Магазин производителя входных металлических дверей Двери Премиум в Москве отзывы

На странице комании Двери Премиум в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Двери Сибири, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Двери Сибири

Рейтинг:   5.73
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Двери Премиум
Двери Премиум Выставочный зал-магазин
Москва, проспект Будённого, 30А
+7(495)642-25-73
8(926)500-47-31
http://двери-премиум.рф
Двери Премиум Марьино
Москва, Новочеркасский бульвар, 41к7
http://двери-премиум.рф
Двери Премиум Новокузнецк
Кемеровская область, Новокузнецк, Октябрьский проспект, 8
8(3843)602-715
8(3843)602-504
http://двери-премиум.рф
Двери Премиум ТЦ "Мандарин"
Москва, Монтажная улица, 7с1
+7(495)518-00-74
+7(925)518-00-74
+7(926)500-43-73
http://двери-премиум.рф
Отзывы о магазине входных дверей Двери Премиум
Дмитрий, Оценка: 5 чт, 12 май 2016
0 : 0

Хорошая дверь с шумоизоляцией

Искал дверь с хорошей шумоизоляцией, так как подъезд у нас довольно шумный. Кто-то когда-то советовал обратиться в Двери Премиум и я сразу пошел туда. В разделе стандартных дверей наткнулся на дверь Стандарт 5 с заявленной хорошей шумоизоляцией и сразу решил заказать. Внешне мне тоже понравилась. К доставке и установке претензий никаких. Уже почти полгода пользуюсь дверью и надо сказать, что реально стало тише. Насчет фурнитуры – качество нормальное. В принципе, я всем доволен.
Роман, Оценка: 4 вт, 26 апр 2016
0 : 0

Хорошее качество дверей

Заказывал на сайте Двери Премиум стандартные входные двери Стандарт 4. Понравился дизайн двери и простота решения. Созвонился, заказал, в тот же день приехал замерщик – толковый парень. Дверь привезли через два дня. Дверь шикарная, сразу видно качество. Установили отлично, чисто, без брака. Фурнитура хорошая, замки не заедают, шумоизоляция хорошая, не дует. Я доволен.
Олег, Оценка: 4 вс, 17 апр 2016
0 : 0

Не быстрая работа

Когда я заказывал двери на сайте Двери Премиум, то рассчитывал, что всё будет быстро. Но мои ожидания не оправдались. Не смотря на качественные двери, я недоволен тем, что пришлось ждать так долго. За такую цену я хотел нормальный сервис. Однако, всё же двери хорошие.
Елизавета, Оценка: 5 пт, 15 апр 2016
0 : 0

Прекрасные двери

Зайдя на сайт Двери премиум, я сразу обратила внимание на цветные входные двери. Это замечательное решение для тех, кто любит что-то необычное. Выбрали красный цвет дверей Сибиряк 1С с фурнитурой под золото. Отлично смотрится. Разговоров на весь подъезд. Теперь все нам завидуют.
Вячеслав, Оценка: 3 ср, 6 апр 2016
0 : 0

Некачественная установка

Повёлся на похвалы про сайт Дверей Премиум. Решил заказать и себе двери. Стоили не так уж и дорого, но установили ужасно. Дверь скрипит и цепляется за порог, хотя в начале этого не было. Видимо коробка просела от неправильной установки. Когда звонил, просил переделать, меня проигнорили. Буду заказывать в следующий раз в другом месте. Хотя дверь – нормальная сама по себе.
Александр, Оценка: 5 ср, 30 мар 2016
0 : 0

Отличный выбор

Заказывал дверь из раздела Премиум, марки Лабрадор с отделкой из кожи и хромированной фурнитурой. Дверь очень стильная и полностью оправдывает затраты. Боялся, что когда привезут или будут устанавливать, то поцарапают или ещё что, но знаете – там работают действительно профессионалы. Установили аккуратно, без царапин, очень качественно, а главное – чисто. Так что вот вам мой отличный отзыв за вашу работу.
Снежана, Оценка: 4 вс, 13 мар 2016
0 : 0

Обалденный дизайн

У нас ремонт сделан в стиле морской волны во всей квартире. Отличалась только дверь. Она была белая и сомнительного качества, так как выбирали по цвету. Естественно, что через время она совсем потеряла свой вид. Когда мы зашли на сайт Двери Премиум, моему восторгу не было предела. В разделе цветных дверей я нашла решение для своей квартиры. Когда приехал замерщик, мы с ним по каталогу выбрали необходимый цвет, чтоб дверь не выбивалась из общего стиля. Ждать пришлось долго, но мы получили в итоге то, что хотели. Дверь шикарная. И качество отличное. Благодарю вас за такое необычное решение!
Геннадий, Оценка: 5 вс, 28 фев 2016
0 : 0

Красивые двери для загородного дома

Когда искал межкомнатные двери, случайно наткнулся на сайт Двери Премиум и обратил внимание на шикарные входные двери для загородного дома с элементами ковки и стеклопакетом. Несколько месяцев думал, что неплохо было бы поставить такие. В итоге уговорил себя, а потом и семью. Нарадоваться до сих пор не можем – так нам нравится. Установили профессионально, ничего нигде не заедает. Дверь тяжёлая, но закрывается бесшумно, в общем – шикарные двери и хороший сервис. Рекомендую.
Полина, Оценка: 5 сб, 20 фев 2016
0 : 0

Хорошие двери и отличный персонал

Хочу сказать, что Команда в Двери Премиум – профессионалы. Такого сервиса я еще нигде не встречала. Все очень вежливые и подкованные в вопросах, касающихся дверей. Для таких незнаек, как я, всё доступно объяснили и помогли выбрать двери, которые нужны именно мне, а не чтоб продать подороже или ещё чего. Благодарю вас всех за работу. Двери прекрасны.
Артём, Оценка: 5 чт, 18 фев 2016
0 : 0

Цветные двери – отличный выбор

Решили заказать цветные двери на сайте Двери Премиум. Цена хорошая, да и дверь – яркая и необычная. Привезли, установили нормально. Быстро, качественно. Никаких проблем не возникло ни на одном из этапов. Спасибо за работу!
Зиновий, Оценка: 5 пн, 15 фев 2016
0 : 0

Хороший сайт

На сайте Дверей Премиум достаточно богатый выбор, есть где разгуляться. Выбирал долго, сравнивал цены и характеристики, в итоге вызвал замерщика и ещё с ним обговорил детали. Единственное что мне не понравилось, когда привезди двери, так это то, что фурнитура была не лучшего качества, хотя я сказал, что если что-то будет не так, то позвоню и чтоб мне её поменяли. Но вот до сих пор не звоню, потому что все работает нормально. Могу рекомендовать.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Двери Премиум".
@
Каталог магазина Двери Премиум:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте