Магазин производителя входных металлических дверей Двери Дёшево в Москве отзывы

На странице комании Двери Дёшево в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок , а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей :

Рейтинг:   5.7
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Двери Дёшево
Москва, Варшавское шоссе, 39
8(495)125-24-07
http://dveri-deshevo.ru
Отзывы о магазине входных дверей Двери Дёшево
Кирилл, Оценка: 4 ср, 10 авг 2016
0 : 0

Доставляли слишком долго

Хочу сразу сказать, что интернет-магазин действительно очень хороший и надежный! Здесь вас не обманут, не обведут вокруг пальца. Цены умеренные, качество прекрасное, персонал приятный. Однако, иногда случается так, что в связи с некоторыми обстоятельствами, можно замучиться ожидать доставки. Я конечно все понимаю, ситуации бывают разные, там люди подвели, там техника... Тем более, что это единственный минус компании, и то временный.
Антон Павлович, Оценка: 4 ср, 20 июл 2016
0 : 0

Долгая установка

Хочу выразить вам неземную благодарность за помощь в выборе подходящих входных дверей и за такую качественную и удобную покупку. Качество товаров полностью соответствует их цене, можете даже не сомневаться. Однако, при установке дверей возникли некоторые сложности: сама установка немного затянулась, все вышло не с первого раза, что меня несколько разочаровало после такого прекрасного обслуживания и помощи при выборе дверей. Однако, несмотря на это, в целом остались довольны. Спасибо!
Анатолий, Оценка: 5 пн, 18 июл 2016
0 : 0

Приветливый персонал

Безумно люблю, когда люди любят свою работу и относятся к ней легко и непринужденно. Тогда весь процесс идет куда лучше! Именно так можно охарактеризовать персонал данного интернет-магазина. Приятные люди, которые никого не оставят без внимания, учтут пожелания даже самых придирчивых клиентов и помогут сделать правильный выбор. Качество товара, доставка и цена также на высшем уровне, соответствуют персоналу по уровню!
Михаил, Оценка: 4 чт, 14 июл 2016
0 : 0

Цена отличная, но качество…

Цены в данном интернет-магазине меня сразу же порадовали, значительно ниже, чем у некоторых других, с которыми мне пришлось столкнуться. Персонал уверял, что качество просто отменное, однако все вышло не совсем так, как хотелось. Все-таки, цены зря меня не насторожили, качество конечно хорошее, но далеко не такое, как предполагалось. Чем могу смело похвастаться продавцы, так это убедительным персоналом и быстрой доставкой товаров.
Мария, Оценка: 5 вс, 19 июн 2016
0 : 0

Обслуживание на высоте

Обслуживание, как и другие немаловажные составляющие, в данном интернет-магазине на высоте! Давно мне не встречался такой приветливый, отзывчивый персонал магазина, такие внимательные консультанты, порядочные продавцы и ответственные рабочие. Не могу нарадоваться тому, что мой выбор пал именно на этот интернет-магазин, не пожалели ни секунды об этом! Однозначно, всем рекомендую! Отличная работа, отличный магазин и товары в нем.
Костя, Оценка: 5 ср, 15 июн 2016
0 : 0

Широкий каталог товаров

Ассортимент товара меня очень порадовал! Такое разнообразие, такой гирокий каталог товаров и услуг! Просто настоящая находка для покупателей, особенно тех, которые уже отчаялись в поиске подходящих дверей и ответственных продавцов. Но здесь все именно так, как нужно! Персонал подходит к своей работе очень ответственно, ценит каждого клиента и учитывает все его пожелания, товар качественный, в прекрасном состоянии и отменно выглядит!
Кристина, Оценка: 5 пт, 13 май 2016
0 : 0

Все просто отлично

Безусловно, один из лучших магазинов! Все просто отлично, всем остались полностью довольны. Все, от ассортимента и оформления сайта магазина и до окончания всех работ, на высшем уровне! Однозначно рекомендация от меня. Обслужили ак следует, все объяснили, разъяснили, доставили очень быстро, оглянуться не успели, как двери уже пришли, устанавливали оперативно и с радостью. Один из примеров правильной, кваллифицированной работы.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Двери Дёшево".
@
Каталог магазина Двери Дёшево:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте