Магазин производителя входных металлических дверей Двери Ягуар в Москве отзывы

На странице комании Двери Ягуар в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Ягуар, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Ягуар

Рейтинг:   5.45
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Двери Ягуар
Двери Ягуар Центральный офис Сокольники
Москва, 1-я Боевская улица, 2/12с3
+7(495)646-74-74
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Аэропорт
Москва, Красноармейская улица, 29
+7(495)642-07-51
+7(909)649-96-79
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Китай-Город
Москва, улица Маросейка, 4/2с1
+7(495)621-46-85
+7(495)642-07-87
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Ленинский
Москва, 5-й Донской проезд, 23
+7(495)642-07-27
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, 1с2А
+7(495)642-07-82
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Пражская
Москва, Кировоградская улица, 11к1
+7(495)642-07-75
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Профсоюзная
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)719-07-62
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Славянский
+7(495)642-07-17
+7(909)649-96-86
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Строгино
+7(495)642-07-21
http://www.yaguar-m.ru
Двери Ягуар Щелковская
Москва, 9-я Парковая улица, 62
+7(909)649-98-26
http://www.yaguar-m.ru
Отзывы о магазине входных дверей Двери Ягуар
оля, Оценка: 2 пн, 19 мар 2018
0 : 0

Не компетентные продавцы

Позвонила уточнить по дверям, не спросив какой офис меня интересует перекинули на Сокольники, девушка в салоне ответить на интересующие вопросы не смогла, вместо этого задавала свои, когда я попросила ответить хотя бы на один мой вопрос она просто бросила трубку. При повторном звонке на мое возмущение оператор ничего не сказала, по моей просьбе переключила на ближайший ко мне салон, после нескольких гудков меня просто скинули. Что можно сказать, если на этапе консультации такое отношение, представьте, что будет если у вас возникнут вопросы после покупки.
Алина Соловьева, Оценка: 5 пт, 12 янв 2018
0 : 0

Достойная компания

Когда возникла необходимость установить двери, то долго не могла определиться с компанией. Прочитав и внимательно изучив большое количество отзывов в интернете, я все же остановила свой выбор на компании Ягуар. И ни секунды не пожалела о своем выборе. Менеджеры, сразу видно, настоящие профессионалы в своем деле, рассказали мне о всех ньюансах на которые стоит обратить внимание при выборе двери. В итоге я определилась с выбором. Двери мне привезли и установили. С тех пор прошло уже несколько месяцев, а я все не могу налюбоваться. Настолько двери смотряться стильно и гармонично в интерьере.
Алина Соловьева, Оценка: 5 пт, 12 янв 2018
0 : 0

Уют и комфорт

Когда возникла необходимость установить двери, то долго не могла определиться с компанией. Прочитав и внимательно изучив большое количество отзывов в интернете, я все же остановила свой выбор на компании Ягуар. И ни секунды не пожалела о своем выборе. Менеджеры, сразу видно, настоящие профессионалы в своем деле, рассказали мне о всех ньюансах на которые стоит обратить внимание при выборе двери. В итоге я определилась с выбором. Двери мне привезли и установили. С тех пор прошло уже несколько месяцев, а я все не могу налюбоваться. Настолько двери смотряться стильно и гармонично в интерьере.
Сергей, Оценка: 5 пт, 12 янв 2018
0 : 0

По совету соседей

Мнение о компании сложилось положительное, ассортимент не маленький, но подходящий вариант нашли довольно быстро. По телефону пообщался с менеджером, клиент у них на первом месте, общаются вежливо и отвечают на вопросы. Замерщик приехал с небольшим опозданием, но это не критично, замерил оперативно. Установили уже на следующий день, дверь высокого качества, смотрится еще лучше чем на фотографии, своих денег стоит.
Олег, Оценка: 1 ср, 4 окт 2017
1 : 1

Ужасно!

В 2015г. устанавливал стальные двери от этой фирмочки. Заказ делал на ул. Маросейка, 4/2,. Качество просто ужасное: 1. Мастер при установке сломал декоративную решетку (дверь с окном). Оказалось элементы не проварены и держатся на "прихватках", хотя решетка должна исполнять и защитную функцию. Через полторы недели привезли новую и установили. 2. Через полтора года эксплуатации наружная облицовка, выполненная из МДФ потеряла цвет, в местах прикосновения ключей, во время открывания, что как вы понимаете неизбежно, стала вся покрыта мелкими точками. Вывод: качество покраски дерьмо. 3. Полотно двери имеет прогиб в 3-4 мм.. 4. В следствии плохой сборки двери проседают и периодически начинают заедать сувальды замков, и приходится регулировать замки 2-3 раза в год!!! 5. В следствии этих самых заеданий ломается дверная ручка, которая вообще не должна устанавливаться на тяжелые металлические двери, т.к. изготовлена из силумина и тело ручки является полым, а замену никто не делает! Все просьбы по гарантии бесполезны. Ребятки только выполняют локальные работы, которые позволят дотянуть до окончания гарантийного срока, а далее будете корректно посланы. И это все за 90 000 руб!!! Подумайте стоит ли сталкиваться с таким продавцом-производителем?!!!! В завершение: юрлицо, с которым заключен договор находится в стадии ликвидации, соответственно является однодневкой и судебные тяжбы бесполезны! Обратите особое внимание при заключении договора на: 1. Юрадрес не совпадает с физическим, а для корреспонденций указан А/Я 2. Договор заключается не с директором, а с менеджером по доверенности 3. Гарантии!!! Внимательно читайте условия. Вы их никогда не выполните!!!
Антон, Оценка: 3 вт, 10 май 2016
1 : 0

Цена соответствует качеству

Заказывал в офис входные двери производителя Ягуар, недорогую стальную дверь – Trend 1. Привезли в сроки, претензий к этому не имею. Но качеству не очень порадовало, да и еще ручка, от того, что постоянно дергают дверь, расшаталась за месяц.
Леша, Оценка: 5 сб, 7 май 2016
1 : 0

Ответственность на высоте

Компания – не жулики! Отзывам обычно не доверяю, но советовали брать входные двери у Ягуара мои хорошие друзья, которые заказывали у них окна и двери для дома. Посмотрев у них, и так сказать, пощупав все, я решила заказать и себе. Чем очень и очень довольна. Спасибо Вам!
Антон и Вика, Оценка: 5 сб, 30 апр 2016
1 : 0

Двери в тамбур - то что надо

Сбросились с соседями на тамбурную дверь, уже достали посторонние запахи с подъезда, особенно сигарет. Соседка случайно набрела на этот сайт, и сразу же позвонила все расспросить. Сервис отличный, предоставили всю нужную информацию, выслушали наши пожелания, и в течении недели двери уже стояли у нас. Радует, что дверь теплая с качественным уплотнителем, и посторонние запахи теперь не проникают к нам.
Анатолий, Оценка: 4 сб, 30 апр 2016
1 : 0

Хорошие качество приемлемая цена

Радует, что у нас могут тоже производить нормальные двери, по качеству двери производителя Волховец не уступают итальянским. Все сделали толково. Благодарю! Были некоторые неурядицы с монтажом, но все исправили.
Толик, Оценка: 5 чт, 21 апр 2016
1 : 0

Отличная и каественна я работа

Спасибо за качественно изготовленные двери и хорошую работу монтажников. Приятно было сотрудничать! Огромное человеческое спасибо!
Виктор, Оценка: 5 пн, 18 апр 2016
1 : 1

Ребята просто молодци!

Хочу оставить положительный отзыв о компании «Ягуар». Огромное спасибо менеджерам, что помогли подобрать двери, которые идеально подходят для дома. Отдельная благодарность ребятам, которые помогли установить двери быстро и качественно.
Артем, Оценка: 5 ср, 13 апр 2016
1 : 0

Хорошее качество входных дверей

Парадные входные двери оправдали себя: отличное качество, которое соответствует приемлемой цене.
Вита, Оценка: 5 пт, 1 апр 2016
0 : 0

Прочные и надежные двери

Очень прочные металлические двери серии PENTA. Поставили себе в квартиру, теперь не волнуюсь за ее безопасность.
Миша Стасюк, Оценка: 4 сб, 26 мар 2016
0 : 0

Мои планы на будущее

Здравствуйте! Планирую установить входную дверь на дачу. Примерно лет пять назад уже заказывал в Вашей компании двери в квартиру, качеством доволен, но нижний замок начал немного заедать.
Стас, Оценка: 5 чт, 24 мар 2016
0 : 0

Отличные двери для дома

Заказали двери Ягуар Trend 3А. Уже радуют глаз и защищают нашу квартирку. Огромное спасибо)
Антонина, Оценка: 3 вс, 20 мар 2016
0 : 0

Очень трудная покупка

Явно есть проблемы с коммуникацией. Меня, например, с первого раза не услышали, невнимательно отнеслись к моим требованием, в итоге получилось какое-то недоразумение, но менеджер быстро среагировал и предложил компромиссное решение. К самому товару претензий нет. Будьте немного внимательные к своим клиентам!!! Спасибо.
Юля, Оценка: 5 вс, 13 мар 2016
0 : 0

Широкий выбор дизайна

Не знаю, как кому, но мне трудно угодить с дизайном, а если еще есть выбор, то я могу выбирать вечность. Муж очень нервничал, когда мы выбирала двери в квартиру. Но очень быстро я нашла отличный вариант нестандартных дверей. Мне очень понравились ВХОДНЫЕ ДВЕРИ С КОВКОЙ И СТЕКЛОПАКЕТОМ Penta от Ягуар. Изящный дизайн, окраска, отделка – все сочетается и подходит к экстерьеру нашего дома. Единственным минусом является цена, немного дороговато, зато муж спокоен))
Анастасия, Оценка: 5 ср, 9 мар 2016
0 : 0

Уют и комфорт благодаря качественным дверям

Для меня главное – уют и спокойствие. И за это я благодарна компании Ягуар. Во время заказа я не нервничала, замеры провели также спокойно, и после дверь установили быстро. Теперь я наслаждаюсь спокойствием с новой дверью, не слышно шума снаружи, и визуально мне очень нравится, особенно с внешней стороны. Очень довольна!
Макс, Оценка: 5 вс, 28 фев 2016
0 : 0

Понравилось абсолютно все!

Пока все нравится! Только сделали заказ, к сервису претензий не имею. Подобрал сам замки и ручки, жена выбирала глазок. Радует, что гарантия аж 10 лет, значит, компания уверенна в качестве. Будем с нетерпением ждать наши дверки!
Эдуард, Оценка: 4 чт, 25 фев 2016
0 : 0

Замена дверей на даче

Осенью закончили на даче ремонт и решились менять дверь. Попрощались со старенькой деревянной дверью и выбрали красивую новую с модным названием «ВХОДНАЯ ДВЕРЬ С НАБОРНОЙ ПАНЕЛЬЮ + АНТИВАНДАЛЬНЫЙ ПЛАСТИК». Хотелось бы пройтись немного по характеристикам: цвет Ral 8019 отличный, такой как на фото, не разочаровал, замки хотелось получше, но это уже нужно бронированные двери покупать, для таких дверей к замкам претензий нет, теплые и плотные по конструкции. Конечно это не дерево, поэтому, надеюсь, прослужат нам еще немало лет.
Станислав Сергеевич, Оценка: 2 пн, 22 фев 2016
0 : 0

Моя неудача в покупке дверей

Лучше не связываться! Не знаю, может это мне так «повезло», а может недоработка компании, но ни сервис, ни качество мне абсолютно не понравились. Хотела купить еще межкомнатную дверь, но только не в этой компании.
Лиза, Оценка: 5 сб, 13 фев 2016
0 : 1

По совету соседей

У знакомых стоят двери Экошпон фирмы Ягуар, нам они тоже приглянулись, но посмотрев другие варианты, выбрали двери со шпоном дуба и молдиганом плюс экошпон. Стоят дешевле, но по качеству не отличаются, плюс установка бесплатная. Рекомендую!
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Двери Ягуар".
@
Каталог магазина Двери Ягуар:
Ягуар (10)
24 616 р.
28 101 р.
29 376 р.
Цены в каталоге: от 24 616 - до 55 560

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте