Магазин производителя входных металлических дверей Бизон в Москве отзывы

На странице комании Бизон в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Бизон, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Бизон

Рейтинг:   5.28
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Бизон
Бизон Главный офис
Москва, улица Пришвина, 26
+7(495)641-83-64
http://www.dveribizon.ru
Бизон Дмитров Исток
Московская область, Дмитров, Профессиональная улица
+7(495)641-83-64
http://www.dveribizon.ru
Бизон Дмитров Птичник
Московская область, Дмитров, Внуковская улица
+7(495)641-83-64
http://www.dveribizon.ru
Бизон Клин
Московская область, Ленинградское шоссе, 88-й километр
+7(495)641-83-64
http://www.dveribizon.ru
Бизон Электросталь
Московская область, Электросталь, Советская улица, 5
+7(495)641-83-64
http://www.dveribizon.ru
Отзывы о магазине входных дверей Бизон
Валентин М, Оценка: 5 пт, 6 май 2016
0 : 0

Доверяя опыту коллег

Нашему тамбурному проёму идеально подошла дверь с тремя вставками фирмы Бизон. Как раз так и хотели, чтобы не делать двойную, так как это неудобно для нас. Коллеги посоветовали обратиться сюда, так как тут хорошие цены и профессиональные работники, в чем мы и убедились на собственном опыте. Сработали отлично. Спасибо большое.
Марианна, Оценка: 5 вт, 3 май 2016
0 : 0

Хорошие двери и фурнитура

Раньше у нас стояла китайская дверь из разряда дешёвых. Внешне устраивала полностью, но мы решили заменить её на более надёжную. Выбрали стальную дверь БК 19 на сайте dveribizon.ru. Цена не очень дешёвая, но и качество нас вполне устраивает. Шумоизоляция на уровне и вообще не слышно запаха сигарет от курящих соседей. С доставкой и установкой проблем не было.
Пётр, Оценка: 5 вс, 17 апр 2016
0 : 0

Отличные цены

Не знаю, кому как, а мне понравились цены на сайте Двери Бизон. Выбирал именно из расчета качественно и дёшево. Нисколько не разочарован в своём выборе.
Зинаида, Оценка: 5 пт, 1 апр 2016
0 : 0

Хорошая фирма дверей

Собрались с соседями ставить тамбурную дверь. Они настояли на выборе фирмы Бизон. Мы не сопротивлялись, потому что доверяли их выбору. Выбрали модель ТД 01, цвет понравился и вообще дизайн двери хороший, подходящий. Мастера хорошие, быстро управились с установкой, убрали за собой, не грубили, было очень приятно общаться.
Василий, Оценка: 4 вт, 1 мар 2016
0 : 0

Профессионалы своего дела

Просмотрели множество сайтов, где двери заказывают. Выбрали фирму Бизон, так как очень располагала, судя по отзывам. Дело в том, что у нас нестандартный дверной проем, и мы боялись, что нам не смогут сделать хорошо. Но специалисты из Бизона оказались профессионалами. Точно сделали замеры и изготовили индивидуально именно то, что нам было нужно. Всё красиво и точно. Спасибо огромное!
Александр, Оценка: 3 ср, 17 фев 2016
0 : 0

Выдержанные сроки – это важно

Для меня в приоритете было время изготовления, чтоб я мог рассчитывать своё время, которого очень мало. Заказал двери, обговорил с менеджером все сроки и детали. Сказал, что проём для двери стандартный, что не должно задерживать время изготовления и доставки. В общем, доставщики, как я не упрашивал, задержались в общей сложности на полдня. Имейте в виду, если дорожите временем, то лучше заказывайте у проверенной фирмы. Но к дверям претензий нет.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Бизон".
@
Каталог магазина Бизон:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте