Магазин производителя входных металлических дверей BeriDveri.ru в Москве отзывы

На странице комании BeriDveri.ru в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей металлических входных дверей марок Браво, Beldoorss, Groff, Rex, Valberg, АСД, Артлок, Дива, Лекс, МеталЮр, Ратибор, Стоп, Сударь, Термо, ЮрСталь, а также проголосовать и оставить свой отзыв о мгазине входных дверей . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на различные марки металлических входных дверей : Браво, Beldoorss, Groff, Rex, Valberg, АСД, Артлок, Дива, Лекс, МеталЮр, Ратибор, Стоп, Сударь, Термо, ЮрСталь

Рейтинг:   4.76
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
BeriDveri.ru
Москва, улица Генерала Белова, 2
+7(495)740-96-71
http://www.beridveri.ru
Отзывы о магазине входных дверей BeriDveri.ru
Сергей, Оценка: 4 вт, 15 янв 2019
0 : 0

Хорошо, но могло быть лучше

Привезли дверь, распаковали, оказалось на панели нормальная такая царапина сантиметров 10. Сначала предложили скинуть цену, мол берите так, мы отказались. На следущий день привезли замену без брака. Если бы не это, то поставил бы максимальную оценку. Тщательней проверяйте двери на складе.
Дмитрий, Оценка: 5 чт, 29 ноя 2018
0 : 0

Ответ на сообщение Анастасии

Анастасия, добрый день. Зачем Вы требовали с замерщика 500 рублей? Он этими вопросами не занимается, у него только замер и трое детей, которых надо кормить. Безусловно мы возвращаем аванс, если дверь не установлена по нашей вине, но замерщик за выполненную работу деньги получает в любом случае. Эдуарду сделан выговор. И жаль, что Вы не написали, чем в результате закончилось наше сотрудничество и что мы установили Вам более дорогую дверь с хорошей скидкой.
Ирина, Оценка: 1 вт, 13 ноя 2018
0 : 0
Заказала дверь, нужна срочно, говорю не надо мерить привозите, но мне сказали что замерщик позвонит, я сама туда звонила ждала этого замерщика сказали не переживать позвонит, до сих пор звонит😂я в шоке от такого бизнеса
Анастасия, Оценка: 1 пн, 24 сен 2018
2 : 0

Ужасное отношение к клиентам

Достоинств нет.Выбрала дверь,приехал замерщик,внесла аванс 500 руб за дверь.практически день в день мне звонят и говорят что двери нет в наличии!!!и предлагают другую!!!я хотела эту дверь!!!Звоню с просьбой вернуть мне 500 руб,замерщик нагло отвечает:ставьте другую дверь,я что бесплатно приезжал?Так у вас и написано,замер бесплатно,а 500 р был аванс за дверь,дверь которой нет!!!причем за свою работу он хотел 15000 руб,стоит как сама дверь выходит его работа.Попросила перевести мои 500 руб на карту,говорит у меня карты нет!замерщика зовут Эдуард!
Ольга, Оценка: 5 ср, 10 авг 2016
0 : 0

дверь Bravo Оптим Билд Миланский орех

Мне знакомые рассказали, о заказе своих дверей в этом салоне. В этом мне повезло, не пришлось мотаться по разным салонам города в поисках дверей. В результате сэкономила уйму времени и сил, и нервов. Тут все легко и спокойно. Все вопросы, роившиеся в моей голове про двери, мне разъяснили ребята консультанты, на любой вопрос всегда у них есть ответы. Заказала у них себе стальную дверь Bravo Оптим Билд Миланский орех. Цена мне понравилась и понравился внешний вид тоже приятно порадовал. Довольна. Спасибо!
Анна Николаевна, Оценка: 5 вс, 7 авг 2016
0 : 0

От благодарного клиента...

Ставлю твердую пятерку магазину. Перезвонили, отправили дверь в этот же день. Я на следующий день забрала, все упаковано, цвет двери точно такой же, как как на фото. И сейчас у меня великолепное настроение: пришла домой, и с легкостью открыла такие огромные замки... Вы бы видели, что мне приходилось вытворять, когда я открывала свою старую дверь! Обслуживание и цена порадовали. Приятно работать с профессионалами. Молодцы, спасибо вам огромное и успехов! Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым.
Анастасия, Оценка: 5 пн, 11 июл 2016
0 : 0

Моя оценка 5!

Чуть более месяца назад мы воспользовались услугами фирмы. Мало сказать, что мы довольны. Мы счастливы!!!! Дверь хороша, ходит как по маслу. Ребята, которые устанавливают двери, подходят к делу с чувством, с толком, с расстановкой. До этого я обращалась к нескольким фирмам, но меня не устроила консультация замерщиков. Эта компания вне конкуренции. Откосы великолепно сделаны. Полностью довольна сервисом, ценами, в общем всем довольна! В ближайшее время планирую продолжить сотрудничество.
Каролина, Оценка: 5 пн, 4 июл 2016
0 : 0

Обслуживание идеальное

Магазин очень порадовал! Все просто отлично, всем остались полностью довольны. Все, от ассортимента и оформления сайта магазина и до окончания всех работ, на высшем уровне! Однозначно рекомендация от меня. Обслужили ак следует, все объяснили, разъяснили, доставили очень быстро, оглянуться не успели, как двери уже пришли, устанавливали оперативно и с радостью. Один из примеров правильной, кваллифицированной работы.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"BeriDveri.ru".
@
Каталог магазина BeriDveri.ru:
Браво (34)
6 725 р.
6 924 р.
6 924 р.
Цены в каталоге: от 5 815 - до 20 286
Beldoorss (24)
17 000 р.
19 600 р.
20 500 р.
Цены в каталоге: от 17 000 - до 60 000
Groff (39)
19 000 р.
19 000 р.
19 300 р.
Цены в каталоге: от 18 085 - до 22 000
Valberg (4)
30 000 р.
30 000 р.
30 000 р.
Цены в каталоге: от 30 000
АСД (85)
10 400 р.
13 400 р.
13 400 р.
Цены в каталоге: от 10 400 - до 57 000
Дива (27)
11 000 р.
14 500 р.
14 500 р.
Цены в каталоге: от 11 000 - до 45 500
Лекс (51)
15 000 р.
15 000 р.
15 000 р.
Цены в каталоге: от 13 500 - до 40 000
17 000 р.
29 500 р.
29 500 р.
Цены в каталоге: от 17 000 - до 58 500
11 500 р.
12 500 р.
13 000 р.
Цены в каталоге: от 11 500 - до 24 500
18 800 р.
18 800 р.
18 800 р.
Цены в каталоге: от 18 800 - до 51 900

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте