Магазин производителя входных металлических дверей Дверь по прозвищу зверь в Москве отзывы

На странице комании Дверь по прозвищу зверь в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Дверь по прозвищу зверь, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Дверь по прозвищу зверь

Рейтинг:   5.41
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Дверь по прозвищу зверь
Дверь по прозвищу зверь Центральный офис
Москва, проспект 60-летия Октября, 11А
+7(495)956-63-66
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Бибирево
Москва, улица Пришвина, 26
+7(965)206-74-46
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Водный стадион
Москва, улица Адмирала Макарова, 14
+7(901)557-44-69
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Выхино
Москва, Лермонтовский проспект, 6
+7(965)207-26-65
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Каширская
Москва, Каширское шоссе, 19к2
+7(901)527-51-12
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Мытищи
Московская область, Мытищи, улица Мира, 30
+7(965)207-54-45
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Нахимовский
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(901)536-38-87
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Новогиреево
Москва, Свободный проспект, 33
+7(901)557-44-70
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Полежаевская
Москва, улица Зорге, 1с2
+7(901)517-27-19
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Таганская
Москва, Марксистская улица, 3
+7(901)527-32-84
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Фрунзенская
Москва, Фрунзенская набережная, 30
+7(901)557-44-71
http://www.dpz.ru
Дверь по прозвищу зверь Юго-Западная
Москва, Озёрная улица, 42
+7(968)712-84-28
http://www.dpz.ru
Отзывы о магазине входных дверей Дверь по прозвищу зверь
Sergey, Оценка: 5 сб, 9 сен 2017
0 : 0

отличные двери и очень адекватный персонал

Первую дверь покупал 10 лет назад - до сих пор кайфую: тяжелая, отличные замки, аккуратнейше вставлена. Вторая дверь еще более дорогая - тоже все отлично, вызывали двух замерщиков, у DPZ супер адекватный, все рассказал, объяснил почему в нашем сложно случае лучше делать не как у соседей :D и т.д.
Альбина, Оценка: 5 чт, 5 май 2016
0 : 0

Удачная замена старой двери

Понравилось все! Покупала входную дверь на замену в г.Мытищи. Менеджер все толково рассказал и показал. Хорошая ценовая подитика. Выбрала отличную дверь из шпонированой панелью цвета «Дуб коричневый светлый». Заказ сделали в кротчайшие сроки, чему я безмерно обрадовалась, установили тоже без проблем. Рада была сотрудничеству с Вами!
Оля, Оценка: 5 вт, 3 май 2016
0 : 0

Сталь для меня просто идеальна

Стальную дверь оцениваю на 5 с плюсом! Понравилось абсолютно все: от предоставленных услуг замера и монтажа до качества самих дверей. Сначала поставили себе входную деврь в квартиру, потом заказали родителям в дом такую же, немного другого цвета. Толщина стального листа, взломостойкие замки, крепкие ручки – все суперового качества. С заказчиком точно не ошиблись.
Архип, Оценка: 5 вс, 1 май 2016
0 : 0

Компания проверенная качеством

Проверенная неоднократно компания. Уже оформили три договора подряд: купили вместе с кумовьями двери в квартиру, и еще недавно приобрел по индивидуальному заказу уличную дверь в загородный дом. Компания дает не просто качественные услуги, но и предоставляет сертификаты и гарантии, что немаловажно. А еще оформили услугу «СТРАХОВАЯ КАСКА», и теперь беспокоиться о дверях нет смысла.
Лена, Оценка: 5 чт, 21 апр 2016
0 : 0

Эстетика прежде всего

Эстетичность и прочность. Я при выборе входной двери, учитывала качество конструкции, а также не менее важную роль для меня играл внешний вид двери. Все это я нашла на сайте компании «Дверь по прозвищу Зверь». Дизайнерское решение, прочность и надежность. Все это проверила в ходе эксплуатации, хоть и не за большой период времени, но прошло уже больше года, как установили дверь. Теперь планирую установить в свой офис. И с уверенностью могу сказать, что обращусь именно к Вам!
Вита, Оценка: 5 вт, 12 апр 2016
0 : 0

Выражаем свою благодарность

От имени всего родительского совета хочу поблагодарить за отличные, сказочные двери в наш детский сад! Мы сами захотел, чтобы нашим деткам было тепло и уютно, а нам спокойно за них. Красивый, сказочный дизайн радует детей. Очень приятное обслуживание, менеджер вела наш проект до самой установки, отвечая на все наши вопросы. Спасибо огромное!
Стас, Оценка: 2 пт, 1 апр 2016
0 : 1

Хуже некуда

Прежде всего должна быть честность в отношении клиента ! Дверь похожа просто на китайскую подделку. Да, купила не слишком дорогую дверь, но, блин, меня так уверяли в том, что она не менее прочная и крепкая. В итоге, впарили мне просто какую-то тонкую панель, с некачественным наполнителем. Слышно, как в коридоре соседи переговариваются, и даже шаги. Не рекомендую этого производителя.
Вита, Оценка: 2 пт, 1 апр 2016
0 : 0

Долгое время для ожидания

Заставили подождать. Если у Вас есть уйма времени, и Вы решили заказывать двери у этого производителя, мой Вам совет: заказывать надо за полгода. Категорически не рекомендую! Бессмысленная трата времени и денег! Очень затянуты сроки изготовления и доставки заказанных дверей и это за такие деньги! Если бы знал, ни за что бы не стал заказывать, есть более качественные двери и с более быстрыми сроками изготовления-доставки!
Женя, Оценка: 5 пн, 21 мар 2016
0 : 0

Радость для клиента

Приятно, что клиенту здесь рады! Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис! Обратился впервые по рекомендации друга, и очень этому рад. Порадовало отношения компании к клиенту, учитывают все пожелания и капризы. Дверь выбирал не одну неделю, и следил за акциями, поэтому купил по адекватной цене. Одним словом, спасибо за то, что Вы есть!
Саня, Оценка: 5 сб, 12 мар 2016
1 : 0

Хороший сервис и качество продукции

Только в прошлом месяце установили дверь, еще не успели, так сказать, проверить временем, но уже проверили ее качество другим способом. Что она не пропускает запахи – можно теперь констатировать с полной уверенностью. Про ее высокую «герметичность» мы узнали через один случай: недавно в нашем доме произошел небольшой пожар, буквально пару этажей ниже. Буквально весь дом был в той или иной мере в дыму. У наших соседей по этажу, имеющих различные стальные двери, дым в квартиры попал через двери. А в нашу - нет. Возможно, для кого-то это и не важно, но на нас впечатление произвело.
Миранда, Оценка: 5 вт, 8 мар 2016
0 : 0

Комплекс услуг на все сто

Нормальные двери! Заказывали целый комплекс услуг по установке дверей: демонтаж старой, подготовку дверного проема и монтаж новых дверей. Хотим поблагодарить команду монтажников, которые очень ответственно отнеслись к работе. Что касается самой двери, то хорошая, без лишних излишеств, довольно плотная, а главное – теплая.
Витя, Оценка: 5 вт, 23 фев 2016
0 : 0

Деревянные двери для меня

Посмотрели несколько вариантов. Хотелось деревянные двери, потому что это красиво, но дороговато. Остановились на экономичном варианте дверей из шпонированными панелями. На мой взгляд, дверь неплохая и достаточно прочная. Заказывали ее в ТЦ «Планета» по Марксистской. Менеджер дал небольшую консультацию, предложил доступные варианты, показала, как работают замки. Все довольно легко. Оформили договор, к которому прилагается гарантийный талон. Предлагали страховку, но мы отказались. Меня устроило то, что продажей, замерами и установкой занимается одна и та же компания. Хотя изначально были сомнения по поводу установки, т. к. многие жаловались на монтажников. Но никаких замечаний у меня не осталось. Все сделано хорошо. После монтажа чуть улучшилась шумоизоляция в квартире. Замки работают, как часы.
Артем, Оценка: 5 чт, 18 фев 2016
0 : 0

Надежность и качество

Касаемо рекомендаций – мы себе поставили входную дверь серии "Корабельная фанера". Когда заказывал ворота, там-же увидели каталог входных дверей. Рассмотрев повнимательнее нам понравилось. Вот так случайно заказали. Стоит уже почти полгода. Что можно сказать о ней? Самое главное, на наш взгляд, это теплоизоляция, так вот она нас полностью устраивает. Простояла зиму, сохраняя тепло в доме. Замки отличные, дети уже успели проверить, открывается хорошо, ничего не заедает.
Анатолий, Оценка: 1 пт, 12 фев 2016
0 : 0

Плохой сервис - это мало сказано

Сколько стоят наши нервы? Я адекватный покупатель, но когда мне пытаются втюхать какую-то ересь, я терпеть не буду. Заказывала одни двери, привезли совершенно другу модель. Монтажники пытались мне навязать свое мнение, и мол у них написано так в заказе. Но, созвонившись, с менеджером, выяснилось, что все-таки они что-то напутали. Но никто даже не извинился. Я бы вообще отказалась от услуг, но жалко предоплаты, теперь жду замену. Если бы у меня не было времени ждать, и была поездка в командировку, то я бы не такой лояльный отзыв написала, и точно не здесь.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Дверь по прозвищу зверь".
@
Каталог магазина Дверь по прозвищу зверь:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте