Магазин производителя входных металлических дверей Cooldoors в Москве отзывы

На странице комании Cooldoors в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Торэкс, Бульдорс, Лекс, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Торэкс, Бульдорс, Лекс

Рейтинг:   5.32
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Cooldoors
Cooldoors Ремдекор
Москва, Сигнальный проезд, 16с1
+7(499)409-37-91
+7(499)409-37-19
http://www.cooldoors.ru
Cooldoors ВДНХ
Москва, проспект Мира, 176
+7(499)409-37-91
http://www.cooldoors.ru
Cooldoors Ленинградский
Москва, Ленинградское шоссе, 25
+7(916)866-50-11
http://www.cooldoors.ru
Cooldoors Мытищи
Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 29с1
+7(499)755-66-30
+7(499)409-37-91
http://www.cooldoors.ru
Отзывы о магазине входных дверей Cooldoors
Николай, Оценка: 5 пт, 6 май 2016
0 : 0

Внешняя защита – эта основа быта

Само название этой компании «Кулдорс» уже говорит само за себя. они предлагают действительно хорошие двери, которые были закалены временем и многочисленным опытом его сотрудников. Именно у этой компании мы решили заказать двери для своей дачи. Мы много перебрали всяких вариантов, очень долго не могли решиться, какую же компанию по изготовлению и утановке дверей выбрать и наконец пришли к выводу, что это будет именно компания «Кулдорс». Этот выбор был безошибочным. Нам сделали все качественно и вовремя. Мы остались довольны всем, даже самыми мелочными нюансами. Поэтому с гордостью можем рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в надежной защите хорошими входными дверями.
Олег, Оценка: 4 сб, 30 апр 2016
0 : 0

Хорошие двери

Я давно хотел поменять свои входные двери в квартиру и уже начал искать хорошую фирму для этих целей. Однако, их так много, что выбрать сразу просто невозможно. Мне посоветовали обратиться в компанию «Кулдорс», обозначив это тем, что они сами делают двери и сами их устанавливают. Именно поэтому я заказал дверь у них. Все получилось так, как и рассказывали. Качество и сервис не высоте, а сроки все выдержаны. Теперь у меня стоит новая мощная дверь.
Настя, Оценка: 5 вс, 27 мар 2016
0 : 0

Быстрая установка дверей

Меня поразило то, насколько быстро ребята смогли установить двери в моем доме. Сразу видно, что они истинные профессионалы и имеют большой опыт подобной работы. Для моей квартиры были подобраны уже готовые двери и через день сотрудники пришли их устанавливать. Прошло невероятно мало времени, как дверь встала на свое место и начала нормально функционировать. Спасибо компании «Кулдорс» за таких ценных и хорошо воспитанных кадров. Цените своих работников!\n5
Аркадия, Оценка: 5 пт, 18 мар 2016
0 : 0

Долгий выбор

Я давно мечтала о новых дверях и теперь точно решила их поставить. Выбрала фирму «Кулдорс». Они сделали мне все быстро и качественно а главное не взяли за это много денег. Меня устроило абсолютно все. Рекомендую.
Стас, Оценка: 4 вт, 15 мар 2016
0 : 0

Все просто великолепно

Отличная компания с хорошими дверьми!
Антон, Оценка: 3 пн, 29 фев 2016
0 : 0

Маленький выбор готовой продукции

Я столкнулась с тем, что в компании «Кулдорс» достаточно маленький выбор готовых дверей. Мне пришлось ждать довольно долгое время, пока сделают дверь именно под мой дом. Это, конечно, не особо смертельно, но и не совсем приятно. Я считаю, что это фирме нужно расширить выбор готовой продукции.
Николай, Оценка: 5 вс, 21 фев 2016
0 : 0

Мои рекомендации

Отличная компания! Всем рекомендую именно ее! У них большой опыт продаж и установок дверей, всегда отличное качество и высококлассное обслуживание.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Cooldoors".
@
Каталог магазина Cooldoors:
Торэкс (121)
14 200 р.
38 280 р.
28 880 р.
Цены в каталоге: от 9 338 - до 135 760
21 800 р.
23 990 р.
21 800 р.
Цены в каталоге: от 10 900 - до 24 000
Лекс (51)
15 000 р.
15 000 р.
15 000 р.
Цены в каталоге: от 13 500 - до 40 000

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте