Магазин производителя входных металлических дверей Двери Белоруссии в Москве отзывы

На странице комании Двери Белоруссии в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Двери Белоруссии, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Двери Белоруссии

Рейтинг:   5.36
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Двери Белоруссии
Двери Белоруссии Центральный офис
Московская область, Люберцы, Новорязанское шоссе, 17
+7(495)15-01-911
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии
Москва, улица Сущёвский Вал, 66
+7(495)15-01-911(доб. 56)
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Алексеевская
Москва, Шереметьевская улица, 31к1
+7(495)15-01-911(доб. 54)
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Бабушкинская
Москва, проезд Дежнёва, 27к1
+7(926)603-95-99
+7(925)091-49-49
+7(925)091-49-48
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26
+7(495)15-01-911(доб. 51)
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Мякинино
Москва, МКАД, 65-й километр
+7(495)15-01-911(доб. 52)
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Румянцево
Москва, поселение Московский, деревня Румянцево, Бизнес-парк Румянцево
+7(925)516-03-32
+7(926)707-91-83
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Селятино
Московская область, Наро-Фоминский район, посёлок городского типа Селятино
+7(985)799-69-20
http://dveribelorussii.ru
Двери Белоруссии Теплый Стан
Москва, МКАД, 41-й километр
+7(495)15-01-911(доб. 53)
http://dveribelorussii.ru
Отзывы о магазине входных дверей Двери Белоруссии
Тамара, Оценка: 5 чт, 5 май 2016
0 : 0

Отличные двери

Купила входные двери компании Двери Белоруссии. Мне все понравилось и сервис , и цена, и материал дверей. Осталась довольна.
Аркадий, Оценка: 4 чт, 28 апр 2016
0 : 0

Выпонения нестандартного заказа

У меня нестандартная дверь в ванную комнату. Из-за этого мне было очень сложно найти добросовестного производителя, чтобы он не накручивал цену из-за нестандартного размера. позвонил в одну контору, говорят так как дверь нестандартного размера ее стоимость будет такая-то. смотрю сайт а дверь большего размера стоит в два раза меньше. Позвонил сюда, здесь же, наоборот мне и спроектировали дверь и дали возможность выбора и материала и цвета, стоимость оказалась намного меньше, чем у других. Установили дверь - дверь бесподобная. Я благодарна вам за ваш труд. Очень настоятельно рекомендую этого продавца – отличные ребята.
Соня, Оценка: 5 сб, 23 апр 2016
0 : 0

Качество дверей 100%

Долго не могла найти хорошего поставщика дверей для своего маленького магазинчика. Сейчас я работаю с этой компанией уже около 5 лет. Мне нравится качество этих дверей, а цена приятно радует. Мои клиенты остаются довольны, а я получаю от такого сотрудничества прибыль. Рекомендую.
Тоня, Оценка: 4 пн, 4 апр 2016
0 : 0

Отличные межкомнатные двери

Я не имею опыт в выборе дверей вообще. И даже не понимала, какие мне двери нужны. Набрала номер компании Двери Белоруссии. Взял трубку Павел, он очень внятно и терпеливо мне объяснил все в подробностях. После этого я сделала свой выбор и приобрела двери. Огромное спасибо.
Вера, Оценка: 3 чт, 17 мар 2016
0 : 0

Хорошие двери

Пошла у нас на районе на местный рынок, хотела узнать какая цена на двери. Узнала, выписала название. Пришла домой и зашла на сайт двери Белоруссии, сверила стоимость и жах!!!!! На рынке на 40 % дороже, чем здесь на сайте. Вот эти перекупы. Купила в итоге двери здесь. Спасибо.
Света, Оценка: 4 сб, 5 мар 2016
0 : 0

Удобство и качество

Мне очень понравился сайт этой компании. Все четко описано: состав двери, ее покрытие, размеры, описание. Здесь я с легкостью подобрал мне нужную модель. Оформил заказ. Мне тут же перезвонили , я оплатил и через 3 дня – у меня уже стояли новенькие двери. Отлично!
Анатолий, Оценка: 5 пт, 26 фев 2016
0 : 0

Долговечные двери от компании Двери Белоруссии

Сделал заказ в этой компании. Очень понравился дизайн дверей и широкий выбор цветовой гаммы. Себе я установил двери с матовым стеклом. Стекло отличное. Двери не скрипят и выступают хорошей шум изоляцией. Спасибо вам, все ок!
Анастасия, Оценка: 5 пн, 15 фев 2016
0 : 0

Отличный сервис

У меня возникла проблема. Приобрела входные двери в этой компании. Через некоторое время дверь стала плохо закрываться – требовалось усилие, чтобы ее закрыть. Я ж позвонила в эту компанию. Они без проблем приехали, а выяснилось, что у меня просто сосед делал ремонт и при снятии штукатурки повредил коробку. Спасибо за отзывчивость компании.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Двери Белоруссии".
@
Каталог магазина Двери Белоруссии:
17 209 р.
16 900 р.
16 900 р.
Цены в каталоге: от 13 527 - до 33 256

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте