Магазин производителя входных металлических дверей ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан) в Москве отзывы

На странице комании ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан) в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Гардиан, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Гардиан

Рейтинг:   2.7
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан)
ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан) Семеновская
Москва, Большая Семёновская улица, 10
+7(495)755-02-64
http://dg-m.ru
ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан) Люберцы
Москва, Лермонтовский проспект, 6
+7(495)755-02-64
http://dg-m.ru
Отзывы о магазине входных дверей ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан)
Феликс, Оценка: 1 пт, 7 июл 2017
0 : 0

Не серьёзная компания

03.06.17 заказал 2входные двери. Радушно с улыбкой с золотыми обещаниями приняли заказ N 228, (сумму 41 941руб. Первую предоплату проводил 03.06.17 на сумму 20тыс.руб. , обещали готовность дверей к 25.06. и после 26 июня в любой день могут отгрузить товар , договорились на 26-27 июня, но обязали до 25 июня произвести 100% оплату, то что и сделали. Но мне не понятным причинам дали ассовый ордер-квитанцию к заказу N228 с датой 28 апреля 2017. Основание предоплата по доглворуN228 , мне показалась тех. ошибка, но когда я произвёл окончательную оплату на сумму 21941 руб. и дали квитанцию к приходному кассовому ордеру N228, с датой опять 28 апреля 17 г. и основание написали предоплату по договору N667. После этого я убедился, что это не "чистая лавка" стал торопить с доставкой: 1- обещание 26-27 июня, 2-он 28-29 обещали отгрузку, третье обещание если не 30.06, то 03.07 точно будет. Опять обманули. Позвонили 03.06 сказали, что 05.07, потом 05.07 сказали что 100% 07.07 привезут, но сегодня заранее позвонили и сказали, что завтра не будет, привезут 11.07. Я ответил, если завтра, 07.07 двери не привезут, то я котегорично отказываюсь от заказа и через суд будем решать вопросы.Вот такая не серьёзная компания. Буду ждать завтра, 07.07.2017. А далее с их загадочными квитанциями подам на суд. PS
Алексей, Оценка: 1 вс, 20 ноя 2016
2 : 2

Не заказывайте!!!!

http://doors-interior.ru Неадыкватный Менеджер в лице Руслана и работника Сергея.... Ни в коем случае не заказывайте у них двери, гемороя там...одни доставщики что стоят. Вообщем колхозная фирма, не советую с ними связываться
Елена, Оценка: 1 чт, 3 ноя 2016
2 : 0

Сотрудникам ДООРС-СТАЙЛ надо научиться слышать клиентов

Заказала дверь Гардиан ДС3-У у ООО ДООРС-СТАЙЛ, объяснила менеджеру Руслану магазин на Б.Семеновской,что ситуация нестандартная, заклинило замок у старой двери ремонту не подлежит, нужна срочно новая дверь. Обещали сработать побыстрее, через два часа замерщик Сергей принял заказ, все объяснил и на все вопросы ответил. Далее через две недели дверь была на складе в Москве, и тишина. По монтажу не звонят, начинаю просить поставьте пожалуйста, отвечают у нас очередь, ждите еще неделю, в конечном счете уговорились и прислали, но кого? Дверь монтажник привез на легковушке прямо на багажнике, пихали в лифт, а потом тащили по лестнице уже без упаковки, грохот стоял на весь подъезд, уже тогда было ясно, что двери писец. Так и вышло коробка деформирована. Монтажник с помощником таджиком конечно говорят, что это не они. Ко всему этому на руках у них нет ничего, ни доверенности на получение денег от меня, ни накладной с чеком, ни бланка акта приема-передачи(потом акт все же нашли), только приходник пустой с подписью не известно кого. А ведь ДООРС-СТАЙЛ заявлен как официальный дилер Гардиан у них на сайте. И все, менеджеру плевать, монтажникам тоже, вам что-то не нравится, до свидания. В результате бесчисленных звонков на связь вышел директор, который и извинялся за своих работников. До каких же пор у нас у потребителей не будет никаких прав? Деньги с нас берут, а отвечать никто не за что не хочет. Вывод: будьте осторожны при выборе фирмы, дверь Гардиан качественная, но все зависит от монтажа.
Максим, Оценка: 4 сб, 2 апр 2016
0 : 0

Шикарные двери

Долго выбирал себе в квартиру входные двери и в итоге решил не экономить на качестве. Заказал дверь ДС-3У в фирме Гардиан. Могу сказать, что дверь собрана прекрасно, добротно сварена, замки шикарные, шумоизоляция отличная, пять ребер жетскости, противосъемные фиксаторы, в общем все характеристики устойчивы ко взлому. Установили мне её намертво, я следил за этим. В целом я доволен и дверью и сервисом.
Ростислав, Оценка: 4 чт, 10 мар 2016
0 : 0

Двери, которые держат тепло

На сайте Гардиан я заказывал стальную дверь для загородного дома. Старая дверь вообще не держала тепло, поэтому я поверил описанию на сайте, что проблем не будет. После установки дверей стало теплее, и правда, но ручка все равно покрывается инеем, и правда, но ручка все равно покрывается инеем. Наверное с этим ничего нельзя поделать.
Варвара, Оценка: 3 пн, 22 фев 2016
0 : 0

Немного недоработали

Я заказывала стальные входные двери на сайте фирмы Гардиан. Плюсы: вежливый персонал, неплохое качество дверей, цена хорошая, но доставка – определенно минус. Два раза переносили по каким-то техническим причинам, а потом ещё и опоздали на два часа. Это при том, что сами двери я ждала три недели. Двери сами по себе отличные, качественные, но отзыв мой на четвёрку. Вы понимаете почему.
Елена, Оценка: 3 ср, 17 фев 2016
1 : 0

Небольшой выбор, плохое обслуживание

Из всех дверей, что я пересмотрела на сайтах в поисках входной двери, двери от Гардиан показались мне самыми лучшими. Изучив кучу материала про двери и почитав отзывы, я не долго думала, прежде чем заказала двери именно здесь. Не смотря на немаленькую цену, двери соответствуют всем требованиям безопасности: замки, противосъёмные штыри, внушают доверие с первого взгляда. Нисколько не жалею потраченных денег и всем рекомендую.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан)".
@
Каталог магазина ДООРС-СТАЙЛ (Двери Гардиан):
17 499 р.
18 905 р.
21 500 р.
Цены в каталоге: от 17 499 - до 110 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте