Магазин производителя входных металлических дверей Esta в Москве отзывы

На странице комании Esta в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Esta, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Esta

Рейтинг:   6.07
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Esta
Esta Центральная экспозиция
Москва, набережная Тараса Шевченко, 3
+7(495)921-41-99
http://www.estadoor.ru
Esta Волоколамское
Москва, Волоколамское шоссе, 13
+7(495)649-86-92
http://www.estadoor.ru
Esta Ленинградский
Москва, Ленинградское шоссе, 25
+7(495)649-60-97
http://www.estadoor.ru
Esta Мичуринский
Москва, Мичуринский проспект, 10к1
+7(495)649-61-32
http://www.estadoor.ru
Esta Реутов
Москва, МКАД, 2-й километр
+7(495)646-01-43
http://www.estadoor.ru
Esta Севастопольский
Москва, Севастопольский проспект, 51к2
+7(495)646-01-63
http://www.estadoor.ru
Esta Экспострой
Москва, Нахимовский проспект
+7(495)921-41-99
http://www.estadoor.ru
Отзывы о магазине входных дверей Esta
Павел Сергеев, Оценка: 5 вт, 9 окт 2018
0 : 0
Мы купили квартиру на вторичном рынке и меняли в ней все, включая входную дверь. Наша квартира находится в районе метро Киевская и мы увидели рекламу компании ESTA. Зашли, чтобы посмотреть варианты стальных дверей - очень удобно, что можно все "в живую" рассмотреть и сразу же услышать, что говорят специалисты. Готовых дверей было много, но нам захотелось с другой фурнитурой и замки выбрали те, что больше понравились. Также решили не полагаться на случай и заказали выезд замерщика - так больше уверенности, что дверь подойдет. Только после всех замеров оформили заказ. Его номер 43259. По срокам нужно было ждать месяц изготовления выбранной модели двери. Это дверь STEEL CB со скрытыми петлями. Кстати говоря, петли действительно не видны, убедились в этом после того, как нашу дверь привезли и установили. Дату установки с нами согласовывали заранее, муж приехал к этому времени (мы в квартире на момент установки еще не жили). Установка заняла порядка 4-х часов. Мастера всю работу выполняли очень щепетильно, подогнали все очень тщательно. Замки открываются легко. За те полгода, что активно пользуемся, дверь не просела. По качеству полностью устраивает. Недешево, но надежная, своих денег стоит.
Светлана, Оценка: 1 вт, 9 окт 2018
0 : 0

Отвратительный сервис Esta

Я купила дверь Esta в 2005 году, на дверь установили замок CISA. Замок недавно стал заедать, и я позвонила в Esta 30/09/2018 и попросила приехать посмотреть замок. Специалист на телефоне обещал перезвонить. Через 2 дня я сама опять позвонила узнать, смогут ли мне починить замок - сказали "Ах да, конечно, позвоним". Не позвонили. Я опять позвонила – обещали прислать мастера. Мастер Николай позвонил и пообещал прийти в пятницу, 05/10, но не пришел - позвонил, сказал, что не успеет: договорились на понедельник, 08/10. В понедельник мастер не пришел, и на звонки не отвечал. Тогда я позвонила в другую компанию, и мастер приехал через полтора часа - определил, что замок надо менять, разобрал дверь и поменял замок. Когда мастер снял внешнюю панель, то сразу сказал, что дверь либо не фирменная, либо детали поменяли - я сразу сфотографировала - на фото видно сварку металлических частей, которые раздвигают штыри вверх и в сторону. Это означает, что Esta продает не фирменные двери, либо меняет в фирменных дверях детали на не оригинальные. Вот так покупаешь дверь – внутренность-то ее не видно, и думаешь, что купила фирменную вещь, а потом оказывается, что обманули. И сервис у Esta отвратительный - если не можете приехать и починить/заменить замок, зачем тогда обещаете? И потом еще и на звонки не отвечаете. Я такого хамства давно уже не видела - наверно, везло, а тут пришлось с Esta пообщаться... Так что никому не порекомендую покупать в Esta двери – возможен подлог и отвратительный сервис.
Люда, Оценка: 5 чт, 30 авг 2018
0 : 0
Квартира на первом этаже, мало того, что проходной двор, так еще и входная дверь в подьезд старая, весь холод пропускает. Так, что пришлось искать непромерзаемую, и с максимальной защитой. Мы прошлись по производителям и остановились на Эсте. Двери не самые дешевые, но комплектация и внешний вид идеальные. Зиму перезимовали, как раз то, что нужно. Ни шумов, ни холода. Отличный выбор!
Fedor, Оценка: 5 сб, 7 апр 2018
0 : 0

Отменная дверь

Дверь ставил в квартиру под сдачу. Важно было чтобы не маралась, не скрипела, крепкая чтобы и запахи с звуками не пропускала ни в кваритиру ни из. Замок перепрограмируемый, сталь, панели потемнее и посимпатичней – готов. Изготовили/установили за недели 3 . Люди живут – не жалуются. С предыдущей проблемы были – этой доволен.
Валентин, Оценка: 5 вт, 20 мар 2018
0 : 0

Надежная дверь

GRIFT CB ВЗЯЛ вообще не думая даже. Эту дверь знаю как хорошую и надежную, ставил родителям и ставлю себе, заменяя две старые двери, на одну новую и стальную. Замки, фурнитура – все без проблем работает, ничего не облезло у родителей три года стоит) Кроме меня дверью довольна и жена – внутренне зеркало в пол – это мечта любой женщины. Выкинули трюмо из прихожки и освободили место. Так что одни плюсы.
Евгений Горожанкин, Оценка: 5 вт, 27 июн 2017
1 : 0

Качественные двери.

Компанию ESTA в интернете нашел. Позвонил, сделал заказ на дверь Griff R 2B. Через день у меня уже был замерщик, все осмотрел, ответил на вопросы. По конструкции и по уровню защиты дверь мне понравилась. Механизм надежный стоит и плюс преимущество этой серии в том, что есть 2 горизонтальных ригеля с крюком. Так что взломать такую дверь практически невозможно. Дверь сделали быстро. Установка тоже не заняла много времени. С виду хорошо смотрится, вес нормальный и цена вполне разумная за такое качество. Так что всем доволен.
Владимир Дмитренко, Оценка: 5 вт, 30 май 2017
0 : 2

Полностью доволен выбором дверей!

На даче решил поменять старые двери, в надежности которых я сильно сомневался. так получилось, что сделала все в доме под себя, решетки, сигнализацию поставил. и было бы обидно, если бы двери подвели в самый неподходящий момент. а такое уже было, что пытались взломать. Для покупки стальных дверей ESTA решил обратиться в салон дверей "Дориан", который находится на Мичуринском проспекте. Там с менеджерами уточнили все по заказу. Двери выбрал ALFA. Толщина листов стали у них приличная, замок надежный. Также подобрали и облицовку дверей, внутри захотел установить зеркало. Так как дверь не легкая, то решил еще дополнительно взять доводчик. Через день после заказа у меня уже были мастера, которые сняли нужные размеры и рассчитали предварительную стоимость изготовления. Изготовление 3 недели заняло, пришлось подождать, но конечный результат очень порадовал. Привезли и установили за день. в живую шикарно смотрятся, очень доволен своим выбором!
Николай, Оценка: 5 вс, 29 янв 2017
0 : 0

Лучший выбор в своей ценовой категории по соотношению цена-качество.

Дверь встала идеально. Добавить больше нечего, кроме - рекомендую
Игорь, Оценка: 4 ср, 14 дек 2016
0 : 0

Все хорошо.

Доволен дверью, доволен видом двери и установкой. Спасибо. Минус - опаздали на два с половиной часа, сказали что в пробке были, но не знаю даже. Могли бы и позвонить.
Игорь Иванович, Оценка: 4 ср, 17 авг 2016
0 : 0

Отличные входные двери

Входные двери для нас очень важны, так как у нас дом и без ограждения. Мы остановились на одной отличной позиции – эта дверь не только смотрелась круто, но и она прочная и надежная. Уже столько времени она у нас. Отличная контора – рекомендую.
Тамара, Оценка: 5 чт, 21 июл 2016
0 : 0

Крепкие двери от компании Эста

Моя мама хотела двери крепкие, так как они часто их используют – эти двери должны стоять в коммуналке. Понятно, что все скинулись по не многу и бюджет двери был ограничен. Здесь нам предложили несколько видов дверей. Мы выбрали те, что нам подошли о по цене и по крепости. после установки мы поняли, что это то, что мы искали. Спасибо Вам!
Светлана, Оценка: 4 вт, 7 июн 2016
0 : 0

Красивая дверь в сад

Моя мечта установить прямую дверь из дома прямо в сад, а еще, чтобы она служила и окном. На сайте компании Эста я выбрала несколько вариантов таких дверей. Отличались они застеклённостью и стоимостью. С мужем остановили свой выбор на дверях, которые застекленные аж к низу. Меня все устроило. Благодарю.
Игорь, Оценка: 5 сб, 4 июн 2016
0 : 0

Уличные входные двери

Я купил двери входные. Установили их. Все отлично, двери используем до сих пор. Меня радуют еще и ручки дверей - они такие мощные и качественные. Мы заказывали не только дверь, но и короб. Установка, кстати заняла не много времени, видно, что люди работаю ни один год в этой области. Могу положительно рекомендовать эту компанию, я рад, что их нашел и с ними связался. Спасибо.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Esta".
@
Каталог магазина Esta:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте