обязательно быть специалистом, чтобы выбрать качественные двери в этом компании. Я очень рекомендую их. Обращайтесь к ним и Вы получите качественную продукцию и хорошее настроение.
Надежда, Оценка: 5 вс, 26 июн 2016
1 : 0

посоветовали

По совету знакомых я обратила внимание именно на этот магазин. Их очень легко найти и у них очень большая сеть стационарных магазинов, что является для меня огромным плюсом. Входные двери выбирала на дачу, поэтому нужно было простенько, качественно и не дорого. Казалось бы немного нереальное желание, но неи сотрудники магазина мне очень помогли. Вместе мы выбрали прям очен-очень хоршую дверь, соответствующзую всем моим пожеланиям. Теперь у меня на даче качественная и классная входная дверь, чего и всем желаю!
Дмитрий, Оценка: 5 сб, 18 июн 2016
0 : 0

дверь для офиса

Обращались в эту компанию, чтобы установить входную дверь в офисе. Честь выбрать предоставилась мне. Так моя работа абсолюно не связана с этим направлением и в обычной жизни я стараюсь воспользоваться услугами профессионалов, то для меня это было немного сложно. Не хотелось подвести шефа и купить не качественную дверь. Но менеджеры магазина оказались именно теми профи, которые меня спасли. За что им отдельное спасибо. Теперь уже после установки и некоторого времени эксплуатации, я могу с уверенностью сказать, что в комнании "Эстет" работаю только профессионалы и предлагают только качественную продукцию.
Ольга, Оценка: 5 чт, 26 май 2016
0 : 0

качественные двери

В свем доме я хотела видеть качественную и красивую входную дверь. В "Эстет" я обратилась именно за этим. Ребята не только предложили мне чудесную дверь, но и подобрали качественный и надежный замок. Все двери изготовлены из сертифицированных материалов, что гарантирует качество товара. И вы можете быть уверенны, что через некторое время Ваша дверь останется в первозданномвиде и не потерпить никакиз именений в связи с погодными условиями. Я обязательно еще прийду к Вам!
Татьяна, Оценка: 5 ср, 18 май 2016
0 : 0

советую

Выбирала среди множества компаний и остановила свой выбор на этой. Привлекла качественная лаконичность в выборе входных дверей. Мне хотелось увидеть на своих входных дверях минимализм, но красивый. Именно в коллекциях этой компании я увидела свои двери. Очень порадовала цветовая гамма. Очень приятный профессиональный персонал помог совершить выбор. Я думаю, что я еще буду к вам обращаться и естественно советовать всем знакомым и друзьям.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Эстет".
@
Каталог магазина Эстет:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте