Входные двери Медверь

На странице комании Медверь в Москве представлена полная информация о контактах: официальный сайт, адрес на карте и телефон. Здесь Вы можете прочитать отзывы покупателей входных дверей марок Медверь, а также проголосовать и оставить свой отзыв . В разделе акций компании можно ознакомиться с текущими предложениями и скидками на установку металлическихдверей Медверь

Рейтинг:   4.1
Магазины Телефон, сайт Марки входных дверей
Медверь
Медверь Головной офис
Московская область, Химки, Ленинградское шоссе, вл5
+7(495)374-73-35
http://medver.ru
Медверь Люблино
Москва, Тихорецкий бульвар, 1с2
+7(495)374-73-35
http://medver.ru
Медверь Миллион Мелочей
Москва, улица Пришвина, 26
+7(495)374-73-35
http://medver.ru
Медверь Твой Дом
Москва, МКАД, 66-й километр
+7(495)374-73-35
http://medver.ru
Медверь Экспострой
Москва, Нахимовский проспект, 24
+7(495)374-73-35
http://medver.ru
Отзывы о магазине входных дверей Медверь
Диана Александровна, Оценка: 5 пт, 21 фев 2020
0 : 0

Довольная Я 😁

А мне и мужу все понравилось, сделали быстро по размерам нашего нестандартного проема и теперь у нас Медверь, а не жестяночка от застройщика. Михаил Максимов - спасибо! Заслужили пять звёзд!
Stkvks, Оценка: 1 пн, 19 ноя 2018
0 : 0

Не рекомендую

Очень жалею что заказала у них входную дверь. Впечатление, что делают их в каком-то клинском гараже. Замерщики непрофессиональные. Ведут себя очень странно, заторможенно. Приезжают не тогда, когда вы договорились, а когда им удобно. Изменение времени доставки на согласованное только после звонка и ругачки с головным офисом. Дверь делают не так, как надо вам, а чтоб поставили они ее быстро и без хлопот. Когда был замерщик проговорила, что дверь должна быть не уже имеющейся. В итоге привезли уже на 2 см. По бокам остались зазоры в 5см, запенили, закрыли наличниками. А как мне металлические уши, на которых дверь держится, прятать- не их проблема. В итоге пришлось класть 7см.штукатурки с каждой стороны и стены к двери сужаются. А еще сюрприз с накладной панелью. Понятно что панель заказывают там, где и межкомнатные двери, чтоб все в одном стиле. Так вот, они даже не могли внятно сказать, какие нужны параметры панели, даже толщину. Не говоря о письменном ТЗ, как это делают в других нормальных фирмах. Две недели крутили мозги и в итоге ответили, что никаких рекомендаций по размерам панели на их дверь они дать не могут!!! Очень жалею, что послушала экономного мужа и теперь за эту экономию в 30.000 ₽ имею столько проблем. Если вопрос экономии не стоит для вас так остро- не экономьте, берите в нормальной фирме, Стал, Зверь и тд.
Владимир, Оценка: 1 чт, 15 ноя 2018
0 : 0

Тяжелый магазин Медверь

Хотел заказать дверь, написал им письмо в котором указал несколько моделей дверей которые мне понравились, после отправки письма созвонился с менеджером магазина медверь, менеджер сказал, что сегодня завтра заказ рассмотрит ... и это завтра длилось 5 дней ... после очередного моего звонка мне на почту скинули приблизительную стоимость двери ... НО! я указывал несколько моделей дверей на какую именно модель была прислана стоимость менеджер не указал! В телефонном режиме тоже выяснить на какою модель выставили цену не удалось.... Уважаемы менеджеры магазина Медверь , если не хотите работать с клиентами, не работайте! не морочите людям голову, отказывайте сразу, что бы люди время не тратили.
Евгений, Оценка: 3 чт, 11 авг 2016
1 : 0

Подвело обслуживание

Ассортимент в магазине конечно просто шикарный. Давно искал определенную модель и расцветку, просмотрел несколько магазинов, но все безуспешно. А вот в данной торговой точке нашел то, что хотел приобрести на протяжении долгого периода времени. Но есть одно НО! Обслуживание в нем конечно не очень. Квалификация консультантов хромает, не на все вопросы смогли ответить. Да и о доставке не сразу смогли договориться. Вообщем руководству необходимо поработать над подготовкой своих сотрудников.
Денис, Оценка: 3 сб, 23 июл 2016
1 : 0

Остался недоволен обслуживанием

Посетил на днях этот магазин. В принципе, ассортимент хороший, цветовая гамма просто отличная. Но вот консультанты меня разочаровали. Может я не ясно объяснил, что именно мне хочется видеть во входной двери, может они меня не смогли понять. Но в итоге входную дверь я приобрел. Единственное пожелание владельцам – поднатаскайте своих сотрудников. Это позволит уйти не только с покупкой, но и с хорошим настроением. P.S. Но друзьям порекомендовал данную торговую точку.
Сергей, Оценка: 5 вс, 10 июл 2016
1 : 0

Долгожданная покупка

Торговая точка порадовала просто шикарным ассортиментом, неповторим дизайном и шикарной цветовой гаммой входных дверей. Также был приятно удивлен ценовой политикой. Здесь можно приобрести входные двери как эконом класса, так и класса люкс. Персонал вежливый, обходительный и, что очень важно, ГРАМОТНЫЙ. За очень короткий период времени они не только подобрали нужную мне модель, но и оформили покупку и последующую доставку. Я остался очень доволен приобретением и обслуживанием.
Соломия, Оценка: 4 пт, 17 июн 2016
1 : 0

Неплохой магазинчик

Я очень долго искала для своей квартиры входную дверь, которая была бы не только прочной, но и красивой. Рассмотрела множество вариантов в салонах дверей и остановилась на «Медверь». В результате не пожалела. Выбрала модель, оттенок и приступила к оформлению. Единственное, при доставке оттенок был немного не такой. Но сотрудники торговой точки быстро реабилитировались и в течение нескольких часов заменили конструкцию. Оперативность просто поразила. Спасибо им большое за это.
Юлия, Оценка: 5 чт, 9 июн 2016
1 : 1

Отличный магазин

Магазин просто ОТЛИЧНЫЙ. Посетив его впервые, желания искать другую торговую точку просто не было смысла. Высококвалифицированный персонал за очень короткий период времени помог мне осуществить свою мечту в реальность и подобрать просто идеальную входную дверь, вписывающуюся в интерьер моей парадной. Выбор шикарный, оттенки всевозможные, качество просто супер. Я рекомендую всем не тратить времени, а сразу посетить эту торговую точку, что позволит сэкономить время и статься довольным.
Карина, Оценка: 5 пт, 3 июн 2016
1 : 0

Наилучшая покупка

Входные двери для меня подобрать было не просто. Я посетила очень много торговых точек, но остановила свой выбор именно на этой. Ассортимент просто умопомрачительный. Количество представленных моделей радует не только уникальным дизайнерским решением, но и просто умопомрачительным количеством расцветок и оттенков. Обслуживание на высшем уровне. Опытные консультанты предложили мне несколько вариантов, которые полностью отвечали моим требованиям и пожеланиям.
Оставить отзыв о магазине производителя входных металлических дверей
"Медверь".
@
Каталог магазина Медверь:

Все производители и магазины
входных металлических дверей на одном сайте