Магазин производителя входных металлических дверей Эльбор (Московское представительство) в Москве отзывы

На странице комании Эльбор (Московское представительство) в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Эльбор, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Эльбор

Рейтинг:   5.72
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Эльбор (Московское представительство)
Эльбор Офис Московского представительства
Москва, Шоссейный проезд
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Авиамоторная
Москва, шоссе Энтузиастов, 12
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Академическая
Москва, Большая Черёмушкинская улица, 1
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Алтуфьево
Москва, Дмитровское шоссе, 161Б
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Балашиха
Московская область, Балашиха, микрорайон Салтыковка, Носовихинское шоссе, вл4
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Бибирево
Москва, улица Пришвина, 23
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Войковская
Москва, Ленинградское шоссе, 44
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Волгоградский
Москва, Волгоградский проспект, 32к25
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Домодедовская
Москва, МКАД, 24-й километр
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Домодедовская
Московская область, Ленинский район, поселок Ленинский, 3
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Зеленоград
Москва, Зеленоград, Панфиловский проспект, 6А
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Каширская
Москва, Каширское шоссе, 15
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Котельники
Московская область, Котельники, 1-й Покровский проезд, 5
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Люберецкий
Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 112
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Люберцы
Московская область, Люберцы, Инициативная улица, 7Б
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, 2к1
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Мытищи
Московская область, Мытищи, Коммунистическая улица, 10к1
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Мытищи
Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 29с1
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Мякинино
Москва, МКАД, 65-й километр
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Новорижское
Москва, МКАД, 26-й километр, 1
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Новые Черемушки
Москва, Профсоюзная улица, 56
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Ногинск
Московская область, Ногинск, Горьковское шоссе
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Отрадное
Москва, Алтуфьевское шоссе, 24к1
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Пражская
Москва, Кировоградская улица, 13
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Путилково
Москва, МКАД
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Реутов
Московская область, Реутов
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Рязанский проспект
Москва, Рязанский проспект, 2к2
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Свиблово
Москва, проспект Мира, 211
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Синдика
Московская область, Одинцовский район, деревня Раздоры
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Сходненская
Москва, улица Свободы, 29
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Теплый Стан
Москва, Профсоюзная улица, 129А
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Эльбор Электронный рай
Москва, Кировоградская улица, 15
8(800)250-40-30
http://www.elbor.ru
Отзывы о магазине входных дверей Эльбор (Московское представительство)
Владимир Ковалев, Оценка: 5 вт, 16 авг 2016
0 : 0

Про дверь

Недавно обзавелся мечтой купить новую металлическую дверь. А если чего-т очень хочешь, то ищешь все возможности осуществить мечту. Я немного подшабашил и в скорем времени накопил нужную сумму для покупки моей мечты. И когда я пешу моя мечта я не опечатываюсь, ведь дверь моя оказалась мечтой. Прост отлична. Я себе и представить другую не мог. Ждал я ее доло, но теперь не страшны как говоритсямне ни снег ни слякоть. Покупкой я даволен. Теперь буду собирать на окана деньги.
Роман Земляченко, Оценка: 5 вс, 7 авг 2016
0 : 0

Дверь в дом

Я проживаю в собственном доме. Я хотел купить себе качественную дверь. Для меня было важно преобрести непросто качественную металлическую дверь, но я хотел что дверь сохраняла в доме тепло и не пускала в дом не нужные звуки. И мне пвезло, ведь во дверях Эльбор это все есть. Качество хорошее зимой в доме тепло и уютно. И теперь мне не слышно вой сообак по ночам. И замок я поставил хороший. Не хтелось чтоб замок через месяц начал заедать.
Василий Дуров, Оценка: 4 пт, 29 июл 2016
0 : 0

Моя история

Ох, на тему дверей я могу говорить очень долг, уж есть что сказать. До того как заказать дверь на Эльборе, я заказывал дверь другую. Она была, мягко говоря очень плохая.Это убожество теперь стит у меня в тамбуре. Когда решил купить во второй раз двери, то уже не спешил и изучил рынок хорошо. На этот раз денег не пожалел и купил дверь подороже. Вот теперь своими дверьми от Эльбора я доволен. Тут уж качеств видно не вооруженным глазом. Правда цена не сильно порадовала, ну ничего, зато качеств на высоте.
Дмитрий Емец, Оценка: 5 чт, 28 июл 2016
0 : 0

Дверь

Купил недавно входную металлическую дверь. Заказ делал на Эльборе. Качество двери высокое.Изначально перед тем как купить дверь я пршелся и посмотрел очень много дверей. Так что перед тем как купить имел представление о дверях. О том какие они должны быть. И все же выбор свой остановил на Эльборе. Повторюсь, что качество оличное. Двери из толстого листа металла. Обшивка хорошая и замки отличные. Люфта нигде нет. Ничего не скрипит. Я доволен.
Кирилл Волгоградский, Оценка: 4 пн, 11 июл 2016
0 : 0

Отзыв

Недавно понял что моя входная дверь уже давно и безвозвратно устарела. Осознание этого ко мне пришло после того как соседские детишки взрывали в подъезде питарды, и моя дверь загорелась. Благ я вовремя подоспел и смог потушить ее. Но там осталось большое черное пятно. Я сорванцам по ушам надовал, но двери решил все же поменять. Заказал себе дверь на Эльборе. Большую качественну, металлическую не подвласную соседским детишкам дверь. Теперь я доволен. Правда это ударило по моему кошельку. Но ничего зато на долгие годы.
Михаил Жирвой, Оценка: 3 сб, 9 июл 2016
0 : 0

Нет слов

Мы с женой недавно преобрели свою жилплщадь. Я был в командеровке и жена решила сама заменить входную дверь. Нетерпелось ей, не могла дождаться меня изкомандировки, ведь всего на недельку уехал. Она мне звонит и говорит, что уже все нашла и ешила вопрос, все будет найлучшим образом.Вы бы видели эту дверь. Вся в каких-то вмятинах, создается впечатление, что она уже где-то пару лет простояла. Все ужасного качества в том числе замок. Высказал жене все что о ней думаю. Теперь она в ремонт ни ногой.
Игорь Мотвейчук, Оценка: 4 чт, 7 июл 2016
0 : 0

Про дверь

У меня раньше и раньше была металлическая дверь. Она мне не собо нравилась, была не фабричная, плохо сваренная, а про замки я вообще молчу. Просто мне нужно было срочно поменять дверь. Просто мы купили квартиру и там сделали ремонт, а на дверь денег уже не осталсь, а старую оставлять не хотели. Теперь же отложил деньги и купил уже нвую хорошую дверь. Металл твердый и прочный, а со сторогы так вообще конфетка. Правда замок мне не очень нравится. Ну это не беда, разживусь на деньги и куплю новый, ну или добавлю второй.
Константин Михайлов, Оценка: 5 пт, 17 июн 2016
0 : 0

Хорошая дверь

Приобрел я двери Эльбор. Раньше у меня была дверь, как вырожался мой сосед кусок го….на. Короче у этого соседа есть такая маленькая шавка, которую я ненавижу. Эта сволоч проходя мимо моей двери, считала своим долгом ее пометить. Уж не знаю, что ее в ней привлекло. Сколько я с соседом не сорился все без толку. Теперь у меня хорошая металлическая дверь. И если его мелкая пакость посмеет ее загадить, то слова что у меня такая дверь не проканают, будет сам ее вымывать, да еще и своим языком. Спасибо ребятам за опперативность.
Галина Юрченко, Оценка: 5 вт, 24 май 2016
0 : 0

Отзыв

Я уже давно нахожусь на пенсии. Естественно пенсия маленькая и ее мало на что хватает, не говоря уже о двери. Купить новую дверь я мечтала давно. Живу я одна, помочь не кому. Долго собирала деньги. Накопив нужную сумму я стала искать где жее можно купить хорошую дверь на накопленные средства. Хоршо, что есть компьютер где сегодня можно найти все, не то что раньше. Поискав не много в интернете я наткнулась на этот сайт. И тут нашлась дверь по моим ресурсам. А главое качественная.
Александр Жуков, Оценка: 5 пн, 23 май 2016
0 : 0

Отзыв

Я не большой любитель долго и нудно сидеть в интернете в поисках чего либо. Зашел в интернет бысто что-то нашел и свободен. Так было и с дверью, долго не искал. Первый попавшийся сайт был сайт Эльбора. Я на него зашел посмотрел асортимен и остался даволен. Позвонил и сделал заказ. Сначала ко мне приехали сделали все замеры, а потом уже привезли и дверь. Дверь толстая металлическая, с хорошим замком. Я доволен. Стоит у меня уже меся, и я ни разу не пожалел. Короче всем советую. Покупайте и у вас будет такая дверь.
Ксения Романюк, Оценка: 5 сб, 21 май 2016
0 : 0

Мои двери

Когда я решила дома поменять двери, то искала я их очень долго. Кончно цены сейчас просто космические и на двери не самые маленькие. Конечно, попав на сайт Эльбор я не ожидала увидеть маленькие цены. Тут такой серивс такое качество дверей что пойди еще поищи. Поэтому останвила свой выбор именно тут. Мне помогли найти дверь по мим финансам. Теперь я довольна. На Эльборе сервис и качество достойне королей. Дверь мега-прочная, замки класные. Всем рекомендую.
Николь Кирченко, Оценка: 4 вс, 15 май 2016
0 : 0

Мой заказ

Всегда когда я делаю покупки, то выбираю все тчательно. Естественно когда я решила таки купить себе новую дверь, то изучил все про двери от и до. Естественно для меня качество является в приоритете, но и уникальность двери для меня была важна. А то некоторые соседские двери по всей видимсти лились в гараже за углом. На Эльборе мне все понравилос. Поэтому оставила выбор за ними. Заказала дверь. Конечно качество, на мой взгляд, отличное. Правда обшивку я ожидала несколько иную
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Эльбор (Московское представительство)".
@
Каталог магазина Эльбор (Московское представительство):

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте