Магазин производителя входных металлических дверей Esta в Москве отзывы

На странице комании Esta в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Esta, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Esta

Рейтинг:   5.82
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Esta
Esta Центральная экспозиция
Москва, набережная Тараса Шевченко, 3
+7(495)921-41-99
http://www.estadoor.ru
Esta Волоколамское
Москва, Волоколамское шоссе, 13
+7(495)649-86-92
http://www.estadoor.ru
Esta Ленинградский
Москва, Ленинградское шоссе, 25
+7(495)649-60-97
http://www.estadoor.ru
Esta Мичуринский
Москва, Мичуринский проспект, 10к1
+7(495)649-61-32
http://www.estadoor.ru
Esta Реутов
Москва, МКАД, 2-й километр
+7(495)646-01-43
http://www.estadoor.ru
Esta Севастопольский
Москва, Севастопольский проспект, 51к2
+7(495)646-01-63
http://www.estadoor.ru
Esta Экспострой
Москва, Нахимовский проспект
+7(495)921-41-99
http://www.estadoor.ru
Отзывы о магазине входных дверей Esta
Евгений Горожанкин, Оценка: 5 вт, 27 июн 2017
0 : 0

Качественные двери.

Компанию ESTA в интернете нашел. Позвонил, сделал заказ на дверь Griff R 2B. Через день у меня уже был замерщик, все осмотрел, ответил на вопросы. По конструкции и по уровню защиты дверь мне понравилась. Механизм надежный стоит и плюс преимущество этой серии в том, что есть 2 горизонтальных ригеля с крюком. Так что взломать такую дверь практически невозможно. Дверь сделали быстро. Установка тоже не заняла много времени. С виду хорошо смотрится, вес нормальный и цена вполне разумная за такое качество. Так что всем доволен.
Владимир Дмитренко, Оценка: 5 вт, 30 май 2017
0 : 2

Полностью доволен выбором дверей!

На даче решил поменять старые двери, в надежности которых я сильно сомневался. так получилось, что сделала все в доме под себя, решетки, сигнализацию поставил. и было бы обидно, если бы двери подвели в самый неподходящий момент. а такое уже было, что пытались взломать. Для покупки стальных дверей ESTA решил обратиться в салон дверей "Дориан", который находится на Мичуринском проспекте. Там с менеджерами уточнили все по заказу. Двери выбрал ALFA. Толщина листов стали у них приличная, замок надежный. Также подобрали и облицовку дверей, внутри захотел установить зеркало. Так как дверь не легкая, то решил еще дополнительно взять доводчик. Через день после заказа у меня уже были мастера, которые сняли нужные размеры и рассчитали предварительную стоимость изготовления. Изготовление 3 недели заняло, пришлось подождать, но конечный результат очень порадовал. Привезли и установили за день. в живую шикарно смотрятся, очень доволен своим выбором!
Николай, Оценка: 5 вс, 29 янв 2017
0 : 0

Лучший выбор в своей ценовой категории по соотношению цена-качество.

Дверь встала идеально. Добавить больше нечего, кроме - рекомендую
Игорь, Оценка: 4 ср, 14 дек 2016
0 : 0

Все хорошо.

Доволен дверью, доволен видом двери и установкой. Спасибо. Минус - опаздали на два с половиной часа, сказали что в пробке были, но не знаю даже. Могли бы и позвонить.
Игорь Иванович, Оценка: 4 ср, 17 авг 2016
0 : 0

Отличные входные двери

Входные двери для нас очень важны, так как у нас дом и без ограждения. Мы остановились на одной отличной позиции – эта дверь не только смотрелась круто, но и она прочная и надежная. Уже столько времени она у нас. Отличная контора – рекомендую.
Тамара, Оценка: 5 чт, 21 июл 2016
0 : 0

Крепкие двери от компании Эста

Моя мама хотела двери крепкие, так как они часто их используют – эти двери должны стоять в коммуналке. Понятно, что все скинулись по не многу и бюджет двери был ограничен. Здесь нам предложили несколько видов дверей. Мы выбрали те, что нам подошли о по цене и по крепости. после установки мы поняли, что это то, что мы искали. Спасибо Вам!
Светлана, Оценка: 4 вт, 7 июн 2016
0 : 0

Красивая дверь в сад

Моя мечта установить прямую дверь из дома прямо в сад, а еще, чтобы она служила и окном. На сайте компании Эста я выбрала несколько вариантов таких дверей. Отличались они застеклённостью и стоимостью. С мужем остановили свой выбор на дверях, которые застекленные аж к низу. Меня все устроило. Благодарю.
Игорь, Оценка: 5 сб, 4 июн 2016
0 : 0

Уличные входные двери

Я купил двери входные. Установили их. Все отлично, двери используем до сих пор. Меня радуют еще и ручки дверей - они такие мощные и качественные. Мы заказывали не только дверь, но и короб. Установка, кстати заняла не много времени, видно, что люди работаю ни один год в этой области. Могу положительно рекомендовать эту компанию, я рад, что их нашел и с ними связался. Спасибо.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Esta".
@
Каталог магазина Esta:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте