Магазин производителя входных металлических дверей Двери Ягуар в Москве отзывы

На странице комании Двери Ягуар в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Ягуар, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Ягуар

Рейтинг:   5.63
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Двери Ягуар
Двери Ягуар Центральный офис Сокольники
Москва, 1-я Боевская улица, 2/12с3
+7(495)646-74-74
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Аэропорт
Москва, Красноармейская улица, 29
+7(495)642-07-51
+7(909)649-96-79
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Китай-Город
Москва, улица Маросейка, 4/2с1
+7(495)621-46-85
+7(495)642-07-87
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Ленинский
Москва, 5-й Донской проезд, 23
+7(495)642-07-27
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, 1с2А
+7(495)642-07-82
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Пражская
Москва, Кировоградская улица, 11к1
+7(495)642-07-75
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Профсоюзная
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)719-07-62
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Славянский
+7(495)642-07-17
+7(909)649-96-86
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Строгино
+7(495)642-07-21
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Щелковская
Москва, 9-я Парковая улица, 62
+7(909)649-98-26
http://www.yaguar-m.ru
Отзывы о магазине входных дверей Двери Ягуар
Олег, Оценка: 1 ср, 4 окт 2017
1 : 1

Ужасно!

В 2015г. устанавливал стальные двери от этой фирмочки. Заказ делал на ул. Маросейка, 4/2,. Качество просто ужасное: 1. Мастер при установке сломал декоративную решетку (дверь с окном). Оказалось элементы не проварены и держатся на "прихватках", хотя решетка должна исполнять и защитную функцию. Через полторы недели привезли новую и установили. 2. Через полтора года эксплуатации наружная облицовка, выполненная из МДФ потеряла цвет, в местах прикосновения ключей, во время открывания, что как вы понимаете неизбежно, стала вся покрыта мелкими точками. Вывод: качество покраски дерьмо. 3. Полотно двери имеет прогиб в 3-4 мм.. 4. В следствии плохой сборки двери проседают и периодически начинают заедать сувальды замков, и приходится регулировать замки 2-3 раза в год!!! 5. В следствии этих самых заеданий ломается дверная ручка, которая вообще не должна устанавливаться на тяжелые металлические двери, т.к. изготовлена из силумина и тело ручки является полым, а замену никто не делает! Все просьбы по гарантии бесполезны. Ребятки только выполняют локальные работы, которые позволят дотянуть до окончания гарантийного срока, а далее будете корректно посланы. И это все за 90 000 руб!!! Подумайте стоит ли сталкиваться с таким продавцом-производителем?!!!! В завершение: юрлицо, с которым заключен договор находится в стадии ликвидации, соответственно является однодневкой и судебные тяжбы бесполезны! Обратите особое внимание при заключении договора на: 1. Юрадрес не совпадает с физическим, а для корреспонденций указан А/Я 2. Договор заключается не с директором, а с менеджером по доверенности 3. Гарантии!!! Внимательно читайте условия. Вы их никогда не выполните!!!
Антон, Оценка: 3 вт, 10 май 2016
1 : 0

Цена соответствует качеству

Заказывал в офис входные двери производителя Ягуар, недорогую стальную дверь – Trend 1. Привезли в сроки, претензий к этому не имею. Но качеству не очень порадовало, да и еще ручка, от того, что постоянно дергают дверь, расшаталась за месяц.
Леша, Оценка: 5 сб, 7 май 2016
1 : 0

Ответственность на высоте

Компания – не жулики! Отзывам обычно не доверяю, но советовали брать входные двери у Ягуара мои хорошие друзья, которые заказывали у них окна и двери для дома. Посмотрев у них, и так сказать, пощупав все, я решила заказать и себе. Чем очень и очень довольна. Спасибо Вам!
Антон и Вика, Оценка: 5 сб, 30 апр 2016
1 : 0

Двери в тамбур - то что надо

Сбросились с соседями на тамбурную дверь, уже достали посторонние запахи с подъезда, особенно сигарет. Соседка случайно набрела на этот сайт, и сразу же позвонила все расспросить. Сервис отличный, предоставили всю нужную информацию, выслушали наши пожелания, и в течении недели двери уже стояли у нас. Радует, что дверь теплая с качественным уплотнителем, и посторонние запахи теперь не проникают к нам.
Анатолий, Оценка: 4 сб, 30 апр 2016
1 : 0

Хорошие качество приемлемая цена

Радует, что у нас могут тоже производить нормальные двери, по качеству двери производителя Волховец не уступают итальянским. Все сделали толково. Благодарю! Были некоторые неурядицы с монтажом, но все исправили.
Толик, Оценка: 5 чт, 21 апр 2016
1 : 0

Отличная и каественна я работа

Спасибо за качественно изготовленные двери и хорошую работу монтажников. Приятно было сотрудничать! Огромное человеческое спасибо!
Виктор, Оценка: 5 пн, 18 апр 2016
1 : 1

Ребята просто молодци!

Хочу оставить положительный отзыв о компании «Ягуар». Огромное спасибо менеджерам, что помогли подобрать двери, которые идеально подходят для дома. Отдельная благодарность ребятам, которые помогли установить двери быстро и качественно.
Артем, Оценка: 5 ср, 13 апр 2016
1 : 0

Хорошее качество входных дверей

Парадные входные двери оправдали себя: отличное качество, которое соответствует приемлемой цене.
Вита, Оценка: 5 пт, 1 апр 2016
0 : 0

Прочные и надежные двери

Очень прочные металлические двери серии PENTA. Поставили себе в квартиру, теперь не волнуюсь за ее безопасность.
Миша Стасюк, Оценка: 4 сб, 26 мар 2016
0 : 0

Мои планы на будущее

Здравствуйте! Планирую установить входную дверь на дачу. Примерно лет пять назад уже заказывал в Вашей компании двери в квартиру, качеством доволен, но нижний замок начал немного заедать.
Стас, Оценка: 5 чт, 24 мар 2016
0 : 0

Отличные двери для дома

Заказали двери Ягуар Trend 3А. Уже радуют глаз и защищают нашу квартирку. Огромное спасибо)
Антонина, Оценка: 3 вс, 20 мар 2016
0 : 0

Очень трудная покупка

Явно есть проблемы с коммуникацией. Меня, например, с первого раза не услышали, невнимательно отнеслись к моим требованием, в итоге получилось какое-то недоразумение, но менеджер быстро среагировал и предложил компромиссное решение. К самому товару претензий нет. Будьте немного внимательные к своим клиентам!!! Спасибо.
Юля, Оценка: 5 вс, 13 мар 2016
0 : 0

Широкий выбор дизайна

Не знаю, как кому, но мне трудно угодить с дизайном, а если еще есть выбор, то я могу выбирать вечность. Муж очень нервничал, когда мы выбирала двери в квартиру. Но очень быстро я нашла отличный вариант нестандартных дверей. Мне очень понравились ВХОДНЫЕ ДВЕРИ С КОВКОЙ И СТЕКЛОПАКЕТОМ Penta от Ягуар. Изящный дизайн, окраска, отделка – все сочетается и подходит к экстерьеру нашего дома. Единственным минусом является цена, немного дороговато, зато муж спокоен))
Анастасия, Оценка: 5 ср, 9 мар 2016
0 : 0

Уют и комфорт благодаря качественным дверям

Для меня главное – уют и спокойствие. И за это я благодарна компании Ягуар. Во время заказа я не нервничала, замеры провели также спокойно, и после дверь установили быстро. Теперь я наслаждаюсь спокойствием с новой дверью, не слышно шума снаружи, и визуально мне очень нравится, особенно с внешней стороны. Очень довольна!
Макс, Оценка: 5 вс, 28 фев 2016
0 : 0

Понравилось абсолютно все!

Пока все нравится! Только сделали заказ, к сервису претензий не имею. Подобрал сам замки и ручки, жена выбирала глазок. Радует, что гарантия аж 10 лет, значит, компания уверенна в качестве. Будем с нетерпением ждать наши дверки!
Эдуард, Оценка: 4 чт, 25 фев 2016
0 : 0

Замена дверей на даче

Осенью закончили на даче ремонт и решились менять дверь. Попрощались со старенькой деревянной дверью и выбрали красивую новую с модным названием «ВХОДНАЯ ДВЕРЬ С НАБОРНОЙ ПАНЕЛЬЮ + АНТИВАНДАЛЬНЫЙ ПЛАСТИК». Хотелось бы пройтись немного по характеристикам: цвет Ral 8019 отличный, такой как на фото, не разочаровал, замки хотелось получше, но это уже нужно бронированные двери покупать, для таких дверей к замкам претензий нет, теплые и плотные по конструкции. Конечно это не дерево, поэтому, надеюсь, прослужат нам еще немало лет.
Станислав Сергеевич, Оценка: 2 пн, 22 фев 2016
0 : 0

Моя неудача в покупке дверей

Лучше не связываться! Не знаю, может это мне так «повезло», а может недоработка компании, но ни сервис, ни качество мне абсолютно не понравились. Хотела купить еще межкомнатную дверь, но только не в этой компании.
Лиза, Оценка: 5 сб, 13 фев 2016
0 : 0

По совету соседей

У знакомых стоят двери Экошпон фирмы Ягуар, нам они тоже приглянулись, но посмотрев другие варианты, выбрали двери со шпоном дуба и молдиганом плюс экошпон. Стоят дешевле, но по качеству не отличаются, плюс установка бесплатная. Рекомендую!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Двери Ягуар".
@
Каталог магазина Двери Ягуар:
Ягуар (10)
24 616 р.
28 101 р.
29 376 р.
Цены в каталоге: от 24 616 - до 55 560

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте